Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

данная тема создаеца не для участия в конкурсе , а просто так , ибо , как я уже говорил ранее , эта рубрика не будет ограничивацца только конкурсом . создание в ней разнообразных тем о ваших ФОТО-ДНЯХ и подобное будет приветствовацца .

в этой теме я расскажу о том , как прошел сегодняшний день - праздник Победы . усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь к просмотру . в этот раз я постараюсь оставить побольше каментов .

Опубликовано

проснувшись поутру и нацепив георгиевскую ленточку , я отправился на работу .

2aece034d41a.jpg

разрешив несколько дел , я принялся фотографировать все происходящее .

народ постепенно подтягивался к месту сбора : было много молодежи и ветеранов .

756823a8d52f.jpg

наши работники готовят импровизированную сцену .

332b5421fc96.jpg

Опубликовано

мама с российским триколором и дочка с георгиевской ленточкой .

290668d242d1.jpg

небольшое рабочее совещание (кто идет за Клинским :098: )

3a78371af920.jpg

ребята из общества ветеранов выглядели грозно , но оказались добрыми и даже разрешили сфотографировацца рядом с собой :033: .

7a0275de3551.jpg

Опубликовано

ну вот , пошли за Клинским , а принесли Невское :098: .

f79a46b343c9.jpg

не сразу обратил внимания , что на нашем здании появился этот флаг...

498e9774be1f.jpg

... а народ все подтягивалсо...

9fdf230d3231.jpg

Опубликовано

а вот и полевая кухня заработала ! :098:

89f378555327.jpg

каждый желающий мог подойти и получить бесплатно порцию гречневой каши с хлебом + фронтовые 100 грамм ! :033:

0ab85765d0da.jpg

желающих оказалось не так уж и мало , в результате чего выстроилась такая вот очередь :

e063080f8018.jpg

Опубликовано

ди-джей притащил свое оборудование и оставил меня его стеречь . от нечего делать пришлось сфоткать :098: .

dac9eda8f606.jpg

скучая на сцене , неожиданно для себя сделал , на мой взгляд , свой лучший кадр за весь день .

bebabc265d3c.jpg

также со сцены мой объектив выхватил вот такую замечательную пару :

06d2027f1e8c.jpg

Опубликовано

телевизионщики также не обошли вниманием мероприятие .

2a7a1103e22c.jpg

на сцене тем временем появился оркестр .

fb69df84fcba.jpg

c45e85b5b8df.jpg

жена ди-джея успокаивала своего маленького ребенка...

732cd50919e4.jpg

... а спустя всего несколько минут уже отплясывала с напарницей на сцене :098:

895c84d2448c.jpg

Опубликовано

потом ведущая... :098:

5db28b2efaa5.jpg

объявила следующий номер - хор ветеранов :

5ba858860d01.jpg

8007c33cf0dd.jpg

а позже - и других исполнителей...

6eef939e9f24.jpg

41c31641fdb6.jpg

97ab0a6a92ce.jpg

Опубликовано
  Vicente сказал:
объявила следующий номер - хор ветеранов :

5ba858860d01.jpg

8007c33cf0dd.jpg

Ветеранов какой войны? Там 95% послевоенные! :098:

Опубликовано

ну и несколбко кадров для концовки репортажа : опустевший к концу праздника уголок полевой кухни , наш бармен , а также один из подарков , выданных ветеранам (праздничный CD) .

a050395540aa.jpg

4a2f47405671.jpg

5875ef25bb2d.jpg

з.ы. : по поводу кухни - как ни странно , каша закончилась быстрее водки :098: , более того - осталось еще много водки :033:

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Ветеранов какой войны? Там 95% послевоенные! :098:

творческий коллектив города называется именно так, хотя я могу ошибаться , тем более , что культурной программы данного мероприятия практически не касался , скорее присутствовал как зритель

Опубликовано
  Vicente сказал:
творческий коллектив города называется именно так, хотя я могу ошибаться , тем более , что культурной программы данного мероприятия практически не касался , скорее присутствовал как зритель

Да ну я без претензций к тебе :098: Просто интересно!

Если кто-то называет себя ветераном, то так оно должно ну хотя-бы выглядеть :033:

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Все фотки отличные!

А вот за это я бы постыдился:

Стыдится ? Чего .. Именно с этим знаменем люди воевали и погибали . Именно под этим знаменем выиграли войну . Именно этот флаг был водружён на Рейхстаге .... Совсем уже в штатах свой мосх затуманил .

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Стыдится ? Чего .. Именно с этим знаменем люди воевали и погибали . Именно под этим знаменем выиграли войну . Именно этот флаг был водружён на Рейхстаге .... Совсем уже в штатах свой мосх затуманил .

Мой дед (1 только) воевал не под этим знамением и не за это знамение. А за свободу своего народа и своих родных против оккупантов вопреки этого знамения и всего что с ним было связано!

Это знамение было бОльшим врагом для своего-же народа, чем "кровожадные" оккупанты!

Это вы там пересмотрели бредовых патриотичных передачь!

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Мой дед (1 только) воевал не под этим знамением и не за это знамение. А за свободу своего народа и своих родных против оккупантов вопреки этого знамения и всего что с ним было связано!

Это знамение было бОльшим врагом для своего-же народа, чем "кровожадные" оккупанты!

Так , свободен .. Не о чём с тобой говорить .

Опубликовано

только не сритесь :098:

лучше пишите каменты по отчоту , чтобы я знал , что не зря его сделал . вернее я точно знаю , что сделал его не зря , а вот нужны ли подобные темы сайту - покажут комментарии .

надеюсь , те, у кого 9 мая ассоциируется исключительно с парадом на Красной Площади , откроют здесь что-то новое для себя... хотя это и не вся программа этого праздника в городе - я пропустил и шествие к Вечному Огню , и возложение цветов и т.д. .. но все это было сделано по причине того , что готовилось то , что изображено на фотографиях данной темы . да и не поспеешь везде :033:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Так , свободен .. Не о чём с тобой говорить .

А с какого хера ты мне хамишь, можно узнать?

Опубликовано
  ArtemNY сказал:

Тёмыч, ты не прав. Тем более сегодня.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Тёмыч, ты не прав. Тем более сегодня.

Считаешь? Открой отдельную тему (эта тема не для этого). Обьясни. С удовольствием обсужу и признаю что не прав, если буду не прав. :098:

Но я не люблю когда мне хамят от некуй делать...

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Считаешь? Открой отдельную тему (эта тема не для этого). Обьясни. С удовольствием обсужу и признаю что не прав, если буду не прав. :098:

Но я не люблю когда мне хамят от некуй делать...

Если ты заметил , то я тебе ещё не хамил , но если хочешь , то с лёгкостью это сделаю .

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
то с лёгкостью это сделаю .

Я это уже заметил...

Я здесь не для срача! Хочешь сраЦЦа, иди срись с кем-то другим...

Свободен (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...