Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вы интересно играете - все мои подсказки игнорируете (кроме спайдер :) )

3ef7b95fd3ac.jpg

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Во, а если это Logitech, то там на эмблемке не видно трех лучиков...))...

глазастая какая, так и есть))))

Опубликовано
куда поехали, нужно еще подтверждение автора :)

ой, пардон - а я разве не подтвердил ? на прошлой странице я сразу вывесил картинку с ответом.

но если что - то да, верно - логотип Logitech потёрт немного :044:

Во, а если это Logitech, то там на эмблемке не видно трех лучиков...))...

вообще, как правило, картинка с ответом показывает исходную фотографию до того, как её изменили фотошопом.

давайте дальше, если есть желание. в плоскость более электротехническую, нежели компьютерную :044:

Следующий кадр:

688b8bfc5200.jpg

Что неверного, нелогичного или невозможного изображено на фотографии ?

Опубликовано
а нормально, что здесь везде по три дырки, ой, пардон отверстия?

Трехдырочные действительно существуют...))...

Опубликовано
а нормально, что здесь везде по три дырки, ой, пардон отверстия?

ой, простите - я забыл предупредить ... мне это таким естественным кажется - но все розетки таки да с темя дырками. это наш израильский стандарт (с заземлением). и дырки даже не совсем круглые (это упреждая соответствующие замечания). это всё нормально. ещё раз извиняюсь за то, что ввёл вас в смущение с самого начала ...

а вообще, тут пока спайдер - ультимативный специалист по дырочкам..... кстати, а ты - кто ?

p.s. Налик, только сейчас заметил - ты тоже, оказывается, специалист по дырочкам. а я к тебе, незнаючи, в можском роде обращался. пардон ... :)

Опубликовано
На мобильном телефоне нет зеленой кнопки

вообще, технически - ты прав, нет её. вернее, не кнопки, а линии зелёной. не видно её - наверное, вспышка так легла, выслепила зелёную линию.

в любом случае - не это имелось в виду. есть на фотографии действительно вопиющая нелогичность.

Опубликовано
ой, простите - я забыл предупредить ... мне это таким естественным кажется - но все розетки таки да с темя дырками. это наш израильский стандарт (с заземлением). и дырки даже не совсем круглые (это упреждая соответствующие замечания). это всё нормально. ещё раз извиняюсь за то, что ввёл вас в смущение с самого начала ...

а вообще, тут пока спайдер - ультимативный специалист по дырочкам..... кстати, а ты - кто ?

p.s. Налик, только сейчас заметил - ты тоже, оказывается, специалист по дырочкам. а я к тебе, незнаючи, в можском роде обращался. пардон ... :)

Заметте, по ОТВЕРСТИЯМ, я ж поправилась сразу :044:

круто у вас в Израиле с розетками поигрались))))

Опубликовано
а то что винтики не везде? это тоже по израильским меркам - норма?

Меня тож смущают винтики..))..

Правда, не наличие их или отсутствие.. Меня смущают те, корорые выпуклые..Плоские не мешают вилки втыкаться в розетку, а вот эти самые выпуклые - фиг поймешь...))...

Опубликовано
Заметте, по ОТВЕРСТИЯМ, я ж поправилась сразу :)

а насколько это не одно и то же ?? :044:

мне понравилось, как при обсуждении картинки с ДВД все мужики долго спорили между собой о природе надписей на диске, а потом пришла спай, и сразу же молвила - а у него, мол, дырочка широкая ...

круто у вас в Израиле с розетками поигрались))))

а то что винтики не везде? это тоже по израильским меркам - норма?

ну, такой стандарт у нас. все крупные бытовые электроприборы , включая импортные, идут с трёхзубыми вилками, и в каждом здании подключено заземление. я даже и не подумал что-то предупредить о розетках, оно для меня естественно.

а винтики ... это деталь компоновки (или монтажа - как правильно?) тройников и двойников. корпус каждого такого тройника состоит из двух кусков пластика, которые крепятся винтиками. а вот спереди эти винтики, или сзади - это не существенно.

ищите, господа, ищите ...

Опубликовано
Меня тож смущают винтики..))..

Правда, не наличие их или отсутствие.. Меня смущают те, корорые выпуклые..Плоские не мешают вилки втыкаться в розетку, а вот эти самые выпуклые - фиг поймешь...))...

а выпуклые - они в таком как-бы утоплении ... не мешает, нормально всё с винтиками. :)

Опубликовано
а насколько это не одно и то же ?? :)

как мужчина я думала ты знаешь существенную разницу между дырками и отверстиями))))

я же в ходе одной воспитательной лекции, именно от мужеского пола, зареклась называть что-либо дырками, но вот иногда вырывается))))

Опубликовано

Э..Тогда вопрос..Там на навигаторе (или КПК) тож винтик в середине, как на розетках..))...

Вроде его там быть не должно..

Что-то меня на винтиках переклинило..)))....

Опубликовано

не хочу возвращацо к дыркам, лучше уж к винтикам)))

В наладоннике вметро навигационной кнопрачко - винтег, во как! :)

Опубликовано
не хочу возвращацо к дыркам, лучше уж к винтикам)))

В наладоннике вметро навигационной кнопрачко - винтег, во как! :044:

а меня похоже метро достало :)

Опубликовано
Э..Тогда вопрос..Там на навигаторе (или КПК) тож винтик в середине, как на розетках..))...

Вроде его там быть не должно..

Что-то меня на винтиках переклинило..)))....

так ты не только по дырочкам специалист - а и по винтикам тоже ..????

:):033::044::033::044::033::111::033::111::033:

f57375dd47cb.jpg

знаете что ? давайте вернёмся к более эстетичным картино-вопросам.

держите фотографию, на которой фигурируют предметы, вам уже знакомые - мобильники, кард-ридер, кабеля от видеокамеры, батарейки, МП3 плеэр ...

Следующий кадр:

5a3ce91cbe29.jpg

что на фотографии изображено неверного, нелогичного или невозможного ?

Опубликовано
так ты не только по дырочкам специалист - а и по винтикам тоже ..????

Винтики - наше фсе...))... Дырочки без винтиков и наоборот - никуда..))....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...