Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вчера из Питера приехал мой кореш, которы последние пол года там строит фабрику. Я говорю мол, Серега, мы на Новый Год встретимся у тебя в Маями? В ответ такое что я охуел. Он мне сказал, что очень хочет приехат' сюда, обратно к семье и друзьям, но НЕТ БИЛЛЕТОВ на самолеты. Либо есть по смешным ценам типа $3000. Что там происходит? Народ на праздники валит из России кто куда сможет? Нет биллетов в Америку? Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Нет биллетов в Америку? Как это? Просто мы с Анди и Команданте взялись за работу Ищем латентных пиндосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Что там происходит? Народ на праздники валит из России кто куда сможет? Нет биллетов в Америку? Как это? А ты с пересадками. Сначала до Лондона, а там и в Штаты. Ну или на электричках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вчера из Питера приехал мой кореш, которы последние пол года там строит фабрику. Я говорю мол, Серега, мы на Новый Год встретимся у тебя в Маями? В ответ такое что я охуел. Он мне сказал, что очень хочет приехат' сюда, обратно к семье и друзьям, но НЕТ БИЛЛЕТОВ на самолеты. Либо есть по смешным ценам типа $3000. Что там происходит? Народ на праздники валит из России кто куда сможет? Нет биллетов в Америку? Как это? Ничего хорошего здесь не происходит, и вряд ли уже в ближайшем будущем произойдёт. А люди, типа твоего кореша, побаиваются - иногда полностью обоснованно, иногда - просто по привычке. За последний месяц и я лично стал ощущать, мягко говоря, "неуют", а говоря жёстко - приближающийся пиздец. Хотя вроде и не родственник "врагов народа", и у посольств пока в "шакальстве" замечен мог быть едва ли. И даже, более того, и не умный человек вовсе... Но народ рукоплещет... А который не рукоплещет - тот безмолвствует. А который и не безмолвствует - тот палка в колеса "плана Путина", а потому лучше бы ему либо безмолвствовать, либо валить. Ну вот, собственно, и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Уважаю оптимистов. Любят во всем найти хорошую сторону и продолжение начатого. Дед, много народа летит из РФ на отдых за границу. В Египте уже мест в гостинницах не хватает. Хотят люди отдохнуть на новом месте и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 За последний месяц и я лично стал ощущать, мягко говоря, "неуют", а говоря жёстко - приближающийся пиздец. Хотя вроде и не родственник "врагов народа", и у посольств пока в "шакальстве" замечен мог быть едва ли. И даже, более того, и не умный человек вовсе...Но народ рукоплещет... А который не рукоплещет - тот безмолвствует. А который и не безмолвствует - тот палка в колеса "плана Путина", а потому лучше бы ему либо безмолвствовать, либо валить. Ну вот, собственно, и ответ. А испугались. Толи ещё будет. Поедут ещё по городам воронки с "врагами" и "вредителями". А вас предупреждали, тоску по совку надо давить в зародыше. А всенародный плачь по "крепкой руке" искоренять немедля. Вот и готовьтесь теперь вскорости получить очередного "отца всех народов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Значительно лучше дела обстоят в светочах демократии на наших холодных просторах. Там есть все - виноград, апельсины, молоко и яйца. Всем в России должно быть завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А испугались. Толи ещё будет. Поедут ещё по городам воронки с "врагами" и "вредителями".А вас предупреждали, тоску по совку надо давить в зародыше. А всенародный плачь по "крепкой руке" искоренять немедля. Вот и готовьтесь теперь вскорости получить очередного "отца всех народов". Да, испугались многие, если честно. Причем в основном - за последние две недели. После какого-то настолько отвратного дежа-вю по программе "время", что аж тошно. Уже снимают из "Известий" колонку И. Петровской, в которой она сравнивает Путина и Брежнева (вернее, осанны, пропетые оным придворными холуями), уже Карпова не пускают к Каспарову. Уже вовсю идёт черный пиар оппозиционных карликов. Да и принципы демократии как-то утратили для большинства самоценность. Хули - "стабильность", "уверенность в завтрашнем дне"... Ну не помнит наш народ истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Все за народ думают - вот он туп, он все схавает. А потом бац, и писец прибежал. Каждый кто забывал, что народ все помнит, и все понимает, заканчивал в результате плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Уважаю оптимистов. Любят во всем найти хорошую сторону и продолжение начатого. Дед, много народа летит из РФ на отдых за границу. В Египте уже мест в гостинницах не хватает. Хотят люди отдохнуть на новом месте и все тут. Я в принципе с тобой согласен, народ летит отдыхать. Мне не понятно другое: ведь билетов то нет не в Ебипет, их нет в Америку. Как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А чем Америка хуже Египта? Или в США можно только на ПМЖ ехать, а так не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А чем Америка хуже Египта? Или в США можно только на ПМЖ ехать, а так не стоит? Америка то как раз очень хороша, но ведь кричат, что визы не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я слышал, что при этом в анус лазят, поэтому многие отказываются. Поэтому Египет многие рассматривают как более предпочтительный. Но ведь есть на свете определенная категория людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я слышал, что при этом в анус лазят, поэтому многие отказываются. Не переживай, Дед тебе по блату обеспечит вазелин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ты уже пользовался и подтверждаешь качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ты уже пользовался и подтверждаешь качество? Жидов не проверяют. Проверишь---отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я слышал, что при этом в анус лазят, поэтому многие отказываются. Поэтому Египет многие рассматривают как более предпочтительный. Но ведь есть на свете определенная категория людей.... А если серьёзно? Мой друг не в Ебипет билеты покупал, он в Маями. Мне это говорит о двух вещах: Первая, и хорошая для РФ, это то, что видимо там много людей из СЩА и Европы. Вторая, и не хорошая для РФ, это то, что они не хотят там быть на празники, а у уебищного Аерофлота не хватает ума довавить рейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А если серьёзно? Мой друг не в Ебипет билеты покупал, он в Маями. Мне это говорит о двух вещах: Первая, и хорошая для РФ, это то, что видимо там много людей из СЩА и Европы. Вторая, и не хорошая для РФ, это то, что они не хотят там быть на празники, а у уебищного Аерофлота не хватает ума довавить рейсы. А хули Серега через мексику не рванет? На той же Люфтганзе =) Я так летел =))) Траектория такая Москау - Франкфурт пересадка на Кондор - Мехико - пересадка Айр Амерыка или наподобии - Маями =) А мона ашшо крюг сделать и лететь через Вашингтон или НЮ =) И цена буит около 3.5 - 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да как то хочется наверное за $500 слетать. Позвони, он еще дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да как то хочется наверное за $500 слетать. Позвони, он еще дома. Как енто за 500??? енто иде такие цены? Лететь в качестве багажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvamarin Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я в принципе с тобой согласен, народ летит отдыхать. Мне не понятно другое: ведь билетов то нет не в Ебипет, их нет в Америку. Как это понять? В Доминикану и Мексику ближе через Америчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В Доминикану и Мексику ближе через Америчку Есть прямые рейсы - как например Кондоровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Это к вопросу об умирающей России.Блядь!!!В России у народа оказывается столько бабла что самолётов не хватает ни на одно направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Это к вопросу об умирающей России.Блядь!!!В России у народа оказывается столько бабла что самолётов не хватает ни на одно направление. Сколько народу имеет бабло на билеты в Америку? Аж целых 100 человек? И из тех, 900 с американскими грин картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти