Перейти к содержанию
Бронеход

С вами такое случалось?

Рекомендуемые сообщения

Мой рабочий инструмент

2698f42c6e20.jpg

Ещё пара таких инструментов и можно начать гроверные навыки воплощать в жисть прямо в туалете.

Кароч, сабж.

Лежу я как то с первой женой в пятницу вечером после работы - пивасик, фильмец, типа выходные начались. Вспышка, хлопок... Хватаю благоверную, скатываемся на пол... И падает люстра на кровать. Потащился смотреть пробки, жуки стоят в мой палец толщиной. Лана, где наша не пропадала! Адин куй, аварийку заипёсся ждать... Откручиваю счетчик от стены и акуеваю. Вместо толстого алюминегова провода на фазе подкручен тонкий медный... От китайского кипятильника. Ессно, при толстенных жуках, он и сгорел.

Пятница, вечер, жена рядом свечку держит, а я ипусь над проводами под напряжением... Ибо обесточить только вместе с половиной пятиэтажки... Романтика, бял!

Восстановил липездричество, вернулся к люсте. Акуел во второй раз. Люстра висела ТОЛЬКО на проводах. На тех самых, по которым липездричество подаёцца. Так исторически сложилось, что металлический стаканчег, прикрывающий провода, именно в тот день решил прислоницца к проводам... В итоге КЗ, люстра на кровать...

А вы говорите "инет в сельском сортире"...

Кароч, сабж.

Лежу я как то с первой женой в пятницу вечером после работы - пивасик, фильмец, типа выходные начались. Вспышка, хлопок... Хватаю благоверную, скатываемся на пол... И падает люстра на кровать. Потащился смотреть пробки, жуки стоят в мой палец толщиной. Лана, где наша не пропадала! Адин куй, аварийку заипёсся ждать... Откручиваю счетчик от стены и акуеваю. Вместо толстого алюминегова провода на фазе подкручен тонкий медный... От китайского кипятильника. Ессно, при толстенных жуках, он и сгорел.

Пятница, вечер, жена рядом свечку держит, а я ипусь над проводами под напряжением... Ибо обесточить только вместе с половиной пятиэтажки... Романтика, бял!

Восстановил липездричество, вернулся к люсте. Акуел во второй раз. Люстра висела ТОЛЬКО на проводах. На тех самых, по которым липездричество подаёцца. Так исторически сложилось, что металлический стаканчег, прикрывающий провода, именно в тот день решил прислоницца к проводам... В итоге КЗ, люстра на кровать...

Тепичное лениво распиздяйство, я вам скажу, Алексей! Ваша первая жена проебала своё, походу, счастье!.. :044:

Тепичное лениво распиздяйство, я вам скажу, Алексей! Ваша первая жена проебала своё, походу, счастье!.. :139:

Тонко подметил Пантилеичь :044:

Мужики, я - далеко не подарок в отношениях. Характер у меня тяжелый. Если я усомнюсь в верности - на Буш безповоротно. Именно по этому первая жена - бывшая.

Люстро вас не приколола, по ходу)

Санузел без окна, если чё

Кстати, как строитель, замечу - окна в туалете и ванной предназначены освещения. Нет, поп с кадилом тут не причём. Свет давать они должны.

Когда эти дома строились - напряг в Совке с липездричеством был. После 20 00 свет вырубали. И вот эти самые окна позволяли сходить в туалет "по человечески". Типа при свете.

Однако, проект"экономии липездричества" пришлось дико быстро свернуть. Изза вспышки рождаемости. Да да! Людям делать не куй было, они иплись со страшной силой. Государству эт не в масть вапще было, свет перестали вырубать. Но дома с окнами в туалете и ванной остались...

... или квартирантке ебло разбить!

А зачем квартирантке по лицу стучать?

Она же не винивата в халатной продукции.

Кароч, сабж.

А крючка в потолке не было, на который люстра вешаецца?

А зачем квартирантке по лицу стучать?
Шоб эта... знала наших!

А крючка в потолке не было, на который люстра вешаецца?

а в германии на крючок вешается? У нас специальные круглые такие пластины с отверстиями, к ним обычно и присобачивается.. не только на потолке, но и на стенах тоже...

В Германии на крючёк вешaю.

рядом с проводами в потолок забуриваюсь, вставляю дюбель

и вкручиваю крюк.

Был крюк. Но люстра была повешена тупо за провода.

Кста, крюк или пластина - зависит от типа люстры.

Люстро вас не приколола, по ходу)

Зря я от души поржал,вот только вопрос кто люстру вешал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...