Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 данная тема создаеца не для участия в конкурсе , а просто так , ибо , как я уже говорил ранее , эта рубрика не будет ограничивацца только конкурсом . создание в ней разнообразных тем о ваших ФОТО-ДНЯХ и подобное будет приветствовацца . в этой теме я расскажу о том , как прошел сегодняшний день - праздник Победы . усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь к просмотру . в этот раз я постараюсь оставить побольше каментов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 проснувшись поутру и нацепив георгиевскую ленточку , я отправился на работу . разрешив несколько дел , я принялся фотографировать все происходящее . народ постепенно подтягивался к месту сбора : было много молодежи и ветеранов . наши работники готовят импровизированную сцену . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 мама с российским триколором и дочка с георгиевской ленточкой . небольшое рабочее совещание (кто идет за Клинским ) ребята из общества ветеранов выглядели грозно , но оказались добрыми и даже разрешили сфотографировацца рядом с собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ну вот , пошли за Клинским , а принесли Невское . не сразу обратил внимания , что на нашем здании появился этот флаг... ... а народ все подтягивалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а вот и полевая кухня заработала ! каждый желающий мог подойти и получить бесплатно порцию гречневой каши с хлебом + фронтовые 100 грамм ! желающих оказалось не так уж и мало , в результате чего выстроилась такая вот очередь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ди-джей притащил свое оборудование и оставил меня его стеречь . от нечего делать пришлось сфоткать . скучая на сцене , неожиданно для себя сделал , на мой взгляд , свой лучший кадр за весь день . также со сцены мой объектив выхватил вот такую замечательную пару : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 телевизионщики также не обошли вниманием мероприятие . на сцене тем временем появился оркестр . жена ди-джея успокаивала своего маленького ребенка... ... а спустя всего несколько минут уже отплясывала с напарницей на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Все фотки отличные! А вот за это я бы постыдился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 потом ведущая... объявила следующий номер - хор ветеранов : а позже - и других исполнителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 объявила следующий номер - хор ветеранов : Ветеранов какой войны? Там 95% послевоенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ну и несколбко кадров для концовки репортажа : опустевший к концу праздника уголок полевой кухни , наш бармен , а также один из подарков , выданных ветеранам (праздничный CD) . з.ы. : по поводу кухни - как ни странно , каша закончилась быстрее водки , более того - осталось еще много водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ветеранов какой войны? Там 95% послевоенные! творческий коллектив города называется именно так, хотя я могу ошибаться , тем более , что культурной программы данного мероприятия практически не касался , скорее присутствовал как зритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 творческий коллектив города называется именно так, хотя я могу ошибаться , тем более , что культурной программы данного мероприятия практически не касался , скорее присутствовал как зритель Да ну я без претензций к тебе Просто интересно! Если кто-то называет себя ветераном, то так оно должно ну хотя-бы выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Все фотки отличные! А вот за это я бы постыдился: Стыдится ? Чего .. Именно с этим знаменем люди воевали и погибали . Именно под этим знаменем выиграли войну . Именно этот флаг был водружён на Рейхстаге .... Совсем уже в штатах свой мосх затуманил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Стыдится ? Чего .. Именно с этим знаменем люди воевали и погибали . Именно под этим знаменем выиграли войну . Именно этот флаг был водружён на Рейхстаге .... Совсем уже в штатах свой мосх затуманил . Мой дед (1 только) воевал не под этим знамением и не за это знамение. А за свободу своего народа и своих родных против оккупантов вопреки этого знамения и всего что с ним было связано! Это знамение было бОльшим врагом для своего-же народа, чем "кровожадные" оккупанты! Это вы там пересмотрели бредовых патриотичных передачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мой дед (1 только) воевал не под этим знамением и не за это знамение. А за свободу своего народа и своих родных против оккупантов вопреки этого знамения и всего что с ним было связано! Это знамение было бОльшим врагом для своего-же народа, чем "кровожадные" оккупанты! Это вы там пересмотрели бредовых патриотичных передачь! Так , свободен .. Не о чём с тобой говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 только не сритесь лучше пишите каменты по отчоту , чтобы я знал , что не зря его сделал . вернее я точно знаю , что сделал его не зря , а вот нужны ли подобные темы сайту - покажут комментарии . надеюсь , те, у кого 9 мая ассоциируется исключительно с парадом на Красной Площади , откроют здесь что-то новое для себя... хотя это и не вся программа этого праздника в городе - я пропустил и шествие к Вечному Огню , и возложение цветов и т.д. .. но все это было сделано по причине того , что готовилось то , что изображено на фотографиях данной темы . да и не поспеешь везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Так , свободен .. Не о чём с тобой говорить . А с какого хера ты мне хамишь, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а вот нужны ли подобные темы сайту безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Понравилось. Темы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мой дед (1 только) воевал не под этим знамением и не за это знамение. А за свободу своего народа и своих родных против оккупантов вопреки этого знамения и всего что с ним было связано! Это знамение было бОльшим врагом для своего-же народа, чем "кровожадные" оккупанты! Это вы там пересмотрели бредовых патриотичных передачь! Тёмыч, ты не прав. Тем более сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Тёмыч, ты не прав. Тем более сегодня. Считаешь? Открой отдельную тему (эта тема не для этого). Обьясни. С удовольствием обсужу и признаю что не прав, если буду не прав. Но я не люблю когда мне хамят от некуй делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ...прямо как и положено - 9 мая солнечный день...а у нас впервые, сколько себя помню, пасмурно было и дождь.... P.S. ...отчет классный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Считаешь? Открой отдельную тему (эта тема не для этого). Обьясни. С удовольствием обсужу и признаю что не прав, если буду не прав. Но я не люблю когда мне хамят от некуй делать... Если ты заметил , то я тебе ещё не хамил , но если хочешь , то с лёгкостью это сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 то с лёгкостью это сделаю . Я это уже заметил... Я здесь не для срача! Хочешь сраЦЦа, иди срись с кем-то другим... Свободен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти