Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Скажу честно и, думаю, не буду оригинален в этом вопросе. Не особый я их любитель. И сморкаться с детства мне неприятно как-то. Но вот всё чаще я начинаю своё утро именно с этого занятия. Дело в том, что в последнее время в моём носу периодически наблюдается повышенная козявкоаккумуляция. С чем она связана, я не знаю. Вроде радикально свои привычки и рацион я не менял. Может, есть на этом форуме эксперты?

• Бронеходы

После того, как пальцем в жопе поковырял, его не мешало бы помыть, а не сразу в нос лезть. Глядиш, и козявочек станет меньше.

Клоны заебали.

После того, как пальцем в жопе поковырял, его не мешало бы помыть, а не сразу в нос лезть. Глядиш, и козявочек станет меньше.

Клоны заебали.

Всю жизнь сразу в нос им лез ) всё нормально было, а тут на тебе, понимаешь.

• Бронеходы
Всю жизнь сразу в нос им лез ) всё нормально было, а тут на тебе, понимаешь.

Старееш, кислотность в носу не такая, как раньше, не сразу кал разьедает, он черствеет и закупоривает ноздри, соответственно начинаеш бздеть безмерно и в носу ковыряться.

Старееш, кислотность в носу не такая, как раньше, не сразу кал разьедает, он черствеет и закупоривает ноздри, соответственно начинаеш бздеть безмерно и в носу ковыряться.

А ты откуда знаешь? :098:

У меня та же проблема :098:

Сдаётся мне, что Коржик дедов клон :033:

или наоборот

• Бронеходы
Сдаётся мне, что Коржик дедов клон :098:

или наоборот

Взбздни или перекрестись.

или наобоВрот :033:

я и говорю : раньше он лучше писал

хуже , лучше ... нах такое гамно тут .. Может я , что то не догоняю ... Или мы хотим превратить сайт в один из гоморесурсов ?

хуже , лучше ... нах такое гамно тут .. Может я , что то не догоняю ... Или мы хотим превратить сайт в один из гоморесурсов ?

по-твоему , козявками страдают только представители нетрадиционных ориентаций ?..

я бы поспорил с этим утверждением...

Клоны заебали.

сомнительно считать клоном того , у кого основной ник уничтожен в угоду мне :098:

Ебааать! :098: Какими измышлениями мы дошли до таких перспектив?

....в любом случае первые 8 постов можно почитать даже через пару лет :098::098: ....я как представлю деда серьезно отвечающего по вопросу возникшей проблемы - так под стол и сползаю.... :098::033::098::098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...