KURAT Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Бля, надо же, что как раз в субботу вечером перегорела лампочка в туалете. Лампочка специальная, галогеновая, на заправке такиене продаюцца. А в туалет надо каждый день. Блядство. Ладно я с женой ещё как то обошолся бы,но есть ещё и квартирантка. Бля, как в туалет ходить? В понедельник куплю две лампочки, на запас. А сейчас будем до понедельника сидеть и какать со свечёй, бля. Кал. Даже газету не почитать.
SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Кушайте рыбы больше. Свет ваще не нужен будет
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Надо купить колесо и подключить его к динамо-машине. В колесо посадить маленькую панду и бить ее електрическим током, дабы панда бегала в колесе и вырабатывала електрическую энергию. От всего от этого глаза панды будут светиться паровозным неземным светом!
Олег Михайлович Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Надо купить колесо и подключить его к динамо-машине. В колесо посадить маленькую панду и бить ее електрическим током, дабы панда бегала в колесе и вырабатывала електрическую энергию. От всего от этого глаза панды будут светиться паровозным неземным светом! Я считаю, тебя надо сдать куда-нибудь. Для опытов.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я считаю, тебя надо сдать куда-нибудь. Для опытов. ... или квартирантке ебло разбить!
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 и рот тоже а вот это уже лишнее. может пригодиться ещё ...
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 до понедельника, что бы не обознались (в смысле, с квартиранткой не перепутал) простите, что именно наш друг может перепутать с ртом квартирантки ??? какие-то у вас витееватые извращения
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 простите, что именно наш друг может перепутать с ртом квартирантки ???какие-то у вас витееватые извращения Ты не в ту степь!... Нет рта - нет приёма пищи... Следовательно... Ну ты понял.
А.Е. Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Фотки Аулиса со свечой на унитазе - в студию!
студент Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 А я сейчас в дачном туалете интернет тестирую )
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Фотки Аулиса со свечой на унитазе - в студию! Я сейчас на работе, потом покажу мой выход из положения.
А.Е. Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Удлиннитель с настольной лампой? Или канделябр?
студент Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Студент, тож фотки в студию. С usb-модемом я их до завтра не отправлю )
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ты не в ту степь!... Нет рта - нет приёма пищи... Следовательно... Ну ты понял. меня очень смутила фраза "чтоб не обознались"....
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Удлиннитель с настольной лампой? Или канделябр? Мой рабочий инструмент
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 а может быть шит-бокс ? В шит-бокс делай сам А вообще, сегодня вечером я всётаки поменял лампочку. Как и собирался, две купил. Нахуй такие сюрпризы.
tarantul Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Санузел без окна, если чё Ты чё в хрущёвке живёшь?
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Ты чё в хрущёвке живёшь? Да нет, но кварира так устроена, что сортир посередине. Рядом с каминной трубой. Окна не возможны.
tarantul Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Да нет, но кварира так устроена, что сортир посередине.Рядом с каминной трубой. Окна не возможны. а " у меня в квартире газ!". А если серьёзно, то есть у меня сартир и без окон "Gestewc", ну и так же для семьи есчё одын! Детей, блин в гестевц загнать не могу, если сам занял основной. Я ж типо закрытый!
tarantul Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Да нет, но кварира так устроена, что сортир посередине.Рядом с каминной трубой. Окна не возможны. Да, а камин это хорошо, у меня нет такого!
KURAT Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 а " у меня в квартире газ!". А если серьёзно, то есть у меня сартир и без окон "Gestewc", ну и так же для семьи есчё одын! Детей, блин в гестевц загнать не могу, если сам занял основной. Я ж типо закрытый! У меня камина нет. Остальное завтра. Спокойной ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти