Густав Петрович Инке Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я понимаю что любой ответ по чеченскому вопросу вызовет массу эммоций потому что нету правильного ответа - но мир нужен согласись! Безусловно нужен. Только там его нету, и не предвидицца . И встречно вопрос к тебе, а как ты видиш решение этого вопроса? Решение какого "вопроса"? Как Путину перестать лизать сраку Кадырову ? Или какого "вопроса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мансур если мона ответь на мой маленький вопрос плз. Тебя я надеюсь это не затруднит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Безусловно нужен. Только там его нету, и не предвидицца . Ну откуда такие прогнозы? Решение какого "вопроса"? Как Путину перестать лизать сраку Кадырову ? Или какого "вопроса"? Решение вопроса войны в Чечне, в пользу мира! Как по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мансур если мона ответь на мой маленький вопрос плз.Тебя я надеюсь это не затруднит! Я что то пропустил да? НА КАКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Безусловно нужен. Только там его нету, и не предвидицца . Решение какого "вопроса"? Как Путину перестать лизать сраку Кадырову ? Или какого "вопроса"? А как ты и «семья» видешь решения проблемы Чечни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А как ты и «семья» видешь решения проблемы Чечни? Там нет "проблемы" , Мансур . Все решает уровень притязаний : Все акции боевиков , включая самые жестокие и бесчеловечные , имеют ясно выраженную цель и требование: прекратить войну, вывести российские войска из Чечни и дать ей независимость . Так в чом проблема ? мотивация ясна вроде . . Но есть пара вопросов . 1 . Куда деваеццо нефть все эти годы? 2 . Как и кем пиляццо милиарды баксов из федерального бюджета, идущие в Чечню ? 3 . Какова реальная сила 250-ты тысячной чеченской диаспоры в Москве ? 4 . Почему лидеров боевиков не могут поймать спецслужбы, хотя у них берут интервью журналисты ? Забавные вопросы, правда, Мансур ? Мансур , уйти из Чечни, депортировать туда всех чеченцев РФ , окружить жосткой границей - все это в СИЛАХ Путина . Это и есть КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО чеченцев , на самоопределение, конец как терроризму , так и чеченской мафии . Да вишь , Вовке видимо - богатые дяди не велят . Или по твоему - борьба за свободу и независимость Родины - это только когда борюццо за нее русские ? А для всех остальных - это "сепаратизм" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот и хорошо если бы не создавали гиморой в тех краях и не обламывали вам кайф то вы бы там уже разъезжали как хозяева да, разрабатывали бы план по окончательному уничтожению русской нации?!! ну вот поетому он мерзкое двуличное хуйло и пособник мирового терроризма которому место на виселице вместе с садамкой. понимая собственную немошность и мизерность он как собака на сене пытается гавкать на хозяев. что делают с бешеными псами думаю ты знаешь. хорошо что ты сам все ето признал избавив меня от необходимости доказывать Что прокоментировать тебе? Что в Чечне нет больше войны?Он молодец что положил этому конец пусть даже такой ценой, больше не гибнут солдаты и офицеры. бгагагаггаггаагагаа!!!!!!! в чечне нет, верно! она теперь у вас по всему северному кавказу, а не тока в чечне. кстати тока на днях там выискали и преследовлали очередную топлу боевиков, а сейчас дело замяли. очевидно те опять просочились сквозь "непроходимые" кадыровские заслоны. по поводу гибели солдат и офицеров, ты готов ответить под слово мужика, что солдаты и офицеры там больше НЕ ГИБНУТ??? или как всегда, спизданул, а ответить за слова зассыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Там нет "проблемы" , Мансур . Все решает уровень притязаний : Все акции боевиков , включая самые жестокие и бесчеловечные , имеют ясно выраженную цель и требование: прекратить войну, вывести российские войска из Чечни и дать ей независимость . Дат вот хуюшки, а от куда у них полезла мысль отделиться от России а? И вообще заруби себе одно, целостность нынешней России неприкосновенна и сейчас после развала СССР давай будем делить ее на кусочки и останется пендаская мечта Россия от Урала до Москвы да - умный бля? Так вот в продолжение этого, потом давай дадим независимость всем субъектам федерации, все хотят жить но думают что это решение - да решение но на руку пендосам которые спят и видят Россию пьяную, опущенную и беспомощную............, бля! 1 . Куда деваеццо нефть все эти годы? умные евреи пиздили бабки надо пример пожалуйста БАБ пидарас вот это его работа чеченская война вот это он спиздил чеченские нефтебабки! 2 . Как и кем пиляццо милиарды баксов из федерального бюджета, идущие в Чечню ? Ответил ! 3 . Какова реальная сила 250-ты тысячной чеченской диаспоры в Москве ? Оххуенная с учетом их сплоченности и организованности в отличии от русского разнузданного моя хатат скраю, считая что смотреть в глазок и через бронированную дверь это его спасение. 4 . Почему лидеров боевиков не могут поймать спецслужбы, хотя у них берут интервью журналисты ? Да я ебу почему, в сартир не ходят! Да и потом журналистов специально приглашают, а спецслужбы нет вот и все! Забавные вопросы, правда, Мансур?Мансур , уйти из Чечни, депортировать туда всех чеченцев РФ , окружить жосткой границей - все это в СИЛАХ Путина . Это и есть КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО чеченцев , на самоопределение, конец как терроризму , так и чеченской мафии . Да вишь , Вовке видимо - богатые дяди не велят . Или по твоему - борьба за свободу и независимость Родины - это только когда борюццо за нее русские ? А для всех остальных - это "сепаратизм" ? Из выше указанного сделаеш выводы по остальному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ну вот поетому он мерзкое двуличное хуйло и пособник мирового терроризма которому место на виселице вместе с садамкой. понимая собственную немошность и мизерность он как собака на сене пытается гавкать на хозяев. что делают с бешеными псами думаю ты знаешь. хорошо что ты сам все ето признал избавив меня от необходимости доказывать бгагагаггаггаагагаа!!!!!!! в чечне нет, верно! она теперь у вас по всему северному кавказу, а не тока в чечне. кстати тока на днях там выискали и преследовлали очередную топлу боевиков, а сейчас дело замяли. очевидно те опять просочились сквозь "непроходимые" кадыровские заслоны. по поводу гибели солдат и офицеров, ты готов ответить под слово мужика, что солдаты и офицеры там больше НЕ ГИБНУТ??? или как всегда, спизданул, а ответить за слова зассыш? Райдер, хуйло это все те кто из под тишка срет и создает проблемы России и чечня и весь кавказ это результат внедрения туда демократии и свободы слова пендосами, вот тебе ответ. И пока это так, чтобы не было хуже и будут друзья нелюбимые твои парни! И с хуя ли я должен отвечать а?, и потом не было речи что полностьюмир и ни кто не умирает, речь о количестве и не надо тут гнать волыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дат вот хуюшки, а от куда у них полезла мысль отделиться от России а? И вообще заруби себе одно, целостность нынешней России неприкосновенна и сейчас после развала СССР давай будем делить ее на кусочки и останется пендаская мечта Россия от Урала до Москвы да - умный бля? Так вот в продолжение этого, потом давай дадим независимость всем субъектам федерации, все хотят жить но думают что это решение - да решение но на руку пендосам которые спят и видят Россию пьяную, опущенную и беспомощную............, бля! Дарагой мой. Краткий экскурс в историю : После Второй мировой коммунизм захватил пол-Европы, и пол-Азии . Индонезия, Куба, Египет . . . ГРУ компактными и засекреченными спецгруппами проводили точечные операции в джунглях Африки и Латинской Америки . Вопрос тебе, Мансур : О чем должны были думать США ? Неужели , о поставках тушонки в СССР ? Далее, милай : Борьба США и РФ носит следующий характер : они пытаются уничтожить нас - мы должны уничтожить их. Што нечестно, и што тут непонятно? умные евреи пиздили бабки надо пример пожалуйста БАБ пидарас вот это его работа чеченская война вот это он спиздил чеченские нефтебабки! Допустим . Но ты наверное в курсе , што директор без главбуха, равно как и глабух без директора - бабки единолично спиздить не могут. Ответил ! Сталобыть, БАБ сегодня сидя в Лондоне, разворовывает федеральные деньги, да Мансур? Оххуенная с учетом их сплоченности и организованности в отличии от русского разнузданного моя хатат скраю, считая что смотреть в глазок и через бронированную дверь это его спасение. Чье? Да я ебу почему, в сартир не ходят! Да и потом журналистов специально приглашают, а спецслужбы нет вот и все! Мансур, ты идиот ? Или шлангом прикидываешься просто ? Значит, любой "либераст-журналист", спокойно проходит через блокпосты , идет по горам сквозь порядки федералов, и встречаеццо с Умаровым. А наши спецлужбы - не проходят. Их на первом же блокпосту арестовывают, так? Из выше указанного сделаеш выводы по остальному! Ну, голуба, прекращай демагогию . Ответь, ПОЖАЛУЙСТА, на вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Райдер, хуйло это все те кто из под тишка срет и создает проблемы России и чечня и весь кавказ это результат внедрения туда демократии и свободы слова пендосами, вот тебе ответ. И пока это так, чтобы не было хуже и будут друзья нелюбимые твои парни! тебя не заебало пиздаболить? когда ето в чечне пендосы внедряли демократию??? самому не противно от постоянной необходимости пиздеть? дальше цирк становица смешнее. Сначала ты говоришь вот ето Что в Чечне нет больше войны?Он молодец что положил этому конец пусть даже такой ценой, больше не гибнут солдаты и офицеры. потом осознав, что в очередной раз спиздаболил не имея никаких доказательств сливаешь И с хуя ли я должен отвечать а?, и потом не было речи что полностьюмир и ни кто не умирает, речь о количестве и не надо тут гнать волыну! то есть сначала войны нет и больше никто не гибнет. и через несколько минут: война есть и все таки гибнут. Слушай, ты когда в русню приехал, ты на курсы русского языка ходил? или делo не в языке, а может у тебя раздвоение личности, и каждый твой пост пишет какой то новый Мансур, который не знает что только что написал его предшественник? я теряюсь в догадках... ей богу, очень жалкое зрелише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не Чечню отделять не надо. Я думаю, что попросту не надо было на попятную с чеченами идти и все. Пророссийских чечен в помощь российской администрации, чтобы вводили в раздор с непримиримыми, а последних добивать, в случаях нападений на российские поселения и блокпосты, объявлять ближлежайшие аулы гнездовьями боевиков со всеми вытекающими бомбежками. Примерно так в XIX Чечню к ногтю привел великий Ермолов, а потом после вспышки среди них исламского фанатизма и объявления газавата России еще раз привели при Александре II. И все вплоть до Революции регион был мирным. А потом Красная Армия и ЧК в 20-х проверенным методом и угрозой применения его навела там порядок. И ведь не скажешь, что чечены и прочие кавказцы в царские времена оставались врагами России, после жестокого наведения порядка, многие из них инкорпорировались и служили России делая имперскую карьеру, как например будущий генерал Алиханов благодаря которому в ходе «Большой Игры» был под носом у англичан захвачен русскими войсками Мерв (Туркмения) или «Дикая дивизия» из чечен и прочих северокавказцев в Первую Мировую достойно воюя с фрицами. Да и в советские послевоенные времена тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Райдер, хуйло это все те кто из под тишка срет и создает проблемы России и чечня и весь кавказ это результат внедрения туда демократии и свободы слова пендосами, вот тебе ответ. И пока это так, чтобы не было хуже и будут друзья нелюбимые твои парни! И с хуя ли я должен отвечать а?, и потом не было речи что полностьюмир и ни кто не умирает, речь о количестве и не надо тут гнать волыну! Мансур, мне вот интересно просто. Ты случайно не помнишь, на чьи бабки содержалась пендосская компартия ? Ах да. Я забыл, Мансур . Пендосы ведут против РФ идеологическую войну . А мы против нее - ведем пушистых котенков в кружевных ошейниках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мансур, приятно видеть, как люди в разных городах синхронно нажираются и спорят о Путине, уже второй раз подряд. Налицо единение нации. Если серьезно, ты не ответил на мой вопрос об отсутствии критики Вовы на всем протяжении его правления. Неужели такая всенародная любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Подитожу и нах эти бесполезные споры! Война в чечне ошибка все происходящее сейчас это попытки сделать мир, не зависимо от количества уходящих туда денег тот кто делает это владеет инфой зачем он это делает и я буду склонен к тому что , то что делается все к лучшему. Далее мудаку Райдеру противоречия котрые ты приводиш отнюдь не меняет моей позиции по решения вопроса в пользу мира в Чеченской республике. Да много народу и мирного и военного потяряно, вопрос к тому что масштабы потерь соращены до минимума, и Кадыровцы сейчас сами успокаивают своих взбесившихся горцев! Все не Орган больше сюда Чеченцев приплекать. Тиберий отдельный респект за инфу она действительно отражает мое мнение, я приводил цитату как вариант решения вопроса в другой теме и почти об этом что ты привет только словами Жириновского, либо тотально хуячить аулами за каждый выстрел в сторону антироссийского режима либо вообще ни чего не делать. Все с Чечней не интересно, нет правильного ответа и откуда руки растут у этого головняка недоказуемо нах .......... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Самое забавное то , што еще недавно жестоко давились восстания в ГДР, Венгрии, и Чехословакии . Еще совсем недавно - кричали о смерти буржуазии . Теперь - громкие крики о испытании "Булавы", "Тополя-М", прочей возни с ПРО (извините за тавтологию) . Так што же, в ответ нам кто-то даст марципанов ? Или как? З.Ы. Есть такая замечательная совецкая песня. Слова - Евгения Евтушенко . Исполняеццо так : "Хотят ли русские войны?" - мужской хор : " Хотят... хотят... хотят !.." . Добрая такая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мансур, приятно видеть, как люди в разных городах синхронно нажираются и спорят о Путине, уже второй раз подряд. Налицо единение нации. Если серьезно, ты не ответил на мой вопрос об отсутствии критики Вовы на всем протяжении его правления. Неужели такая всенародная любовь? Что по твоему Путин должен ходить по домам и со всеми проводить разъяснительную работу по поводу всего что он делает? Да и ни фига она не всенародная, я считаю что не смотря на то что на него гонят, мужик справился со своей работой на все 99% и тот 1 процент это его подвели, а критиковать надо но по делу и всем ведь не возможно угодить! Но довольных его работой больше вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Самое забавное то , што еще недавно жестоко давились восстания в ГДР, Венгрии, и Чехословакии . Еще совсем недавно - кричали о смерти буржуазии . Теперь - громкие крики о испытании "Булавы", "Тополя-М", прочей возни с ПРО (извините за тавтологию) . Так што же, в ответ нам кто-то даст марципанов ? Или как? З.Ы. Есть такая замечательная совецкая песня. Слова - Евгения Евтушенко . Исполняеццо так : "Хотят ли русские войны?" - мужской хор : " Хотят... хотят... хотят !.." . Добрая такая песня. Я лично помню что по поводу всего Путин от лица правительства и страны (СССР), извинился и сказал что все ошибки проделанные во времена СССР для нас как пятно и Россия больше не будет идти дорогой коммунистического режима и ...................., и в конце добавил что я извинился перед все миром и перед каждым отдельно кланяться не будем, и с тех пор все недовольные идут н...............Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я лично помню что по поводу всего Путин от лица правительства и страны (СССР), извинился Прошу прощенья, а можно ссылочку, на источник знаний ? Такое заявление не могло остаццо незамеченным . Тем более- если Путин говорил от лиц СССР . и сказал что все ошибки проделанные во времена СССР для нас как пятно и Россия больше не будет идти дорогой коммунистического режима И стала церковь торговать водкой и сигаретами в масштабе страны . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что по твоему Путин должен ходить по домам и со всеми проводить разъяснительную работу по поводу всего что он делает? Да и ни фига она не всенародная, я считаю что не смотря на то что на него гонят, мужик справился со своей работой на все 99% и тот 1 процент это его подвели, а критиковать надо но по делу и всем ведь не возможно угодить! Но довольных его работой больше вот и все! Я говорил об отсутствии критики в СМИ. Нельзя не совершить ни одной ошибки за 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Прошу прощенья, а можно ссылочку, на источник знаний ? Такое заявление не могло остаццо незамеченным . Тем более- если Путин говорил от лиц СССР . И стала церковь торговать водкой и сигаретами в масштабе страны . . . Я по зомби ящику видел не знаю где искать, последний раз он про это припомнил прибалтам гдето 1,5 или 2 года назал что Россия один раз сделала официальное извинение и следом приходящим отдельного этого делать не будем, тем самым ясно дал понять что посланы нахуй ........... и тогда же прибалтам еще ответил что уши мертвого осла получите, а не ...........(не помню название населенного пункта который тогда требовали в зад) где то на приграничной зоне с прибалтикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я говорил об отсутствии критики в СМИ. Нельзя не совершить ни одной ошибки за 8 лет. Путину можно . Он же поймал самого Ктулху, на мотыля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Скорее на блесну взял, он может. Мансур, ты где? Ответь на вопрос плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я говорил об отсутствии критики в СМИ. Нельзя не совершить ни одной ошибки за 8 лет. Хочеш честно скажу свое мнение! Это называется стартовала дремлющая пропаганда. Надо забивать башку граждан правильной информацией, а не той что через журналистов пытается донести до Росииян, самое легкое это замутить какое нибудь безобразие, а вот чтобы такого не было, желание страдать хуйней всякую пропаганду дерьма и в том числе и нездоровую критику пресекают и правильно делают, а твое мнение по этому поводу каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Скорее на блесну взял, он может. Мансур, ты где? Ответь на вопрос плиз. В Пакмана гонял! Вот копипаст из независимого источника про предвыборную гонку Упоминаемость в СМИ кандидатов в президенты и Владимира Путина (26 ноября – 26 декабря 2007 года) Политик.......... Всего упоминаний....... Позитив........Негатив Путин В.В. .............54 317....................1273..............442 Медведев Д.А........15 398.................... 1998 .............. 68 Жириновский В.В. 4914.................... 175.............. 28 Зюганов Г.А......... 4665 ....................184 .............. 47 Немцов Б.Е. ........ 3623 ....................119.............. 72 Касьянов М.М......... 2786....................71.............. 24 Богданов А.В. ........ 1013.................... 38.............. 4 Так что критика есть, только некоторые думают что она заключается в посылании нахуй и необоснованного публичного оскобления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти