Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

О каком импичменте идёт речь? Он ничего не нарушил.

Было в новостях, что некий конгресмен (сенатор?), озвучил, что собирается выставить на голосование, импичмент Трампу.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Маск сваливает, бюрократия победила. Маск признал, что не достиг всех своих целей, несмотря на то, что десятки тысяч человек были уволены с госслужбы, а несколько агентств и ведомств были сокращены или закрыты.

Опубликовано

Илон Маск не на шутку распалился и проводит политический опрос. После резких пике в интернете между президентом США и техномагнатом в соцсети Х появился соцопрос...

"Пришло ли время создать в Америке новую политическую партию, которая действительно будет представлять 80% населения?"

Илон Маск:

В свете заявления президента об аннулировании моих государственных контрактов SpaceX немедленно начнет выводить из эксплуатации свой космический корабль Dragon

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Срачка года! Он уже Трампа в педофилии обвинил так что понеслось - чую еще импичмент возможен.  Если только это не какой то финансовый выверт. Посмотрим чьё нижнее белье засрано больше...

Маск считает, что Трампу следует объявить импичмент. И заменить его вице-президентом Вэнсом. Твит взлетает с безумной скоростью и всего за десять минут собрал почти 10 000 лайков.IMAGE2025-06-05235100.thumb.jpg.d955694464cfb3b5e325b46abc8c9f81.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Змей сказал:

Илон Маск не на шутку распалился и проводит политический опрос. После резких пике в интернете между президентом США и техномагнатом в соцсети Х появился соцопрос...

"Пришло ли время создать в Америке новую политическую партию, которая действительно будет представлять 80% населения?"

Илон Маск:

В свете заявления президента об аннулировании моих государственных контрактов SpaceX немедленно начнет выводить из эксплуатации свой космический корабль Dragon

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Срачка года! Он уже Трампа в педофилии обвинил так что понеслось - чую еще импичмент возможен.  Если только это не какой то финансовый выверт. Посмотрим чьё нижнее белье засрано больше...

Маск считает, что Трампу следует объявить импичмент. И заменить его вице-президентом Вэнсом. Твит взлетает с безумной скоростью и всего за десять минут собрал почти 10 000 лайков.IMAGE2025-06-05235100.thumb.jpg.d955694464cfb3b5e325b46abc8c9f81.jpg

Насчёт Эпстина — это выглядит как угроза и очень даже серьёзная. Так не шутят точно.

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Antibiotik сказал:

Насчёт Эпстина — это выглядит как угроза и очень даже серьёзная. Так не шутят точно.

Да ни как это не выглядит - нет ни каких свидетельств, Илон просто говно вбросил. 

• Бронеходы
Опубликовано

Хронология писдежа :102:

How the Trump-Musk spat unfolded

Tensions between Donald Trump and Elon Musk peaked on Thursday as the two traded insults on the social media sites they each own.

• Around 17:00 BST - During an Oval Office meeting, Trump said he was "disappointed" with criticism from Elon Musk, aimed at his administration's tax and spending bill.
  • "Elon and I had a great relationship, I don't know if we will anymore," he said.
  • 17:46 BST - In response, Musk doubled down on X, accusing the president of "such ingratitude". "Without me, Trump would have lost the election," he said.
  • 19:37 BST - Trump then took to Truth Social, writing: "Elon was wearing thin, I asked him to leave, I took away his [electric vehicle] mandate that forced everyone to buy electric cars that nobody else wanted (that he knew for months I was going to do!), and he just went CRAZY!"
  • He added that the "easiest way to save money" in his signature tax bill is to "terminate Elon’s Governmental Subsidies and Contracts".
  • 19:49 BST - Musk responded to Trump’s threat to terminate government contracts for his companies by saying: "Go ahead, make my day..."
  • 20:10 BST - He then suggested, without evidence, in a new post on X that Trump appears in unreleased files held by the government related to late billionaire sex offender Jeffrey Epstein.
Опубликовано
45 минут назад, Lazydog сказал:

Да ни как это не выглядит - нет ни каких свидетельств, Илон просто говно вбросил. 

Дам тебе пример, что я имею ввиду.

Представь себе у тебя на работе был рабочий, который организовывал вечеринки, где насиловали подростков. Его и ещё пару его знакомых посадили в тюрьму за это. Многие участники этих вечеринок до сих пор неизвестны.

Теперь представь себе твой хороший знакомый в твоей больнице, где ты и он работают прилюдно и при всех намекнул, что якобы ты на тех вечеринках тоже был и ты. И надо бы осветить доказательства. И в этот момент вся больница, все твои коллеги на тебя смотрят.

Что ты будешь делать?

Ты конечно можешь промолчать или потребовать доказательств? Все разойдутся по своим рабочим местам, но осадок у всех останется.

Или как в нормальных странах как Германия ты можешь пойти в суд и того твоего знакомого засудить. Вплоть до реального тюремного наказания. Если конечно тебе бояться нечего и у него нет доказательств. Потому что мы тут обсуждаем не какие-то там пощёчины или денежные долги, а прилюдный намёк на то, что ты учавствовал в изнасилование подростков.

Моё мнение: Если со мной на работе такое произошло, я бы того моего знакомого по судам затаскал. В виду того, о каких преступлениях мы тут говорим.

• Бронеходы
Опубликовано
10 часов назад, Antibiotik сказал:

Моё мнение: Если со мной на работе такое произошло, я бы того моего знакомого по судам затаскал. В виду того, о каких преступлениях мы тут говорим.

Не так всё просто. Ты не Трамп, а твой знакомый  не Илон Маск. Не забывай, что для того, что быоправдать ТЫрампа, пришлось бы рассекречивать файлы. Этого никому не надо. Так же, Маск имеет неограниченный  ресурсдля борьбы с Трампом, например, финансовая поддержка демократов. Ссориться до такой степени не в интересах Трампа. 

Нельзя перекидывать твою логику на игру совершенного другого уровня. Там правила другие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...