Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Глаза уже сломала, вот тут кружочка нет, если это опять не блик или плохое качество

cdabda59e94b.jpg

Опубликовано

Вроде тогда так .. На переднем плане стоит окно нортон интернет секьюрити , на задням антивируса , а судя из нижнего taskbar должно быть на оборот

Опубликовано
...снова поглядел....а значок программы Abode Reader соответствует настоящему? :044: ....под рукой а то нету... :)

да

8a3d7d800958.jpg

Опубликовано
reader_icon_special.jpg......вроде так должно быть... :)

не всегда .. ты забыл как выглядели старык версии

Опубликовано
Вроде тогда так .. На переднем плане стоит окно нортон интернет секьюрити , на задням антивируса , а судя из нижнего taskbar должно быть на оборот

...верно, только дело в том что в окнах Taskbar значки заменены - то есть перепутаны... :)

Опубликовано

о - сразу виден профессионал :) и мужская честь восстановлена (а то всё спайдер, да спайдер ...)

b8a8a750cb70.jpg

вот сейчас даже и не знаю, чёделать ... тут правильные ответы даются только тогда, когда я присутствую. а меня сегодня тут почти не будет. может, закатить вам что-то самое сложное, чтоб до вечера хватило ??? или - наоборот ?

Опубликовано

Пойду на радостях кофе себе забадяжу :)

Опубликовано

...давай ужо, не томи душу...пока начальство разбежалось...

П.С. ...а все таки значки поменяны еще в прошлый раз...у Нортон секурити на рабочем столе мячик, а в Таскбаре рак, и у антивируса соответственно... :)

Опубликовано

на самом деле, этих фотографий - залежи неисчерпаемые. только я их далеко не все себе скачал. из того, что у меня на сейчас есть - выбрал самое широкопрофильное. держите:

Следующий кадр:

b6c59cbb312d.jpg

как водится, необходимо найти вопиющую невозможность. а тут потенциал для поисков - немаленький ... хе хе хе ... удачи !!

Опубликовано

Это не регулятор громкости .. Это регулятор панели управления монитором .. Цвет , резалюции и так далее

Опубликовано

Мну больше смущяет длина сата кабеля , хотя .. тоже врядли ..

Опубликовано

не .. к мониторам рабочим нет претензий .. сильно явно .. так , что смотреть нужно ..

Опубликовано
не .. к мониторам рабочим нет претензий .. сильно явно .. так , что смотреть нужно ..

..слушай, Лон, а вот на материнке плата перпендикулярна стоит...вроде даже без слота всякого...та которая с синеньким вентилятором каким-то..или имеются варианты с впаяной дополнительной платой...?

Опубликовано

Обыкновенная видео карта и слот там есть , посмотри внимательно .

Опубликовано

а как вы думаете? на фотке видно, что колонки включены, а вилки в розетках все здоровые, точно не колоночные

Опубликовано
а как вы думаете? на фотке видно, что колонки включены, а вилки в розетках все здоровые, точно не колоночные

нет .. посмотри на правую резетку.. Вернее на левую .. извиняюсь.. там есть вариант электрического кабеля колонок .

Опубликовано
нет .. посмотри на правую резетку.. Вернее на левую .. извиняюсь.. там есть вариант электрического кабеля колонок .

упс!

точно!

не заметила сразу

Опубликовано

я без понятия, что это за хрень - но на фотографии она тоже есть ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...