Коржик Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Скажу честно и, думаю, не буду оригинален в этом вопросе. Не особый я их любитель. И сморкаться с детства мне неприятно как-то. Но вот всё чаще я начинаю своё утро именно с этого занятия. Дело в том, что в последнее время в моём носу периодически наблюдается повышенная козявкоаккумуляция. С чем она связана, я не знаю. Вроде радикально свои привычки и рацион я не менял. Может, есть на этом форуме эксперты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 После того, как пальцем в жопе поковырял, его не мешало бы помыть, а не сразу в нос лезть. Глядиш, и козявочек станет меньше. Клоны заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 После того, как пальцем в жопе поковырял, его не мешало бы помыть, а не сразу в нос лезть. Глядиш, и козявочек станет меньше. Клоны заебали. Всю жизнь сразу в нос им лез ) всё нормально было, а тут на тебе, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всю жизнь сразу в нос им лез ) всё нормально было, а тут на тебе, понимаешь. Старееш, кислотность в носу не такая, как раньше, не сразу кал разьедает, он черствеет и закупоривает ноздри, соответственно начинаеш бздеть безмерно и в носу ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Старееш, кислотность в носу не такая, как раньше, не сразу кал разьедает, он черствеет и закупоривает ноздри, соответственно начинаеш бздеть безмерно и в носу ковыряться. А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня та же проблема Сдаётся мне, что Коржик дедов клон или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сдаётся мне, что Коржик дедов клон или наоборот Взбздни или перекрестись. или наобоВрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мдя ... ахует тема....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мдя ... ахует тема....... Тебе не крестится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тебе не крестится? дых .. адназначна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 маразматики, бля, тьфу.........[сплевывает маразматикам под ноги] И не говори .. Тут я с тобой даже не хочу спорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 аффтар мельчает . талант пропил наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 аффтар мельчает .талант пропил наверное... Бля .. Винс .. ну нах нужны такие темы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Бля .. Винс .. ну нах нужны такие темы ... я и говорю : раньше он лучше писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я и говорю : раньше он лучше писал хуже , лучше ... нах такое гамно тут .. Может я , что то не догоняю ... Или мы хотим превратить сайт в один из гоморесурсов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хуже , лучше ... нах такое гамно тут .. Может я , что то не догоняю ... Или мы хотим превратить сайт в один из гоморесурсов ? по-твоему , козявками страдают только представители нетрадиционных ориентаций ?.. я бы поспорил с этим утверждением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Клоны заебали. сомнительно считать клоном того , у кого основной ник уничтожен в угоду мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хуже , лучше ... нах такое гамно тут .. Может я , что то не догоняю ... Или мы хотим превратить сайт в один из гоморесурсов ? Ебааать! Какими измышлениями мы дошли до таких перспектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ....в любом случае первые 8 постов можно почитать даже через пару лет ....я как представлю деда серьезно отвечающего по вопросу возникшей проблемы - так под стол и сползаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти