Перейти к содержанию
Бронеход

Не сраться я пришёл

Рекомендуемые сообщения

балодя(прастите, насморк), я немного в курсе про посты... это я шутить пытался... говорю же: пьяный я... а, с пьяного, какой спрос, если он к прохожим не цепляется, громко не материт власть, и не падает вовсе???

заметь, даже лайзи, не закрыл тему... то есть, как бэ ждёт продолжения спектакля... ещё не занавес... ага... вторая часть марлезонского бвлета... :039:

дед лео, нафига так много??? у меня вот:

ForbiddenYou don't have permission to access /viewforum.php on this server.Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Бля... говно с говнофорума потащили сюда!

Нехт я тебя не знаю, не знаю кто ты, но зачем если с кем-то посрался там, тащить сюда?

И ищо, понравилась фраза:

То, что я там написал про тебя читали все. Я откажусь прямо тут и сейчас от своих слов

Так если написал ТАМ, то и отказываться надо ТАМ, что-бы все видели...

Я не защищаю деда, он мне не брат, не сват, не мама и не папа (слава богу), да и в моей защите уж точно не нуждается, просто нахера сюда тащить... Тут говно с неговном уровновешено в хорошей, ненапряжной пропорции. Там только говно! Оно нам тут не надо!

ЗЫ пипетка опять висит? Ух как я рад! Да, я сука, да, я злопамятный! :039:

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы

Помните сию темку и сего принципиального гражданина? :044: пациент оказался сильно болен :059:

Так вот недавно мрнбс опубликовала свою переписку с этим борцом за справедливость:

"бан твой сейчас снимут

а потом снимут с тебя трусы!"

"сосать ты будешь со своим ек. Мне дали карт бланш".

"входное ёбанная - админ мне дал картбланш кто победит тот и прав! свои силы и привлекаю они кажатся вас уже ебут... поднапряги у кого ты там сосала ... тварь ты.... больше у меня для тебя слова нет".

П.С. Познакомтесь, это иван дурак (ник, забанен).

Клон Кабысдха или 7/40

Свою переписку с пациентом я ставить не буду, но на слово поверьте, мальчик очень сильно болен :007:

Слишком много здесь стало Пипетки!... Мозг стал подкипать...

Помните сию темку и сего принципиального гражданина? :044: пациент оказался сильно болен :059:

Так вот недавно мрнбс опубликовала свою переписку с этим борцом за справедливость:

Свою переписку с пациентом я ставить не буду, но на слово поверьте, мальчик очень сильно болен :007:

нувотнахуя ?

тут же этого не происходит - зачем тащить это сюда? а тем более - тебе. снести бы эту тему давным давно, да и делу конец.

тем, кто с мальчиками не знаком, совершенно не актуально то, что с мальчиками происходит. мне так кажется.

• Бронеходы

Гай

Поверь мне на слово, есть причина. Видиш ли, кое кто тут мне написал что я не прав, я не должен был егто банить, что я с ним как то плохо обошелся, и так далее. Самое смешное, что мало того, что я его не банил, я его и вовсе стороной обходил, однако люди не верят, как такой "правильный" мужик мог быть не прав. Мог быть, и вот это пример того, кто он на самом деле.

Я понимаю о чем говорит Гай. Это ваши с Некстом дела и мисандерстендингс. Касаемо "люди не верят"... Как будто тебя особо когда-то волновало, кто во что верит. Главным всегда было то ,во что веришь ты. Или что-то изменилось?

• Бронеходы

Ириш, мне чисто пох, ты права, а вот кое кому нет. Да ладно, проехали.

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

Говорят, что сий "не сраться" опять был замечен в сети :) Неужто все совсем так плохо, что кто то возродил почившего в бозе кабыздоха 7/40? :037:

Говорят, что сий "не сраться" опять был замечен в сети :) Неужто все совсем так плохо, что кто то возродил почившего в бозе кабыздоха 7/40? :037:

Похоже, кто то возродил. Или просто угнал ник. Натуральный 7-40 был гораздо интереснее и умнее.

Зы Заебался искать, честно говоря.

ЛОЛ, а ты зачем искал то? Тебе не пох? :037:

А я его помню. С ним было весело, и он очень злил Праценку.

А ты сам то зачем искал? :)

A pochemu imenno 7/40 ??? Otkuda takoj nik ?

A pochemu imenno 7/40 ??? Otkuda takoj nik ?
Евреи, работающие в Одессе, но не проживавшие там, приезжали в город рано утром из окрестных местечек — часть из них на первом поезде, приезжавшем в 7:40 (По более поздней версии — «Бендеры-Одесса», т. н. «рабочий поезд», приходивший именно в это время).

А вообще, самая узнаваемая еврейская мелодия.

Да мне сорока в аську принесла о возрождении 7/40 :037:

Хорошо, когда есть аська и дятлы. Мне вот приходится самому копать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...