Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 данная тема создаеца не для участия в конкурсе , а просто так , ибо , как я уже говорил ранее , эта рубрика не будет ограничивацца только конкурсом . создание в ней разнообразных тем о ваших ФОТО-ДНЯХ и подобное будет приветствовацца . в этой теме я расскажу о том , как прошел сегодняшний день - праздник Победы . усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь к просмотру . в этот раз я постараюсь оставить побольше каментов .
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 проснувшись поутру и нацепив георгиевскую ленточку , я отправился на работу . разрешив несколько дел , я принялся фотографировать все происходящее . народ постепенно подтягивался к месту сбора : было много молодежи и ветеранов . наши работники готовят импровизированную сцену .
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 мама с российским триколором и дочка с георгиевской ленточкой . небольшое рабочее совещание (кто идет за Клинским ) ребята из общества ветеранов выглядели грозно , но оказались добрыми и даже разрешили сфотографировацца рядом с собой .
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 ну вот , пошли за Клинским , а принесли Невское . не сразу обратил внимания , что на нашем здании появился этот флаг... ... а народ все подтягивалсо...
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 а вот и полевая кухня заработала ! каждый желающий мог подойти и получить бесплатно порцию гречневой каши с хлебом + фронтовые 100 грамм ! желающих оказалось не так уж и мало , в результате чего выстроилась такая вот очередь :
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 ди-джей притащил свое оборудование и оставил меня его стеречь . от нечего делать пришлось сфоткать . скучая на сцене , неожиданно для себя сделал , на мой взгляд , свой лучший кадр за весь день . также со сцены мой объектив выхватил вот такую замечательную пару :
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 телевизионщики также не обошли вниманием мероприятие . на сцене тем временем появился оркестр . жена ди-джея успокаивала своего маленького ребенка... ... а спустя всего несколько минут уже отплясывала с напарницей на сцене
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Все фотки отличные! А вот за это я бы постыдился: Vicente сказал:
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 потом ведущая... объявила следующий номер - хор ветеранов : а позже - и других исполнителей...
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Vicente сказал: объявила следующий номер - хор ветеранов : Ветеранов какой войны? Там 95% послевоенные!
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 ну и несколбко кадров для концовки репортажа : опустевший к концу праздника уголок полевой кухни , наш бармен , а также один из подарков , выданных ветеранам (праздничный CD) . з.ы. : по поводу кухни - как ни странно , каша закончилась быстрее водки , более того - осталось еще много водки
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 ArtemNY сказал: Ветеранов какой войны? Там 95% послевоенные! творческий коллектив города называется именно так, хотя я могу ошибаться , тем более , что культурной программы данного мероприятия практически не касался , скорее присутствовал как зритель
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Vicente сказал: творческий коллектив города называется именно так, хотя я могу ошибаться , тем более , что культурной программы данного мероприятия практически не касался , скорее присутствовал как зритель Да ну я без претензций к тебе Просто интересно! Если кто-то называет себя ветераном, то так оно должно ну хотя-бы выглядеть
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ArtemNY сказал: Все фотки отличные! А вот за это я бы постыдился: Стыдится ? Чего .. Именно с этим знаменем люди воевали и погибали . Именно под этим знаменем выиграли войну . Именно этот флаг был водружён на Рейхстаге .... Совсем уже в штатах свой мосх затуманил .
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Lonestar* сказал: Стыдится ? Чего .. Именно с этим знаменем люди воевали и погибали . Именно под этим знаменем выиграли войну . Именно этот флаг был водружён на Рейхстаге .... Совсем уже в штатах свой мосх затуманил . Мой дед (1 только) воевал не под этим знамением и не за это знамение. А за свободу своего народа и своих родных против оккупантов вопреки этого знамения и всего что с ним было связано! Это знамение было бОльшим врагом для своего-же народа, чем "кровожадные" оккупанты! Это вы там пересмотрели бредовых патриотичных передачь!
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ArtemNY сказал: Мой дед (1 только) воевал не под этим знамением и не за это знамение. А за свободу своего народа и своих родных против оккупантов вопреки этого знамения и всего что с ним было связано! Это знамение было бОльшим врагом для своего-же народа, чем "кровожадные" оккупанты! Это вы там пересмотрели бредовых патриотичных передачь! Так , свободен .. Не о чём с тобой говорить .
Vicente Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 только не сритесь лучше пишите каменты по отчоту , чтобы я знал , что не зря его сделал . вернее я точно знаю , что сделал его не зря , а вот нужны ли подобные темы сайту - покажут комментарии . надеюсь , те, у кого 9 мая ассоциируется исключительно с парадом на Красной Площади , откроют здесь что-то новое для себя... хотя это и не вся программа этого праздника в городе - я пропустил и шествие к Вечному Огню , и возложение цветов и т.д. .. но все это было сделано по причине того , что готовилось то , что изображено на фотографиях данной темы . да и не поспеешь везде
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Lonestar* сказал: Так , свободен .. Не о чём с тобой говорить . А с какого хера ты мне хамишь, можно узнать?
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Vicente сказал: а вот нужны ли подобные темы сайту безусловно!
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ArtemNY сказал: Мой дед (1 только) воевал не под этим знамением и не за это знамение. А за свободу своего народа и своих родных против оккупантов вопреки этого знамения и всего что с ним было связано! Это знамение было бОльшим врагом для своего-же народа, чем "кровожадные" оккупанты! Это вы там пересмотрели бредовых патриотичных передачь! Тёмыч, ты не прав. Тем более сегодня.
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 <ЯR> сказал: Тёмыч, ты не прав. Тем более сегодня. Считаешь? Открой отдельную тему (эта тема не для этого). Обьясни. С удовольствием обсужу и признаю что не прав, если буду не прав. Но я не люблю когда мне хамят от некуй делать...
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ...прямо как и положено - 9 мая солнечный день...а у нас впервые, сколько себя помню, пасмурно было и дождь.... P.S. ...отчет классный....
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ArtemNY сказал: Считаешь? Открой отдельную тему (эта тема не для этого). Обьясни. С удовольствием обсужу и признаю что не прав, если буду не прав. Но я не люблю когда мне хамят от некуй делать... Если ты заметил , то я тебе ещё не хамил , но если хочешь , то с лёгкостью это сделаю .
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Lonestar* сказал: то с лёгкостью это сделаю . Я это уже заметил... Я здесь не для срача! Хочешь сраЦЦа, иди срись с кем-то другим... Свободен (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти