Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

О каком импичменте идёт речь? Он ничего не нарушил.

Было в новостях, что некий конгресмен (сенатор?), озвучил, что собирается выставить на голосование, импичмент Трампу.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Маск сваливает, бюрократия победила. Маск признал, что не достиг всех своих целей, несмотря на то, что десятки тысяч человек были уволены с госслужбы, а несколько агентств и ведомств были сокращены или закрыты.

Опубликовано

Илон Маск не на шутку распалился и проводит политический опрос. После резких пике в интернете между президентом США и техномагнатом в соцсети Х появился соцопрос...

"Пришло ли время создать в Америке новую политическую партию, которая действительно будет представлять 80% населения?"

Илон Маск:

В свете заявления президента об аннулировании моих государственных контрактов SpaceX немедленно начнет выводить из эксплуатации свой космический корабль Dragon

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Срачка года! Он уже Трампа в педофилии обвинил так что понеслось - чую еще импичмент возможен.  Если только это не какой то финансовый выверт. Посмотрим чьё нижнее белье засрано больше...

Маск считает, что Трампу следует объявить импичмент. И заменить его вице-президентом Вэнсом. Твит взлетает с безумной скоростью и всего за десять минут собрал почти 10 000 лайков.IMAGE2025-06-05235100.thumb.jpg.d955694464cfb3b5e325b46abc8c9f81.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Змей сказал:

Илон Маск не на шутку распалился и проводит политический опрос. После резких пике в интернете между президентом США и техномагнатом в соцсети Х появился соцопрос...

"Пришло ли время создать в Америке новую политическую партию, которая действительно будет представлять 80% населения?"

Илон Маск:

В свете заявления президента об аннулировании моих государственных контрактов SpaceX немедленно начнет выводить из эксплуатации свой космический корабль Dragon

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Срачка года! Он уже Трампа в педофилии обвинил так что понеслось - чую еще импичмент возможен.  Если только это не какой то финансовый выверт. Посмотрим чьё нижнее белье засрано больше...

Маск считает, что Трампу следует объявить импичмент. И заменить его вице-президентом Вэнсом. Твит взлетает с безумной скоростью и всего за десять минут собрал почти 10 000 лайков.IMAGE2025-06-05235100.thumb.jpg.d955694464cfb3b5e325b46abc8c9f81.jpg

Насчёт Эпстина — это выглядит как угроза и очень даже серьёзная. Так не шутят точно.

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Antibiotik сказал:

Насчёт Эпстина — это выглядит как угроза и очень даже серьёзная. Так не шутят точно.

Да ни как это не выглядит - нет ни каких свидетельств, Илон просто говно вбросил. 

• Бронеходы
Опубликовано

Хронология писдежа :102:

How the Trump-Musk spat unfolded

Tensions between Donald Trump and Elon Musk peaked on Thursday as the two traded insults on the social media sites they each own.

• Around 17:00 BST - During an Oval Office meeting, Trump said he was "disappointed" with criticism from Elon Musk, aimed at his administration's tax and spending bill.
  • "Elon and I had a great relationship, I don't know if we will anymore," he said.
  • 17:46 BST - In response, Musk doubled down on X, accusing the president of "such ingratitude". "Without me, Trump would have lost the election," he said.
  • 19:37 BST - Trump then took to Truth Social, writing: "Elon was wearing thin, I asked him to leave, I took away his [electric vehicle] mandate that forced everyone to buy electric cars that nobody else wanted (that he knew for months I was going to do!), and he just went CRAZY!"
  • He added that the "easiest way to save money" in his signature tax bill is to "terminate Elon’s Governmental Subsidies and Contracts".
  • 19:49 BST - Musk responded to Trump’s threat to terminate government contracts for his companies by saying: "Go ahead, make my day..."
  • 20:10 BST - He then suggested, without evidence, in a new post on X that Trump appears in unreleased files held by the government related to late billionaire sex offender Jeffrey Epstein.
Опубликовано
45 минут назад, Lazydog сказал:

Да ни как это не выглядит - нет ни каких свидетельств, Илон просто говно вбросил. 

Дам тебе пример, что я имею ввиду.

Представь себе у тебя на работе был рабочий, который организовывал вечеринки, где насиловали подростков. Его и ещё пару его знакомых посадили в тюрьму за это. Многие участники этих вечеринок до сих пор неизвестны.

Теперь представь себе твой хороший знакомый в твоей больнице, где ты и он работают прилюдно и при всех намекнул, что якобы ты на тех вечеринках тоже был и ты. И надо бы осветить доказательства. И в этот момент вся больница, все твои коллеги на тебя смотрят.

Что ты будешь делать?

Ты конечно можешь промолчать или потребовать доказательств? Все разойдутся по своим рабочим местам, но осадок у всех останется.

Или как в нормальных странах как Германия ты можешь пойти в суд и того твоего знакомого засудить. Вплоть до реального тюремного наказания. Если конечно тебе бояться нечего и у него нет доказательств. Потому что мы тут обсуждаем не какие-то там пощёчины или денежные долги, а прилюдный намёк на то, что ты учавствовал в изнасилование подростков.

Моё мнение: Если со мной на работе такое произошло, я бы того моего знакомого по судам затаскал. В виду того, о каких преступлениях мы тут говорим.

• Бронеходы
Опубликовано
10 часов назад, Antibiotik сказал:

Моё мнение: Если со мной на работе такое произошло, я бы того моего знакомого по судам затаскал. В виду того, о каких преступлениях мы тут говорим.

Не так всё просто. Ты не Трамп, а твой знакомый  не Илон Маск. Не забывай, что для того, что быоправдать ТЫрампа, пришлось бы рассекречивать файлы. Этого никому не надо. Так же, Маск имеет неограниченный  ресурсдля борьбы с Трампом, например, финансовая поддержка демократов. Ссориться до такой степени не в интересах Трампа. 

Нельзя перекидывать твою логику на игру совершенного другого уровня. Там правила другие. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Screenshot_20250607_144318_Telegram.thumb.jpg.2e5cb06179c3bd198c303149759b417c.jpg

Маск внезапно передумал и удалил твит, где намекал, что имя Трампа фигурирует в файлах Эпштейна — того самого, кого обвинили в торговле детьми.

###############

Все конечно  ошибаются. Но люди такого полёта. 
Что ж ты, фраер...

Классический случай, когда по пьяни (в случае с сабжем, правда, кой-чего покруче) написал бывшей всякой херни, утром проспался и кинулся всё тереть))

Ну да ладно. Они там в США сами разберутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...