GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вот вы интересно играете - все мои подсказки игнорируете (кроме спайдер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ...да это же утюг пляха...с логотипом..бугага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Но там конкретная пластмасса Может быть..Мне по картинке не очень понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Во, а если это Logitech, то там на эмблемке не видно трех лучиков...))... глазастая какая, так и есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поехали дальше куда поехали, нужно еще подтверждение автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 куда поехали, нужно еще подтверждение автора ой, пардон - а я разве не подтвердил ? на прошлой странице я сразу вывесил картинку с ответом. но если что - то да, верно - логотип Logitech потёрт немного Во, а если это Logitech, то там на эмблемке не видно трех лучиков...))... вообще, как правило, картинка с ответом показывает исходную фотографию до того, как её изменили фотошопом. давайте дальше, если есть желание. в плоскость более электротехническую, нежели компьютерную Следующий кадр: Что неверного, нелогичного или невозможного изображено на фотографии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а нормально, что здесь везде по три дырки, ой, пардон отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а нормально, что здесь везде по три дырки, ой, пардон отверстия? Трехдырочные действительно существуют...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а нормально, что здесь везде по три дырки, ой, пардон отверстия? ой, простите - я забыл предупредить ... мне это таким естественным кажется - но все розетки таки да с темя дырками. это наш израильский стандарт (с заземлением). и дырки даже не совсем круглые (это упреждая соответствующие замечания). это всё нормально. ещё раз извиняюсь за то, что ввёл вас в смущение с самого начала ... а вообще, тут пока спайдер - ультимативный специалист по дырочкам..... кстати, а ты - кто ? p.s. Налик, только сейчас заметил - ты тоже, оказывается, специалист по дырочкам. а я к тебе, незнаючи, в можском роде обращался. пардон ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На мобильном телефоне нет зеленой кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На мобильном телефоне нет зеленой кнопки вообще, технически - ты прав, нет её. вернее, не кнопки, а линии зелёной. не видно её - наверное, вспышка так легла, выслепила зелёную линию. в любом случае - не это имелось в виду. есть на фотографии действительно вопиющая нелогичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ой, простите - я забыл предупредить ... мне это таким естественным кажется - но все розетки таки да с темя дырками. это наш израильский стандарт (с заземлением). и дырки даже не совсем круглые (это упреждая соответствующие замечания). это всё нормально. ещё раз извиняюсь за то, что ввёл вас в смущение с самого начала ... а вообще, тут пока спайдер - ультимативный специалист по дырочкам..... кстати, а ты - кто ? p.s. Налик, только сейчас заметил - ты тоже, оказывается, специалист по дырочкам. а я к тебе, незнаючи, в можском роде обращался. пардон ... Заметте, по ОТВЕРСТИЯМ, я ж поправилась сразу круто у вас в Израиле с розетками поигрались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а то что винтики не везде? это тоже по израильским меркам - норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а то что винтики не везде? это тоже по израильским меркам - норма? Меня тож смущают винтики..)).. Правда, не наличие их или отсутствие.. Меня смущают те, корорые выпуклые..Плоские не мешают вилки втыкаться в розетку, а вот эти самые выпуклые - фиг поймешь...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Заметте, по ОТВЕРСТИЯМ, я ж поправилась сразу а насколько это не одно и то же ?? мне понравилось, как при обсуждении картинки с ДВД все мужики долго спорили между собой о природе надписей на диске, а потом пришла спай, и сразу же молвила - а у него, мол, дырочка широкая ... круто у вас в Израиле с розетками поигрались)))) а то что винтики не везде? это тоже по израильским меркам - норма? ну, такой стандарт у нас. все крупные бытовые электроприборы , включая импортные, идут с трёхзубыми вилками, и в каждом здании подключено заземление. я даже и не подумал что-то предупредить о розетках, оно для меня естественно. а винтики ... это деталь компоновки (или монтажа - как правильно?) тройников и двойников. корпус каждого такого тройника состоит из двух кусков пластика, которые крепятся винтиками. а вот спереди эти винтики, или сзади - это не существенно. ищите, господа, ищите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Меня тож смущают винтики..))..Правда, не наличие их или отсутствие.. Меня смущают те, корорые выпуклые..Плоские не мешают вилки втыкаться в розетку, а вот эти самые выпуклые - фиг поймешь...))... а выпуклые - они в таком как-бы утоплении ... не мешает, нормально всё с винтиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а насколько это не одно и то же ?? как мужчина я думала ты знаешь существенную разницу между дырками и отверстиями)))) я же в ходе одной воспитательной лекции, именно от мужеского пола, зареклась называть что-либо дырками, но вот иногда вырывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Э..Тогда вопрос..Там на навигаторе (или КПК) тож винтик в середине, как на розетках..))... Вроде его там быть не должно.. Что-то меня на винтиках переклинило..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не хочу возвращацо к дыркам, лучше уж к винтикам))) В наладоннике вметро навигационной кнопрачко - винтег, во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 блин, не успела... нах, зах, да пох!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не хочу возвращацо к дыркам, лучше уж к винтикам))) В наладоннике вметро навигационной кнопрачко - винтег, во как! а меня похоже метро достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Э..Тогда вопрос..Там на навигаторе (или КПК) тож винтик в середине, как на розетках..))...Вроде его там быть не должно.. Что-то меня на винтиках переклинило..))).... так ты не только по дырочкам специалист - а и по винтикам тоже ..???? знаете что ? давайте вернёмся к более эстетичным картино-вопросам. держите фотографию, на которой фигурируют предметы, вам уже знакомые - мобильники, кард-ридер, кабеля от видеокамеры, батарейки, МП3 плеэр ... Следующий кадр: что на фотографии изображено неверного, нелогичного или невозможного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 так ты не только по дырочкам специалист - а и по винтикам тоже ..???? Винтики - наше фсе...))... Дырочки без винтиков и наоборот - никуда..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вроде на крышечке самсунга надпись кверху ногами написана....)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти