Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Генеральный почтмейстер Луи Деджой планирует сократить 10 тысяч работников Почтовой службы США и урезать бюджет ведомства на миллиарды долларов. В письме, направленном членам Конгресса в четверг он отметил, что готов сотрудничать в этом с Департаментом эффективности правительства (DOGE), возглавляемом Илоном Маском.

DOGE будет оказывать Почтовой службе поддержку в решении «крупных проблем» агентства с годовым бюджетом 78 миллиардов долларов, которое в последние годы испытывало трудности с финансовой устойчивостью.

Среди основных проблем Почтовой службы в письме упомянуты неэффективное управление пенсионными активами агентства, программа выплаты компенсаций работникам, а также ряд нормативных требований, которые «ограничивают нормальные бизнес-процессы».

В настоящее время штат Почтовой службы насчитывает около 640 тысяч сотрудников, обеспечивающих доставку как в крупных городах, так и в сельской местности, включая отдаленные острова. Ранее Почтовая служба уже объявляла о планах по сокращению операционных расходов более чем на 3,5 миллиарда долларов в год. Это также не первый случай массовых увольнений: в 2021 году служба сократила 30 тысяч сотрудников.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Генеральный почтмейстер Луи Деджой планирует сократить 10 тысяч работников Почтовой службы США и урезать бюджет ведомства на миллиарды долларов.

А сам пользуешься услугами почты?

Могу подсказать из собственного опыта: у нас идет постоянно реорганизация и финансовая оптимизация почты Израиля, и, т.к., я ею пользуюсь редко, то с каждым новым обращением вижу, как ситуевина все ближе к полной жопе...

Опубликовано
35 минут назад, gobblin сказал:

Могу подсказать из собственного опыта: у нас идет постоянно реорганизация и финансовая оптимизация почты Израиля, и, т.к., я ею пользуюсь редко, то с каждым новым обращением вижу, как ситуевина все ближе к полной жопе...

Какие проблемы с почтой? Все работает достаточно быстро и точно. Вся почта отслеживается. Из за кардона всё доходит за 1-3 недели  . Малотю того мелкая почта падает прям в  почтовый ящик, крупная в досягаемости 100 метров от дома в какую то бизнес точку . Не вижу проблем.

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Какие проблемы с почтой? Все работает достаточно быстро и точно. Вся почта отслеживается. Из за кардона всё доходит за 1-3 недели  . Малотю того мелкая почта падает прям в  почтовый ящик, крупная в досягаемости 100 метров от дома в какую то бизнес точку . Не вижу проблем.

У каждого свои проблемы.

Сейчас, без записи через сеть, у нас в городе, попасть на почту невозможно. При срочной нужде - просто жопа; например, перед каждой поездкой за кордон, я обычно кидаю нал на дебетовую карту почтового банка (блин, переводом со счета, они не принимают). Перед Дубаем забыл сделать заказ очереди, меня не пустили и пришлось ехать с кредиткой. А оно мне надо?

Чел один попросил денег, отказать не мог и не хотел. У него арестован счет, живет у вас на севере, нал только почтовым переводом; блин, заманался искать, в каком почтовом отделении, есть окно в очереди.

Количество почтовых отделений постоянно сокращается. Там, где я живу, раньше было четыре почты, одна - крулосуточная,- теперь, на три изора, осталась одна. Приходит посылка из-за кордона - каждый раз квест, по отысканию точки выдачи, при этом кажинный раз, новая точка выдачи.

Опубликовано
52 минуты назад, gobblin сказал:

У каждого свои проблемы.

Сейчас, без записи через сеть, у нас в городе, попасть на почту невозможно. При срочной нужде - просто жопа; например, перед каждой поездкой за кордон, я обычно кидаю нал на дебетовую карту почтового банка (блин, переводом со счета, они не принимают). Перед Дубаем забыл сделать заказ очереди, меня не пустили и пришлось ехать с кредиткой. А оно мне надо?

Чел один попросил денег, отказать не мог и не хотел. У него арестован счет, живет у вас на севере, нал только почтовым переводом; блин, заманался искать, в каком почтовом отделении, есть окно в очереди.

Количество почтовых отделений постоянно сокращается. Там, где я живу, раньше было четыре почты, одна - крулосуточная,- теперь, на три изора, осталась одна. Приходит посылка из-за кордона - каждый раз квест, по отысканию точки выдачи, при этом кажинный раз, новая точка выдачи.

По поводу квеста: ты получаешь СМС  что твоя посылка отправлена? Тут же в СМС предлагают тебе выбрать ближайшую для тебя точку получения заказа  . Ну я не знаю. У меня нет проблем. 

И ещё мож я чего не понял: в чём проблема взять с собой кредитку за границу? Ни разу не было проблем. Я наоборот  за границу в отпуск беру минимум налички,  только на типы и мелкие покупки типа вода, вино, пиво  айскрем, такси....   . Для чего нужен нал? Потеряешь кредитку? Ну так она привязана к трубе ещё. Да и страховка всегда есть на воровство кредитки. На воровство/потерю нала страховки нет🙃

Опубликовано
47 минут назад, Змей сказал:

По поводу квеста: ты получаешь СМС  что твоя посылка отправлена? Тут же в СМС предлагают тебе выбрать ближайшую для тебя точку получения заказа  . Ну я не знаю. У меня нет проблем. 

И ещё мож я чего не понял: в чём проблема взять с собой кредитку за границу? Ни разу не было проблем. Я наоборот  за границу в отпуск беру минимум налички,  только на типы и мелкие покупки типа вода, вино, пиво  айскрем, такси....   . Для чего нужен нал? Потеряешь кредитку? Ну так она привязана к трубе ещё. Да и страховка всегда есть на воровство кредитки. На воровство/потерю нала страховки нет🙃

И причем здесь нал? Хотя я то же с собой беру, резерв в размере стоимости обратного билета плюс обычно в банке заказываю пачку 2-баксовых купюр, беру сотню пятерками и сотню десятками. Вместо кредитки, беру с собой дебетовую мастеркард от почтового банка; даже если ее сопрут и взломают, больше положенного туда бабла, забрать не смогут.

Впрочем, у каждого в этом деле, свои траблы)))

Зы. У меня были пару проблемы с этими адресами... Сам знаешь, что особливо в старых районах, нумерация домов, проводилась людьми, боровшимися со шпионажем; порой вайз в такое дерьмо заводит, что охренеть можно.

Опубликовано
37 минут назад, gobblin сказал:

Зы. У меня были пару проблемы с этими адресами... Сам знаешь, что особливо в старых районах, нумерация домов, проводилась людьми, боровшимися со шпионажем; порой вайз в такое дерьмо заводит, что охренеть можно.

Нет у меня таких проблем. Всё точки доставки на расстоянии 100-300 метров  . А вот мой сосед ездит за посылками за тридевять земель. Потому что не реагирует на СМС) 

Опубликовано
57 минут назад, Змей сказал:

Нет у меня таких проблем. Всё точки доставки на расстоянии 100-300 метров  . А вот мой сосед ездит за посылками за тридевять земель. Потому что не реагирует на СМС) 

:099: Сдуру можно и хрен сломать... У меня один знакомый,  принципиально ездит за ними в соседний город)))

• Бронеходы
Опубликовано
9 часов назад, gobblin сказал:

А сам пользуешься услугами почты?

Постоянно. Однако американский почтовый сервис это космическая чёрная дыра. Туда сколько не вкладывай, им надо ешё больше. Пиздец какой-то, сколько я себя помню, они всё время попрашайничают. 

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Следуюший пошел.  Трамп распорядился существенно сократить штаты семи федеральных агентств в рамках развернутой им борьбы с «государственной бюрократией».

Среди них — Агентство США по глобальным медиа (USAGM), которое курирует пять крупных американских медиа-корпораций, вещающих на 49 языках, включая «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» и «Голос Америки». Также в список вошли Служба управления музеями и библиотеками, Агентство по развитию бизнеса меньшинств, Межведомственный совет США по борьбе с бездомностью и другие.

Какой сейчас вой поднимется :102:  Комитет по защите журналистов уже призвал руководство Конгресса США принять меры для защиты USAGM от последствий указа Трампа. USAGM курирует вещательные компании, которые работают на 49 языках, а их совокупная еженедельная аудитория превышает 361 миллион человек. Запрос на его бюджет на 2025 год составил 950 миллионов долларов.

• Бронеходы
Опубликовано

А вот этого я не понимаму :030:

Цитата

Илон Маск, которому новой администрацией США поручено сократить федеральные бюджетные расходы, приостановил финансирование группы расследователей из Йельского университета, занимавшейся поиском украинских детей, насильно вывезенных российскими властями на территорию России.

Благодаря работе группы сотни детей уже были возвращены в Украину.

Государственное финансирование помогало расследователям использовать новейшие технологии для отслеживания местонахождения детей, после чего полученные данные передавались властям Украины.

По данным Украины, с начала российского вторжения с оккупированных территорий были похищены и перевезены в Россию около 20 тысяч детей.

Именно это стало основанием для решения МУС о выдаче ордеров на арест Владимира Путина и уполномоченной по делам детей Марии Львовой-Беловой.

Решение Илона Маска лишить финансирования команду Йельского университета значительно затруднит дальнейшее возвращение украинских детей на их родину.

Издание New Republic также сообщает со ссылкой на свои источники, что Госдепартамент США во главе с Марко Рубио также расторг договор, в рамках которого США должны были передать доказательства похищений украинских детей Россией правоохранительным органам Европы.

По словам одного из источников издания, этот шаг осложнит не только дальнейший поиск детей, но и процесс привлечения виновных к ответственности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...