Гость Lonestar* Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Маца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вроде на крышечке самсунга надпись кверху ногами написана....)))... ну ты даёшь ... на взлёте прямо отстреливаешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 слушай - а как это тебе так удаётся ? замуж не желаешь случайно ? хотя нет, если ты всё с такой скоростью вычисляеш - давай лучше просто дружить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я заметил, что сочетание винтиков и дырочек благотворно влияет на мозговую энергию ... продолжая это направление - Следующий кадр: что неверного, нелогичного или невозможного на фотографии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хотя нет, если ты всё с такой скоростью вычисляеш - давай лучше просто дружить ... Это разумно..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Куды штырёк на кабель маарих дели .... земля есть .. а вот толь + толи - отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Куды штырёк на кабель маарих дели .... земля есть .. а вот толь + толи - отсутствует неа ... есть земля и ноль, а фазу зарядник заслоняет. ищите вопиющую невозможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ой,я вижу что она уже что-то пишет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я не знакома с зарядками для батареек (так уж сложилось)...))...Там в устройстве не хватает пружинок у минусов...Так должно быть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я не знакома с зарядками для батареек (так уж сложилось)...))...Там в устройстве не хватает пружинок у минусов...Так должно быть?... убийцы ... убиййййцы ... администрация, сделайте что нибудь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 убийцы ... убиййййцы ... администрация, сделайте что нибудь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Маца! На самом деле у меня под подозрением перевернутая нанадпись на Самсунге (мобильнике). Ой припоздал.... Там уже меткая проклюнулась%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 дрожащими руками вытягиваю из стопки Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У Виндовс Лайв Мессенджера в логотипе не хватает человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У Виндовс Лайв Мессенджера в логотипе не хватает человечка. а где он там вообще ??? ааа, понял, о чём ты. неа, сорри ....вопиющая невозможность - в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...отсутствует гейтовский флажок в левом нижнем углу ...чо там за значок...?или еще одно - а значок закрытия окна разве может быть белым, а не красным...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну и у меня не стоит такой флажок ... Просто сменён стиль оформления .. А вот , что конкретно невероятно , чичас буду созерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...кстати еще один нюанс - в taskbar нету окна ICQ.... ..а он ведь открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот це ближе к делу .. У меня такое же предположение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А меня смущает красный круг, который не полностью красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А меня смущает красный круг, который не полностью красный ..да нет - это можно на блик экрана списать, или цветовую настройку...а вот отсутствие окна в Taskbar при открытой программе - это уже вопиющая невозможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ..да нет - это можно на блик экрана списать, или цветовую настройку...а вот отсутствие окна в Taskbar при открытой программе - это уже вопиющая невозможность... Может быть, конечно, но не невозможно у меня несколько раз значок скрывался при открытой программе, причины правда не знаю, но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте, ребята ! продолжаем нашу передачу "Пионерская зорька" ! я думаю, Лонстарчик будет комментировать идеи о системном грaфическом оформлении более компетентно, чем я. я сам в жизни никогда не пользовался неофициальным стилем оформления Windows, да и аськой давненько не пользовался (хотя я помню, что она не обязательно фигурирует в Taskbar, а может отобрахаться только в правом нижнем углу, в systray). пока что все ваши версии - мимо. тем не менее, уровень интереса, проявляемый к данной акртинке, не может не радовать ищите вопиющую невозможность - она банальна, и видна предельно чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бля не уж то часы поперли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бля не уж то часы поперли ..... часы вроде остались за кадром - не весь экран показан на фотографии... а вопиющая невозможность непременно должна быть в том, что видно (а не в том, чего не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти