Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Слушай, хуйло тупорылое , сюда. Ты меня достал. Я очень долго терпел, думал ты действительно пьян . Ан нет. Узбечонок , съебавшийся из своей страны , вопящий о том, што эммигранты - это быдло .

Странно да? И ты, гавно ссаное, будешь тута мне втирать, што такое "патриотизм"? Не пашол бы ты в Буш

З.Ы. Следующий твой демагогический высер без фактов , ссылок на источники, и хотя бы капли разума - закончиццо перманентным баном . Иди на пипетку сри . Там таких как ты "ПОЦтреотов" - как грязи .

А оскорблять и переходить на личности не надо ладно! Я был теплый когда создавал тему а потом приходится поддерживать его раз сыплют вопросы с сарказмом и издевкой!

Ну ка скажи кто тут съебал со своей страны и кто узбечонок, и где я говорил что эмигранты быдло (именно в таком виде как ты пишеш я ни когда не скажу). И потом я Гражданином СССРа был и не я виновать что его развалив пытались оставить меня вне Российских границ я такой же гражданин как и ты и также вырос учился и служил в России и имею же ни чуть не меньше твоего отношения к ней, говорить про него исходя из истории моей семьи корнии которой начинаются в Питере и в Башкирии которых раскулачили и под страхом уничтожения вынудили к побегу в европу в 1917 и среднюю азию в 1929! :lol:

И по поводу ссылок кто здесь приводил ссылки на что либо, и не разводил демагогию в теме. Если задают вопрос говоря что, тот-то, тот то будь добр требуй ссылки на демагогию остальных тоже, а не только от меня или те картинки что тут выставляют это ссылки да?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Вот и славно . Мансур предлагает вздернуть фактически всех депутатов от "Единой России" (К слову- Партии Путина . )

Где это я предлагал кого то вздернуть, ты похоже потерял связь между двумя постами исходя из которого был сделан подобный вывод .... твой кстатти я не предлагал Единую Россию! :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Где это я предлагал кого то вздернуть, ты похоже потерял связь между двумя постами исходя из которого был сделан подобный вывод .... твой кстатти я не предлагал Единую Россию! :lol:

Ты следишь за тем, што ты пишешь ?

Например :

Цитата
  Мансур сказал:

а при таком раскладе думаю предыдущие 4 созыва думских деятелей в составе 99% можно было бы вздернуть и сейчас бы жилось лучше.

Ты примерно читал список депутатов? Тех, четырех созывов? Ты в курсе , што их состав (в .т.ч. и пофамильно), практически не изменился ?

Опубликовано
  Raider сказал:
японцы у нас теерь оказываеца тоже пендосы. наверное все нации, у которых уровень жизни кратн превосходит русню являюца для вас пендосами. :):lol:

Да симпсонов уродскух я имел в виду! :lol:

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Ты следишь за тем, што ты пишешь ?

Например :

Ты примерно читал список депутатов? Тех, четырех созывов? Ты в курсе , што их состав (в .т.ч. и пофамильно), практически не изменился ?

А перед этим я писал что я за то чтобы не создавать кучу законов противоречащих друг другу и приверженец древнегреческого метода когда законы которые предлагают к принятию читают стоя на табуретке с петлей на шее и только при положительном решении снимали петлю а при отрицательном убирали табуретку. И исходя из этой цитаты и сказал что предыдущие созывы думы создали кучу глупых и ненужных законов и если решать по древнегречески, то надо вздернуть такое количество которое упоминал! :lol:

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Слушай, хуйло тупорылое , сюда. Ты меня достал. Я очень долго терпел, думал ты действительно пьян . Ан нет. Узбечонок , съебавшийся из своей страны , вопящий о том, што эммигранты - это быдло .

Странно да? И ты, гавно ссаное, будешь тута мне втирать, што такое "патриотизм"? Не пашол бы ты в Буш

З.Ы. Следующий твой демагогический высер без фактов , ссылок на источники, и хотя бы капли разума - закончиццо перманентным баном . Иди на пипетку сри . Там таких как ты "ПОЦтреотов" - как грязи .

"Хуйло тупорылое", "узбечёнок". Тебе что, кроме бана ответить нечем?

Даже если нечем, всё-равно - стыдно! Ты не прав, Злоебун!

Опубликовано
  Мансур сказал:
А оскорблять и переходить на личности не надо ладно! Я был теплый когда создавал тему а потом приходится поддерживать его раз сыплют вопросы с сарказмом и издевкой!

Ну ка скажи кто тут съебал со своей страны и кто узбечонок, и где я говорил что эмигранты быдло (именно в таком виде как ты пишеш я ни когда не скажу). И потом я Гражданином СССРа был и не я виновать что его развалив пытались оставить меня вне Российских границ я такой же гражданин как и ты и также вырос учился и служил в России и имею же ни чуть не меньше твоего отношения к ней, говорить про него исходя из истории моей семьи корнии которой начинаются в Питере и в Башкирии которых раскулачили и под страхом уничтожения вынудили к побегу в европу в 1917 и среднюю азию в 1929! :lol:

И по поводу ссылок кто здесь приводил ссылки на что либо, и не разводил демагогию в теме. Если задают вопрос говоря что, тот-то, тот то будь добр требуй ссылки на демагогию остальных тоже, а не только от меня или те картинки что тут выставляют это ссылки да?

Респект, Мансур! Я с тобой!

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
"Хуйло тупорылое", "узбечёнок". Тебе что, кроме бана ответить нечем?

Даже если нечем, всё-равно - стыдно! Ты не прав, Злоебун!

Слушай, дарагой, поверь, я гораздо больше тебя и Мансура , вместе взятых, знаю, што такое патриотизм. Не понаслышке. А четырьмя дырками в теле . И половиной морды .

Поэтому - не надо мне рассказывать , как я смотрю на жизнь , и што я от нее хочу . Я принимаю любую точку зрения. Но не ту - которой пытаюцца мне рассказать , как мне любить свою Родину. Понял, нет ?

И в треде я терпел долго. Пока Мансур не перешел на личности . В чом проблема , а?

Опубликовано
  Мансур сказал:
А оскорблять и переходить на личности не надо ладно!

Это чьи слова, мои штоле: """и вообще ты уже сдался, патриот из тебя некудышный сам жевеш грезами об израиле и пендосский гнет тебя уже устраивает. ""

Ты какое право имеешь СУДИТЬ людей , которых ты не знаешь ?

Цитата

Нуууууууууууу......... Ты зарядил конешно . Давай может вспомним ИГО ?

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Это чьи слова, мои штоле: """и вообще ты уже сдался, патриот из тебя некудышный сам жевеш грезами об израиле и пендосский гнет тебя уже устраивает. ""

Ты какое право имеешь СУДИТЬ людей , которых ты не знаешь ?

Да не судил я тебя вовсе, просто я удивился тому что ты в одном из постов немного решил в пользу превосходства пендосов вот и поддел малость что бы не сдавался! :lol:

Цитата
Нуууууууууууу......... Ты зарядил конешно . Давай может вспомним ИГО ?

Почему зарядил, ведь тогда тоже было свержение царского режима от которого мои предки пострадали и это отразилось на мне, они начинали с нуля и не смогли обеспечить достойную жизнь моим родителям, моих родителей натянули на ваучер и дефолт и опять у разбитого корыта, а меня заебали перемены и реформы которые происходили и сейчас наступила стабильность для развития и я не хочу что бы во власть просочились всякие нацпидорреформаторы которые приведут к очередному хаосу и съебут в последствии куда нибудь на запад, вот и все мое желание и потому я патриот именно сегоднешнего режима и именно партии Путина потому как именно она дала развитие России и делает все для народа и если из этой партии отсеять всякое быдло которое думает только о личной выгоде, а не своем народе, то действительно вижу свое светлое будущее. А кого не устраивает все это, я в праве осуждать ибо если разобраться то это неудачники которые видят все свои беды именно в правительстве но ни как в себе, своей лени, неграмотности, пьянстве и отсталости от жизни, все виноваты только не сам.

П.С. Все можеш тему закрыть я ушел !

Опубликовано
  Мансур сказал:
Да симпсонов уродскух я имел в виду! :lol:

теперь понятно. в том, что у вас так много наркоманов, алкашни и уебанов виноваты симпсоны и покемоны :(:lol:

остаеца тока удивляца, почему америка и япония смотрят с такими мультиками тем не менее опережают русню по уровню жизни... :)

Опубликовано

Мансур! Ответь мне, пожалуйста, на один конкретный вопрос. Ты сейчас, при политике Путина как-то приподнялся?

Мне кажется, что у тебя корни предпринимателя. Реализовались ли они?

И ещё один вопрос. Почему ты так не любишь тех, кто вынужден был уехать?..

Может быть, ты завидуешь тому, что сделали они, и что не можешь по каким-то причинам сделать ты?

А любить свою Родину можно независимо от того, на каком расстоянии от этой Родины ты находишься! ИМХО.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Мансур! Ответь мне, пожалуйста, на один конкретный вопрос. Ты сейчас, при политике Путина как-то приподнялся?

Мне кажется, что у тебя корни предпринимателя. Реализовались ли они?

И ещё один вопрос. Почему ты так не любишь тех, кто вынужден был уехать?..

Может быть, ты завидуешь тому, что сделали они, и что не можешь по каким-то причинам сделать ты?

А любить свою Родину можно независимо от того, на каком расстоянии от этой Родины ты находишься! ИМХО.

НЕ хотел бы я эту тему продолжать ну да ладно попробую ......!

Зачем именно приподнялся, я начал как все нормальные люди пожинать результаты своего адского труда в течении 6-7 ми лет по иногда 18 часов пахоты и никак бы не отнес сей факт только к политике Путина. На счет корней предпринимателя не знаю, но все чему шел потихоньку воплощается в жизнь и слава богу все хорошо в этом плане.

И когда я говорил что я не люблю тех кто уехал? Тут думаю есть такой момент как уже говорился момент сравнения, то чего имееш сейчас и что имел раньше и если тебе хорошо сейчас то это не всегда ведь ведь связано именно с тем что ты поменял ПМЖ и как следствие не нужно это относить к тому что тебе что то не додали на твоей прежней родине (хотя моменты такие тоже есть не отрицаю при нашем разгуле бюрократии).

И потом я, вот лично я ни когда не завидую человеку у которого все хорошо, ведь если человек доволен и счастлив , и все у него хорошо то он добрый хороший и отзывчивый. А зависть убивает такое чувство особенно по отношению к тому кто завидует. :lol:

И потом что такое поменять место жительства я знаю и возможность уехать у меня и сейчас есть только зачем? И напоследок я приехав в Россию почему то и не думал что я как то болезненно или критично отношусь к тому что произошло и происходит на моей бывшей родине и не считаю что я отсюда должен на это как то влиять (теми же советами гражданам или критикой в адрес правительства).......... думаю смог объяснить свою позицию и отношение ко всему что ты спросила.......!

Опубликовано
  Raider сказал:
теперь понятно. в том, что у вас так много наркоманов, алкашни и уебанов виноваты симпсоны и покемоны :(:lol:

остаеца тока удивляца, почему америка и япония смотрят с такими мультиками тем не менее опережают русню по уровню жизни... :)

Не хочу обобщать почему уровень жизни лучше. Да!- лучше все у них .... и пусть будет маленьким секретом почему, а то опять начнут меня обвинять в том чего я не курил! :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Хм....ХЗ что ты на самом деле имееш в виду, пропаганда сильная штука и его надо проводить как и везьде и проводить в направлении оздоровления нации и пресекать все что неприемлемо для идеологии и менталитета нации, или как по твоему должно быть?

Просто судя по твоим постам - твоя идея - енто подобии пропаганды в СССР. Поентому мну и интересно - какие пределы пропаганды ты видишь... Исходя из того что цензура уже есть, а учитывая историю с "путенгом" то и преследование за слишком свободные высказывания.

Цитата
Вот завернул мля! Где я говорил что мною или людьми надо управлять? Возможно ...........такой вывод напрашивается, но я подразумевал о том что каждый должен делать свое дело в рамках дозволенного.......! А получается сегодня все вокруг как вседозволенность воспринимается, вот и возникает необходимость корректировать ..............!

В как ты себе представляешь, пропаганду без манипуляции людьми? Енто из раздела сказки, ты так не считаешь?

В рамках дозволенного... а кто енто буит определять? И в каких сферах?

Вседозволенность говоришь... а в чем если не секрет? И для кого?

Опубликовано
  efasser сказал:
Просто судя по твоим постам - твоя идея - енто подобии пропаганды в СССР. Поентому мну и интересно - какие пределы пропаганды ты видишь... Исходя из того что цензура уже есть, а учитывая историю с "путенгом" то и преследование за слишком свободные высказывания.

В как ты себе представляешь, пропаганду без манипуляции людьми? Енто из раздела сказки, ты так не считаешь?

В рамках дозволенного... а кто енто буит определять? И в каких сферах?

Вседозволенность говоришь... а в чем если не секрет? И для кого?

Видиш ли! - речь идет о здоровой пропаганде, когда с детства учат любить и, или уважать родителей, школу, институт, знания - науки, в институтах и университетах будут преподавать правильную экономику, что бы человек получив образование не занимался созданием пирамид и подставных фирм по огорошиванию своих граждан и впоследствии не съябывали на запад или европу, а выростали честными налогоплательщиками и были патриотами своей страны, чтобы на его уплаченные бабки работали социальные институты на всю катушку что бы было бабло у государства не только от торговли сырьем но и от сознательного отношения граждан к государству (отечеству), что бы после такой пропаганды у людей проснулось уважение к своему государству , самосознания граждан по части построения отношения между гражданами и государством. А что в этом плохого ты видиш? Только пока ни граждане и даже кадры в госаппарате не готовы к таким отношениям, вот для этого нужна пропаганда и время на перестроение и причем жесткая которая выбила бы из башки граждан ту хуйню (можно я не буду относить это к кому либо) которую к несчастью упели вбить в голову гражданам за время перемен с 90х годов. :lol:

Тогда и только тогда, у нас не будет волн эмиграции, тогда и только тогда у нас будет полноценное общество, тогда и только тогда у нас будет здоровая экономика, тогда и только тогда у нас будет гордая нация под названием Россиянин к которому будут относится с уважением и почетом .............а пока рановато конечно говорить и делать такие громкие заявления но я оптимист. :lol:

П.С. Петр 1 тоже был жестокий царь но почему то сейчас считают что именно он внес большой вклад в то что бы те Русские которые сейчас есть были именно такими какие есть, т.е. не в платьях и не обросшие и бородатые мужики. И кстати только при нем было принято постановление о том что пока у России труднуе времена все будут обложены 100% налогом т.е пахаем на государство и пока его правление не закончилось это плохое время для России так и не прошло но зато как поднялась Россия перед Европой и миром. А сейчас ни кто и не заметил что во время совка налоги НДС т.е. платили 20%, а сейчас 18% и это гуманно ведь те же 2% разницы для страны ой как дохуя..................

Опубликовано
  Мансур сказал:
Видиш ли! - речь идет о здоровой пропаганде, когда с детства учат любить и, или уважать родителей, школу, институт, знания - науки, в институтах и университетах будут преподавать правильную экономику, что бы человек получив образование не занимался созданием пирамид и подставных фирм по огорошиванию своих граждан и впоследствии не съябывали на запад или европу, а выростали честными налогоплательщиками и были патриотами своей страны, чтобы на его уплаченные бабки работали социальные институты на всю катушку что бы было бабло у государства не только от торговли сырьем но и от сознательного отношения граждан к государству (отечеству), что бы после такой пропаганды у людей проснулось уважение к своему государству , самосознания граждан по части построения отношения между гражданами и государством. А что в этом плохого ты видиш? Только пока ни граждане и даже кадры в госаппарате не готовы к таким отношениям, вот для этого нужна пропаганда и время на перестроение и причем жесткая которая выбила бы из башки граждан ту хуйню (можно я не буду относить это к кому либо) которую к несчастью упели вбить в голову гражданам за время перемен с 90х годов. :lol:

Тогда и только тогда, у нас не будет волн эмиграции, тогда и только тогда у нас будет полноценное общество, тогда и только тогда у нас будет здоровая экономика, тогда и только тогда у нас будет гордая нация под названием Россиянин к которому будут относится с уважением и почетом .............а пока рановато конечно говорить и делать такие громкие заявления но я оптимист. :lol:

П.С. Петр 1 тоже был жестокий царь но почему то сейчас считают что именно он внес большой вклад в то что бы те Русские которые сейчас есть были именно такими какие есть, т.е. не в платьях и не обросшие и бородатые мужики. И кстати только при нем было принято постановление о том что пока у России труднуе времена все будут обложены 100% налогом т.е пахаем на государство и пока его правление не закончилось это плохое время для России так и не прошло но зато как поднялась Россия перед Европой и миром. А сейчас ни кто и не заметил что во время совка налоги НДС т.е. платили 20%, а сейчас 18% и это гуманно ведь те же 2% разницы для страны ой как дохуя..................

Мансур! Я плаккалъа, но все таки..

Ты вообще, адекватно воспринимаешь действительность? Читая тебя, я думаю, как бы мне скурить то же самое, и чтобы мне за это ничего не быыло.

Мансур! Какаяя здоровая экономика? Какая гордая нация? Мужчина, придите в себяяя!

Я ммогу сказать одно: Ебать Петра 1 и его пособников по самое мама не горюй!

Опубликовано
  Цитата
Мансур! Я плаккалъа, но все таки..

Ты вообще, адекватно воспринимаешь действительность? Читая тебя, я думаю, как бы мне скурить то же самое, и чтобы мне за это ничего не быыло.

Мансур! Какаяя здоровая экономика? Какая гордая нация? Мужчина, придите в себяяя!

Я ммогу сказать одно: Ебать Петра 1 и его пособников по самое мама не горюй!

Угу покури может и мы посмеемся! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Мансур сказал:
П.С. Вообще удивляюсь сдержанности и выдержке нашего президента, поддерживая принципы демократии и свободы слова довел народ до оохуевшего состояния, поносят на него и по делу и за компанию от нежуй делать, надо было давно так было проблем на порядок меньше со стороны либерастов!!! :lol:

Всё правильно сделали , для всех нормальных людей Путин=всему что связано с Ельциным , или ты хочешь сказать что это не так ? :lol:

Опубликовано
  Василий сказал:
Всё правильно сделали , для всех нормальных людей Путин=всему что связано с Ельциным , или ты хочешь сказать что это не так ? :lol:

Как то хитро процитировал, что значить Путин = Ельцин если не затруднит немного раскрой мысль плиз.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Как то хитро процитировал, что значить Путин = Ельцин если не затруднит немного раскрой мысль плиз.

Извини , согласен , я немного не прав , есть между ними огромное различие...... Пути не пил так как Ельцин :lol: в остальном , Чубайс у руля , Кириенко тоже , острова дарит как Боря , так в чем же тогда разница между ними ?

Как вам не понять , вся заслуга его в том , что он правит в период высоких цен на нефть , а всё то что позитивное в РФ и есть , это есть заслуга не его , а людей которым надоел беспредел . А то задолбало слышать , бкспредел 90-х и стабильность 2000-х , а чем Вова в эти самые 90-е то занимался как не этим же самым беспределом ? :lol:

Опубликовано
  Василий сказал:
Извини , согласен , я немного не прав , есть между ними огромное различие...... Пути не пил так как Ельцин :lol: в остальном , Чубайс у руля , Кириенко тоже , острова дарит как Боря , так в чем же тогда разница между ними ?

Как вам не понять , вся заслуга его в том , что он правит в период высоких цен на нефть , а всё то что позитивное в РФ и есть , это есть заслуга не его , а людей которым надоел беспредел . А то задолбало слышать , бкспредел 90-х и стабильность 2000-х , а чем Вова в эти самые 90-е то занимался как не этим же самым беспределом ? :lol:

Глубоко заблуждаешся!

Беспредел в 90х вернее его конец как раз заслуга Путина. Может и беспредел то как он это сделал но попал в точку точно. Ведь дошло до того что бандюки уже заходили в госучреждения и пиздили чиновников за то что те пытались что то сделать в этом беспределе, а это извините ни в какие ворота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...