Корявый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 балодя(прастите, насморк), я немного в курсе про посты... это я шутить пытался... говорю же: пьяный я... а, с пьяного, какой спрос, если он к прохожим не цепляется, громко не материт власть, и не падает вовсе??? заметь, даже лайзи, не закрыл тему... то есть, как бэ ждёт продолжения спектакля... ещё не занавес... ага... вторая часть марлезонского бвлета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 дед лео, нафига так много??? у меня вот: ForbiddenYou don't have permission to access /viewforum.php on this server.Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бля... говно с говнофорума потащили сюда! Нехт я тебя не знаю, не знаю кто ты, но зачем если с кем-то посрался там, тащить сюда? И ищо, понравилась фраза: То, что я там написал про тебя читали все. Я откажусь прямо тут и сейчас от своих слов Так если написал ТАМ, то и отказываться надо ТАМ, что-бы все видели... Я не защищаю деда, он мне не брат, не сват, не мама и не папа (слава богу), да и в моей защите уж точно не нуждается, просто нахера сюда тащить... Тут говно с неговном уровновешено в хорошей, ненапряжной пропорции. Там только говно! Оно нам тут не надо! ЗЫ пипетка опять висит? Ух как я рад! Да, я сука, да, я злопамятный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 кто-нибудь уже закроет и удалит эту тему, или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лейзик, с час назад мы с тобой погавкались на обломках пипетки Уёбуй нахуй, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уёбуй нахуй, идиот. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Плакаль. Закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Помните сию темку и сего принципиального гражданина? пациент оказался сильно болен Так вот недавно мрнбс опубликовала свою переписку с этим борцом за справедливость: "бан твой сейчас снимута потом снимут с тебя трусы!" "сосать ты будешь со своим ек. Мне дали карт бланш". "входное ёбанная - админ мне дал картбланш кто победит тот и прав! свои силы и привлекаю они кажатся вас уже ебут... поднапряги у кого ты там сосала ... тварь ты.... больше у меня для тебя слова нет". П.С. Познакомтесь, это иван дурак (ник, забанен). Клон Кабысдха или 7/40 Свою переписку с пациентом я ставить не буду, но на слово поверьте, мальчик очень сильно болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Слишком много здесь стало Пипетки!... Мозг стал подкипать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Помните сию темку и сего принципиального гражданина? пациент оказался сильно болен Так вот недавно мрнбс опубликовала свою переписку с этим борцом за справедливость: Свою переписку с пациентом я ставить не буду, но на слово поверьте, мальчик очень сильно болен нувотнахуя ? тут же этого не происходит - зачем тащить это сюда? а тем более - тебе. снести бы эту тему давным давно, да и делу конец. тем, кто с мальчиками не знаком, совершенно не актуально то, что с мальчиками происходит. мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Гай Поверь мне на слово, есть причина. Видиш ли, кое кто тут мне написал что я не прав, я не должен был егто банить, что я с ним как то плохо обошелся, и так далее. Самое смешное, что мало того, что я его не банил, я его и вовсе стороной обходил, однако люди не верят, как такой "правильный" мужик мог быть не прав. Мог быть, и вот это пример того, кто он на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я понимаю о чем говорит Гай. Это ваши с Некстом дела и мисандерстендингс. Касаемо "люди не верят"... Как будто тебя особо когда-то волновало, кто во что верит. Главным всегда было то ,во что веришь ты. Или что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ириш, мне чисто пох, ты права, а вот кое кому нет. Да ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ириш, мне чисто пох, ты права, а вот кое кому нет. Да ладно, проехали. согласна. Странные люди эти люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кто нибудь продает ноутбук? купи n-97 NOKIA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 купи n-97 NOKIA! ...а шо продаешь...?...и по чем....?.... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и нафиг было апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Говорят, что сий "не сраться" опять был замечен в сети Неужто все совсем так плохо, что кто то возродил почившего в бозе кабыздоха 7/40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Говорят, что сий "не сраться" опять был замечен в сети Неужто все совсем так плохо, что кто то возродил почившего в бозе кабыздоха 7/40? Похоже, кто то возродил. Или просто угнал ник. Натуральный 7-40 был гораздо интереснее и умнее. Зы Заебался искать, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ЛОЛ, а ты зачем искал то? Тебе не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ЛОЛ, а ты зачем искал то? Тебе не пох? А я его помню. С ним было весело, и он очень злил Праценку. А ты сам то зачем искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да мне сорока в аську принесла о возрождении 7/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 A pochemu imenno 7/40 ??? Otkuda takoj nik ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 A pochemu imenno 7/40 ??? Otkuda takoj nik ? Евреи, работающие в Одессе, но не проживавшие там, приезжали в город рано утром из окрестных местечек — часть из них на первом поезде, приезжавшем в 7:40 (По более поздней версии — «Бендеры-Одесса», т. н. «рабочий поезд», приходивший именно в это время). А вообще, самая узнаваемая еврейская мелодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да мне сорока в аську принесла о возрождении 7/40 Хорошо, когда есть аська и дятлы. Мне вот приходится самому копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти