Перейти к содержанию
Бронеход

Неверная деталь на фотографии - серия

Рекомендуемые сообщения

...снова поглядел....а значок программы Abode Reader соответствует настоящему? :044: ....под рукой а то нету... :)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вроде тогда так .. На переднем плане стоит окно нортон интернет секьюрити , на задням антивируса , а судя из нижнего taskbar должно быть на оборот

...снова поглядел....а значок программы Abode Reader соответствует настоящему? :044: ....под рукой а то нету... :)

да

8a3d7d800958.jpg

Вроде тогда так .. На переднем плане стоит окно нортон интернет секьюрити , на задням антивируса , а судя из нижнего taskbar должно быть на оборот

...верно, только дело в том что в окнах Taskbar значки заменены - то есть перепутаны... :)

о - сразу виден профессионал :) и мужская честь восстановлена (а то всё спайдер, да спайдер ...)

b8a8a750cb70.jpg

вот сейчас даже и не знаю, чёделать ... тут правильные ответы даются только тогда, когда я присутствую. а меня сегодня тут почти не будет. может, закатить вам что-то самое сложное, чтоб до вечера хватило ??? или - наоборот ?

...давай ужо, не томи душу...пока начальство разбежалось...

П.С. ...а все таки значки поменяны еще в прошлый раз...у Нортон секурити на рабочем столе мячик, а в Таскбаре рак, и у антивируса соответственно... :)

на самом деле, этих фотографий - залежи неисчерпаемые. только я их далеко не все себе скачал. из того, что у меня на сейчас есть - выбрал самое широкопрофильное. держите:

Следующий кадр:

b6c59cbb312d.jpg

как водится, необходимо найти вопиющую невозможность. а тут потенциал для поисков - немаленький ... хе хе хе ... удачи !!

..а как тот вариант, что мониторы работают, а не один комп не включен...?..хотя рабочие компы могут быть и за кадром... :)

не .. к мониторам рабочим нет претензий .. сильно явно .. так , что смотреть нужно ..

..слушай, Лон, а вот на материнке плата перпендикулярна стоит...вроде даже без слота всякого...та которая с синеньким вентилятором каким-то..или имеются варианты с впаяной дополнительной платой...?

а как вы думаете? на фотке видно, что колонки включены, а вилки в розетках все здоровые, точно не колоночные

а как вы думаете? на фотке видно, что колонки включены, а вилки в розетках все здоровые, точно не колоночные

нет .. посмотри на правую резетку.. Вернее на левую .. извиняюсь.. там есть вариант электрического кабеля колонок .

нет .. посмотри на правую резетку.. Вернее на левую .. извиняюсь.. там есть вариант электрического кабеля колонок .

упс!

точно!

не заметила сразу

я без понятия, что это за хрень - но на фотографии она тоже есть ...

...надо когото глазастого - там отверстия для крепежа материнки в порядке али нет...?... :)

...вот еще один нюанс, Лон - мониторы 100 Гц на фотках...?...если нет - то тогда Хде полоски на экранах...?... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...