KURAT Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Бля, надо же, что как раз в субботу вечером перегорела лампочка в туалете. Лампочка специальная, галогеновая, на заправке такиене продаюцца. А в туалет надо каждый день. Блядство. Ладно я с женой ещё как то обошолся бы,но есть ещё и квартирантка. Бля, как в туалет ходить? В понедельник куплю две лампочки, на запас. А сейчас будем до понедельника сидеть и какать со свечёй, бля. Кал. Даже газету не почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кушайте рыбы больше. Свет ваще не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Надо купить колесо и подключить его к динамо-машине. В колесо посадить маленькую панду и бить ее електрическим током, дабы панда бегала в колесе и вырабатывала електрическую энергию. От всего от этого глаза панды будут светиться паровозным неземным светом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Надо купить колесо и подключить его к динамо-машине. В колесо посадить маленькую панду и бить ее електрическим током, дабы панда бегала в колесе и вырабатывала електрическую энергию. От всего от этого глаза панды будут светиться паровозным неземным светом! Я считаю, тебя надо сдать куда-нибудь. Для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я считаю, тебя надо сдать куда-нибудь. Для опытов. ... или квартирантке ебло разбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 цыпа,ты жопу зашей себе и квартирантке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 и рот тоже а вот это уже лишнее. может пригодиться ещё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 до понедельника, что бы не обознались (в смысле, с квартиранткой не перепутал) простите, что именно наш друг может перепутать с ртом квартирантки ??? какие-то у вас витееватые извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 простите, что именно наш друг может перепутать с ртом квартирантки ???какие-то у вас витееватые извращения Ты не в ту степь!... Нет рта - нет приёма пищи... Следовательно... Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Фотки Аулиса со свечой на унитазе - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я сейчас в дачном туалете интернет тестирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Студент, тож фотки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Фотки Аулиса со свечой на унитазе - в студию! Я сейчас на работе, потом покажу мой выход из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Удлиннитель с настольной лампой? Или канделябр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а может быть шит-бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Студент, тож фотки в студию. С usb-модемом я их до завтра не отправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты не в ту степь!... Нет рта - нет приёма пищи... Следовательно... Ну ты понял. меня очень смутила фраза "чтоб не обознались".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Удлиннитель с настольной лампой? Или канделябр? Мой рабочий инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а может быть шит-бокс ? В шит-бокс делай сам А вообще, сегодня вечером я всётаки поменял лампочку. Как и собирался, две купил. Нахуй такие сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Санузел без окна, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Санузел без окна, если чё Ты чё в хрущёвке живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты чё в хрущёвке живёшь? Да нет, но кварира так устроена, что сортир посередине. Рядом с каминной трубой. Окна не возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да нет, но кварира так устроена, что сортир посередине.Рядом с каминной трубой. Окна не возможны. а " у меня в квартире газ!". А если серьёзно, то есть у меня сартир и без окон "Gestewc", ну и так же для семьи есчё одын! Детей, блин в гестевц загнать не могу, если сам занял основной. Я ж типо закрытый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да нет, но кварира так устроена, что сортир посередине.Рядом с каминной трубой. Окна не возможны. Да, а камин это хорошо, у меня нет такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а " у меня в квартире газ!". А если серьёзно, то есть у меня сартир и без окон "Gestewc", ну и так же для семьи есчё одын! Детей, блин в гестевц загнать не могу, если сам занял основной. Я ж типо закрытый! У меня камина нет. Остальное завтра. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти