ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 В любой стране, даже в Америке, если ты подав заявление в суд скажешь, что нет денег на адвоката - обязаны предоставить бесплатного.... Это так! Во всяком случае у меня как-то было дело. Помогал знакомому отбить один серьёзный тикет (он нихт ферштейн по буржуйскому), так ему сразу предложили адвоката. Есть между прочим и неплохие бесплатные адвокаты, но редко, в основном они там сидят от звонка до обеда и от обеда до домой...
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Здравствуйте, бесплатный доктор!Здравствуйте, безнадёжно больной! Это, конечно, тоже имеет место быть... И в данной ситуации вообще не знаю, зачем они нужны. В деле с контролёрами мой адвокат сидела как рыба об лёд. Впрочем её присутствие не требовалось вовсе. Я выиграл дело будучи виноватым. И всё из-за одной неверной фразы, оборонённой моими противниками Я за неё зацепился и доказал им, что они сами идиоты
crux Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 В любой стране, даже в Америке, если ты подав заявление в суд скажешь, что нет денег на адвоката - обязаны предоставить бесплатного. Точнее - его услуги оплатит проигравшая сторона. А что бы не проиграть, надо быть подкованным... Не знаю как в других странах в америке это немного не так.. бесплатного адвоката могут дать лишь в уголовных делах.. в имущественных нет. Оплату по решению суда проигравшая сторона сделает но не адвокату а тебе или тому кто выиграл. При этом адвокат берет как правило депазит, в зависимости от стоимости дела.. может взять 2, 5 или более тысяч.. То что не истратит вернет. Кроме того в америке несколько видов судов. Дела до 5 тысяч долларов расматривает смол корт.. в них редко увидишь лоеров... там все решает судья. В некоторых делах адвокаты соглашаются на процент от выигрыша.. тогда не надо депазит, и не надо платить..
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Не знаю как в других странах в америке это немного не так.. бесплатного адвоката могут дать лишь в уголовных делах.. в имущественных нет. Оплату по решению суда проигравшая сторона сделает но не адвокату а тебе или тому кто выиграл. При этом адвокат берет как правило депазит, в зависимости от стоимости дела.. может взять 2, 5 или более тысяч.. То что не истратит вернет. Кроме того в америке несколько видов судов. Дела до 5 тысяч долларов расматривает смол корт.. в них редко увидишь лоеров... там все решает судья.В некоторых делах адвокаты соглашаются на процент от выигрыша.. тогда не надо депазит, и не надо платить.. Ну вот видишь. А в моём деле фигурирует 20 евро и поддельная подпись. Мне этих денег не жалко, уже оплатил давно. Меня бесит то, как всё это делается и с хуя ли за меня кто-то расписывается?
crux Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вот видишь. А в моём деле фигурирует 20 евро и поддельная подпись. Мне этих денег не жалко, уже оплатил давно. Меня бесит то, как всё это делается и с хуя ли за меня кто-то расписывается? вообще то роспись за кого то это уголовное преступление.. но найти того кто расписался будет трудно... попробуй поговори с адвокатом. узнай насколько реально доказать...
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 вообще то роспись за кого то это уголовное преступление.. но найти того кто расписался будет трудно... попробуй поговори с адвокатом. узнай насколько реально доказать... Угу. С этого я и начал сегодня)) нужен юрист. Да, ещё одна причина, почему хотелось бы раскрутить это дело... Таких дел миллион ,и большинство остаётся безнаказанным, т.к. за 20-30 евро мало кому охота мараться. А эти скоты этим и пользуются... "Раз дело попало к нам, значит вы уже нам должны..." Хотел бы я так работать...
crux Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Угу. С этого я и начал сегодня)) нужен юрист.Да, ещё одна причина, почему хотелось бы раскрутить это дело... Таких дел миллион ,и большинство остаётся безнаказанным, т.к. за 20-30 евро мало кому охота мараться. А эти скоты этим и пользуются... "Раз дело попало к нам, значит вы уже нам должны..." Хотел бы я так работать... а ты пробовал поговорить с менеджером этого клерка? иногда это помогает... Но в любом случае желую удачи..
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 а ты пробовал поговорить с менеджером этого клерка? иногда это помогает... Но в любом случае желую удачи.. Эмм.... У них нет менеджеров и клерков... Они сами и рыба и мясо. частные конторки по выбиванию долгов (в данной ситуации - несуществующих)
crux Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Эмм.... У них нет менеджеров и клерков... Они сами и рыба и мясо. частные конторки по выбиванию долгов (в данной ситуации - несуществующих) О, если это частная конторка, тогда у нее должен быть хозяин.. насколько я понимаю, эти конторки по выбиванию долгов, им передают дело и они имеют свой процент,, в данном случае 2о евро.. Но конторке должен платить не ты а те кто им твое дело по ошибке передал и судить ты должен и тех и других.. Попробуй написать письмо хозяину этой конторки, желательно от адвоката с указанием незаконности возмещения оплаты за их работу от тебя.. Конторке проще взять деньги у тебя чем у тех кто им дает работу,,
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 О, если это частная конторка, тогда у нее должен быть хозяин.. насколько я понимаю, эти конторки по выбиванию долгов, им передают дело и они имеют свой процент,, в данном случае 2о евро.. Но конторке должен платить не ты а те кто им твое дело по ошибке передал и судить ты должен и тех и других.. Попробуй написать письмо хозяину этой конторки, желательно от адвоката с указанием незаконности возмещения оплаты за их работу от тебя.. Конторке проще взять деньги у тебя чем у тех кто им дает работу,, У нас распространена такая хрень, как ФИЕ. Это что-то типа частного предпринимателя. сам себе и дворник и директор, главное вовремя налоги заплатить государству. Процент за работу они имеют в виде 40 евро, но мне сделали одолжение, т.к. дела то нету! Поэтому с меня всего 20 евро Извещение тоже скорее всего другая фирма "приносила" мне домой. А вообще у них всё это так закручено, что концы самостоятельно очень сложно найти. Дела передаются с рук в руки со скоростью света. Когда-то уже сталкивался с этим. Первая жена не оплатила телефон после нашего развода, а труба на меня оформлена была. Узнал о том, что должен только через 3 (!) года и заебался бегать, искать - кому деньги отдать Должен одним, передано вторым, дело ведут третьи, заплатить надо четвёртым, что бы первые успокоились... Это просто песец Я тогда долго удивлялся, почему 3 года ждали, а не сразу известили. Оказалось всё просто. Сумма штрафа не должна превышать 10-ти кратного размера задолженности. Ждали, ссуки ,когда сумма накопится
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ваши бюрократы,по сравнению с нашими...просто дети Из яслей)))
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Ваши бюрократы,по сравнению с нашими...просто дети Из яслей))) Ты этим гордишься?
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ты этим гордишься? Не, я на них просто внимания не обращаю
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Не, я на них просто внимания не обращаю На кого? На бюрократов? Ну это достаточно тяжело себе позволить в том случае если ты не БОМЖ и/или не живёшь в лесу!
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 На кого? На бюрократов?Ну это достаточно тяжело себе позволить в том случае если ты не БОМЖ и/или не живёшь в лесу! Да на них на самых))Есть отличные способы как с ними управится,только у вас там их применить нельзя
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Да на них на самых))Есть отличные способы как с ними управится,только у вас там их применить нельзя А ты откуда знаешь что нельзя? Ты огласи, глядишь что-то да применим... ))
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А ты откуда знаешь что нельзя? Ты огласи, глядишь что-то да применим... )) Это тайно покрытое мраком)..я не могу светить своих друзей без их разрешения
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Это тайно покрытое мраком)..я не могу светить своих друзей без их разрешения ...назовём их Панас и Георгий (любые совпадения считать совпадениями) ...так что надо делать?
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ...назовём их Панас и Георгий (любые совпадения считать совпадениями)...так что надо делать? Не могу...мне потом во дворе по башне настучат, и они от меня отвернутся
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Не могу...мне потом во дворе по башне настучат, и они от меня отвернутся Совочком?
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 "Пидерасты ч.2" или "Банкет продолжается" Открыл права. Ништяк. Открыл страховку. Ништяк. Прихожу в DMV, они мне выдали что я должен ждать ЗАВТРА т.к. страховка всегда открывается (effective date/time) только с 12 ночи следующего дня (т.е. с сегодня ночью). Я им: вы заебали, так каждый день меня гонять будете? Они: пшелнах, твои проблемы... Ждём завтра. ЗЫ кстате, кто знает, с кем можно проконсультироваться? Иншуренсники мне впаяли цену в двое выше предыдущей. Когда мне назвали цены, у меня всё упало. За эти деньги я себе ещё одну новую машину могу взять. Я им говорю вы суки, у меня лайсенс чист, ни одного нарушения, а они говорят что по закону они имеют право поднять страховку НА СТОЛЬКО, на сколько мне подняли, если был "insurance lapse" длительное время. У кого узнать правда-ли это?
crux Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 "Пидерасты ч.2" или "Банкет продолжается" Открыл права. Ништяк. Открыл страховку. Ништяк. Прихожу в DMV, они мне выдали что я должен ждать ЗАВТРА т.к. страховка всегда открывается (effective date/time) только с 12 ночи следующего дня (т.е. с сегодня ночью). Я им: вы заебали, так каждый день меня гонять будете? Они: пшелнах, твои проблемы... Ждём завтра. ЗЫ кстате, кто знает, с кем можно проконсультироваться? Иншуренсники мне впаяли цену в двое выше предыдущей. Когда мне назвали цены, у меня всё упало. За эти деньги я себе ещё одну новую машину могу взять. Я им говорю вы суки, у меня лайсенс чист, ни одного нарушения, а они говорят что по закону они имеют право поднять страховку НА СТОЛЬКО, на сколько мне подняли, если был "insurance lapse" длительное время. У кого узнать правда-ли это? ждем, надеюсь Ч.3 не будет... С иншуринсом.. у тебя же он есть сейчас.. так попробуй еще несколько компаний.. если не завтра то через неделю, месяц.. где то найдешь по нормальной цене.. Ты пошел в туже компанию где был?
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 ждем, надеюсь Ч.3 не будет... я тоже надеюсь С иншуринсом.. у тебя же он есть сейчас.. так попробуй еще несколько компаний.. если не завтра то через неделю, месяц.. где то найдешь по нормальной цене.. 100000% так и сделаю! начну искать как только время появиться! Ты пошел в туже компанию где был? да
ArtemNY Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Номера не дали! По маленькому начинаю ненавидеть бюрократию... Викенд - выходные. Переработались суки. А ведь стольким людям нужно решать проблемы. Но им похуй. У них профсоюз... Жду понедельника. Пиздец да и только. Плачу бешенный иншуренс в холостую. Во столько, во сколько мне встали машины, я их по тихой уже начинаю ненавидеть... За такие бабки я-бы в лёгкую мог-бы взять не йобаную хонду срв, а какой-нить GL450. Пиздец бльа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти