Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта Бронеходы Опубликовано 14 марта Генеральный почтмейстер Луи Деджой планирует сократить 10 тысяч работников Почтовой службы США и урезать бюджет ведомства на миллиарды долларов. В письме, направленном членам Конгресса в четверг он отметил, что готов сотрудничать в этом с Департаментом эффективности правительства (DOGE), возглавляемом Илоном Маском. DOGE будет оказывать Почтовой службе поддержку в решении «крупных проблем» агентства с годовым бюджетом 78 миллиардов долларов, которое в последние годы испытывало трудности с финансовой устойчивостью. Среди основных проблем Почтовой службы в письме упомянуты неэффективное управление пенсионными активами агентства, программа выплаты компенсаций работникам, а также ряд нормативных требований, которые «ограничивают нормальные бизнес-процессы». В настоящее время штат Почтовой службы насчитывает около 640 тысяч сотрудников, обеспечивающих доставку как в крупных городах, так и в сельской местности, включая отдаленные острова. Ранее Почтовая служба уже объявляла о планах по сокращению операционных расходов более чем на 3,5 миллиарда долларов в год. Это также не первый случай массовых увольнений: в 2021 году служба сократила 30 тысяч сотрудников.
gobblin Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 3 часа назад, Lazydog сказал: Генеральный почтмейстер Луи Деджой планирует сократить 10 тысяч работников Почтовой службы США и урезать бюджет ведомства на миллиарды долларов. А сам пользуешься услугами почты? Могу подсказать из собственного опыта: у нас идет постоянно реорганизация и финансовая оптимизация почты Израиля, и, т.к., я ею пользуюсь редко, то с каждым новым обращением вижу, как ситуевина все ближе к полной жопе...
Змей Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 35 минут назад, gobblin сказал: Могу подсказать из собственного опыта: у нас идет постоянно реорганизация и финансовая оптимизация почты Израиля, и, т.к., я ею пользуюсь редко, то с каждым новым обращением вижу, как ситуевина все ближе к полной жопе... Какие проблемы с почтой? Все работает достаточно быстро и точно. Вся почта отслеживается. Из за кардона всё доходит за 1-3 недели . Малотю того мелкая почта падает прям в почтовый ящик, крупная в досягаемости 100 метров от дома в какую то бизнес точку . Не вижу проблем.
gobblin Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 1 час назад, Змей сказал: Какие проблемы с почтой? Все работает достаточно быстро и точно. Вся почта отслеживается. Из за кардона всё доходит за 1-3 недели . Малотю того мелкая почта падает прям в почтовый ящик, крупная в досягаемости 100 метров от дома в какую то бизнес точку . Не вижу проблем. У каждого свои проблемы. Сейчас, без записи через сеть, у нас в городе, попасть на почту невозможно. При срочной нужде - просто жопа; например, перед каждой поездкой за кордон, я обычно кидаю нал на дебетовую карту почтового банка (блин, переводом со счета, они не принимают). Перед Дубаем забыл сделать заказ очереди, меня не пустили и пришлось ехать с кредиткой. А оно мне надо? Чел один попросил денег, отказать не мог и не хотел. У него арестован счет, живет у вас на севере, нал только почтовым переводом; блин, заманался искать, в каком почтовом отделении, есть окно в очереди. Количество почтовых отделений постоянно сокращается. Там, где я живу, раньше было четыре почты, одна - крулосуточная,- теперь, на три изора, осталась одна. Приходит посылка из-за кордона - каждый раз квест, по отысканию точки выдачи, при этом кажинный раз, новая точка выдачи.
Змей Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 52 минуты назад, gobblin сказал: У каждого свои проблемы. Сейчас, без записи через сеть, у нас в городе, попасть на почту невозможно. При срочной нужде - просто жопа; например, перед каждой поездкой за кордон, я обычно кидаю нал на дебетовую карту почтового банка (блин, переводом со счета, они не принимают). Перед Дубаем забыл сделать заказ очереди, меня не пустили и пришлось ехать с кредиткой. А оно мне надо? Чел один попросил денег, отказать не мог и не хотел. У него арестован счет, живет у вас на севере, нал только почтовым переводом; блин, заманался искать, в каком почтовом отделении, есть окно в очереди. Количество почтовых отделений постоянно сокращается. Там, где я живу, раньше было четыре почты, одна - крулосуточная,- теперь, на три изора, осталась одна. Приходит посылка из-за кордона - каждый раз квест, по отысканию точки выдачи, при этом кажинный раз, новая точка выдачи. По поводу квеста: ты получаешь СМС что твоя посылка отправлена? Тут же в СМС предлагают тебе выбрать ближайшую для тебя точку получения заказа . Ну я не знаю. У меня нет проблем. И ещё мож я чего не понял: в чём проблема взять с собой кредитку за границу? Ни разу не было проблем. Я наоборот за границу в отпуск беру минимум налички, только на типы и мелкие покупки типа вода, вино, пиво айскрем, такси.... . Для чего нужен нал? Потеряешь кредитку? Ну так она привязана к трубе ещё. Да и страховка всегда есть на воровство кредитки. На воровство/потерю нала страховки нет🙃
gobblin Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 47 минут назад, Змей сказал: По поводу квеста: ты получаешь СМС что твоя посылка отправлена? Тут же в СМС предлагают тебе выбрать ближайшую для тебя точку получения заказа . Ну я не знаю. У меня нет проблем. И ещё мож я чего не понял: в чём проблема взять с собой кредитку за границу? Ни разу не было проблем. Я наоборот за границу в отпуск беру минимум налички, только на типы и мелкие покупки типа вода, вино, пиво айскрем, такси.... . Для чего нужен нал? Потеряешь кредитку? Ну так она привязана к трубе ещё. Да и страховка всегда есть на воровство кредитки. На воровство/потерю нала страховки нет🙃 И причем здесь нал? Хотя я то же с собой беру, резерв в размере стоимости обратного билета плюс обычно в банке заказываю пачку 2-баксовых купюр, беру сотню пятерками и сотню десятками. Вместо кредитки, беру с собой дебетовую мастеркард от почтового банка; даже если ее сопрут и взломают, больше положенного туда бабла, забрать не смогут. Впрочем, у каждого в этом деле, свои траблы))) Зы. У меня были пару проблемы с этими адресами... Сам знаешь, что особливо в старых районах, нумерация домов, проводилась людьми, боровшимися со шпионажем; порой вайз в такое дерьмо заводит, что охренеть можно.
Змей Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 37 минут назад, gobblin сказал: Зы. У меня были пару проблемы с этими адресами... Сам знаешь, что особливо в старых районах, нумерация домов, проводилась людьми, боровшимися со шпионажем; порой вайз в такое дерьмо заводит, что охренеть можно. Нет у меня таких проблем. Всё точки доставки на расстоянии 100-300 метров . А вот мой сосед ездит за посылками за тридевять земель. Потому что не реагирует на СМС)
gobblin Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 57 минут назад, Змей сказал: Нет у меня таких проблем. Всё точки доставки на расстоянии 100-300 метров . А вот мой сосед ездит за посылками за тридевять земель. Потому что не реагирует на СМС) Сдуру можно и хрен сломать... У меня один знакомый, принципиально ездит за ними в соседний город)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта Бронеходы Опубликовано 14 марта 9 часов назад, gobblin сказал: А сам пользуешься услугами почты? Постоянно. Однако американский почтовый сервис это космическая чёрная дыра. Туда сколько не вкладывай, им надо ешё больше. Пиздец какой-то, сколько я себя помню, они всё время попрашайничают. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта Бронеходы Опубликовано 16 марта Следуюший пошел. Трамп распорядился существенно сократить штаты семи федеральных агентств в рамках развернутой им борьбы с «государственной бюрократией». Среди них — Агентство США по глобальным медиа (USAGM), которое курирует пять крупных американских медиа-корпораций, вещающих на 49 языках, включая «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» и «Голос Америки». Также в список вошли Служба управления музеями и библиотеками, Агентство по развитию бизнеса меньшинств, Межведомственный совет США по борьбе с бездомностью и другие. Какой сейчас вой поднимется Комитет по защите журналистов уже призвал руководство Конгресса США принять меры для защиты USAGM от последствий указа Трампа. USAGM курирует вещательные компании, которые работают на 49 языках, а их совокупная еженедельная аудитория превышает 361 миллион человек. Запрос на его бюджет на 2025 год составил 950 миллионов долларов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта Бронеходы Опубликовано 17 марта А вот этого я не понимаму Цитата Илон Маск, которому новой администрацией США поручено сократить федеральные бюджетные расходы, приостановил финансирование группы расследователей из Йельского университета, занимавшейся поиском украинских детей, насильно вывезенных российскими властями на территорию России. Благодаря работе группы сотни детей уже были возвращены в Украину. Государственное финансирование помогало расследователям использовать новейшие технологии для отслеживания местонахождения детей, после чего полученные данные передавались властям Украины. По данным Украины, с начала российского вторжения с оккупированных территорий были похищены и перевезены в Россию около 20 тысяч детей. Именно это стало основанием для решения МУС о выдаче ордеров на арест Владимира Путина и уполномоченной по делам детей Марии Львовой-Беловой. Решение Илона Маска лишить финансирования команду Йельского университета значительно затруднит дальнейшее возвращение украинских детей на их родину. Издание New Republic также сообщает со ссылкой на свои источники, что Госдепартамент США во главе с Марко Рубио также расторг договор, в рамках которого США должны были передать доказательства похищений украинских детей Россией правоохранительным органам Европы. По словам одного из источников издания, этот шаг осложнит не только дальнейший поиск детей, но и процесс привлечения виновных к ответственности.
trindec.net Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Цитата Илон Маск удивил членов Американского политического общества в Висконсине, пожаловав на встречу в шляпе в виде куска сыра. Надев странную шляпу, Маск выступил в поддержку Брэда Шимела, консервативного политика, баллотирующегося на пост в Верховном суде Висконсина. Шимела поддерживают Трамп, Маск и многие группы поддержки владельца X, которые потратили более 20 миллионов долларов на кампанию в поддержку Шимела. Я наверное не в теме. Но меня почему то не покидает ощущение что у Маска с башкой не всё в порядке.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля Бронеходы Опубликовано 23 апреля В 31.03.2025 в 10:53, trindec.net сказал: Но меня почему то не покидает ощущение что у Маска с башкой не всё в порядке Сказал ниший житель вселенского гето о самом богатом человеке в мире. Жесть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля Бронеходы Опубликовано 23 апреля Сподачи Илона, наш Госсекретарь господин Рубио анонсировал масштабную реструктуризацию своего ведомства, по итогам которой многие зарубежные программы Госдепартамента будут свернуты, а значительная часть его сотрудников уволена. Цитата Назвав внешнеполитическое ведомство «раздутым, забюрократизированным» и «приверженным радикальной политической идеологии», Рубио заявил, что деятельность, «не соответствующая основным национальным интересам Америки», попадет под сокращения. В частности, уточнил госсекретарь, будет расформирован отдел, занимающийся мониторингом нарушений прав человека в зарубежных странах, а также отдел по делам военных преступлений и геноцида. Ну и хули, рубить, так с плеча Цитата Рубио назвал этот отдел «платформой левых активистов для ведения вендетт» против консервативных лидеров. Он привел примеры Польши, Венгрии и Бразилии; в Польше и Бразилии идеологически близкие к Трампу лидеры в последние годы потеряли власть. Судя по опубликованной схеме, самым радикальным изменением является ликвидация целой структуры Госдепартамента, находившейся в подчинении заместителя госсекретаря по безопасности гражданского населения, демократии и правам человека. Некоторые элементы этой структуры, в том числе бюро по делам демократии и прав человека, а также бюро по делам беженцев, будут упразднены и объединены в единое управление по иностранной и гуманитарной помощи. Общее число должностей в центральном аппарате Госдепартамента планируется сократить с 734 до 602 (почти на 18%), пишет New York Times со ссылкой на внутренний документ ведомства. Сообщается также, что Рубио поручил своим чиновникам в самое ближайшее время представить ему планы по сокращению на 15% числа сотрудников, работающих в США.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля Бронеходы Опубликовано 23 апреля Сам же Илон Маск во вторник заявил, что начиная с мая резко сократит количество времени, которое он посвящает работе в администрации Трампа, в Департаменте эффективности правительства (DOGE), и в большой мере вернется к руководству своими компаниями. Самая большая из компаний Маска, Tesla, во вторник опубликовала результаты за первый квартал этого года, из которых следует, что ее чистая прибыль рухнула за год на 71%. Цитата Большая часть работы — формирование команды DOGE и взаимодействие с правительством в наведении финансового порядка в доме — уже в основном сделана В то же время Маск не собирается полностью уходить из DOGE: он сказал, что собирается посвящать ему 40% своего времени. Согласно отчету Tesla за первый квартал 2025 года, чистая прибыль компании за эти три месяца составила 409 млн долларов, что на 71% меньше, чем в первом квартале 2024 года. Выручка — 19.3 млрд долларов — снизилась по сравнению с началом прошлого года на 20%. В январе–марте 2025-го Tesla продала почти 337 тысяч своих электромобилей, и это ее худший квартальный результат более чем за два года. При этом, как отмечают аналитики, почти 600 млн долларов Tesla заработала, продавая излишки квот по «зеленым» автомобилям, и без этого приработка она оказалась бы в минусе. То есть, компания Маска остается прибыльной в том числе благодаря борьбе с изменением климата, против которой выступает Дональд Трамп, которого горячо поддерживает Илон Маск. Акции Tesla, несмотря на такой отчет за первый квартал, во вторник заметно выросли в цене — как поясняют аналитики, инвесторов воодушевили обещания Маска больше заниматься своими компаниями, а также начать производство относительно дешевой новой модели электромобиля уже в июне.
trindec.net Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 9 часов назад, Lazydog сказал: Сказал ниший житель вселенского гето о самом богатом человеке в мире. Жесть. А что? Если богатый у него не может поехать крыша?
Змей Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, trindec.net сказал: А что? Если богатый у него не может поехать крыша? Не..., ну ..., конечно крыша может поехать у любого. Но тут не про это. Ты даже этого не заметил . Ты как бы тут согласился с цитатой : ↓↓↓ Цитата 12 часов назад, Lazydog сказал: Сказал ниший житель вселенского гето .....
trindec.net Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 27 минут назад, Змей сказал: Не..., ну ..., конечно крыша может поехать у любого. Но тут не про это. Ты даже этого не заметил . Ты как бы тут согласился с цитатой : ↓↓↓ Да мне по хер на ваши оскорбления. В любой стране, даже представь себе в Монако, если захочешь найти говно ты рано или поздно его найдёшь. ваш Израиль тоже наверное на пипетке не от хорошей жизни засраилем называли. А США это вообще страна бомжей и наркоманов (ещё скажите что это не так!) Просто я на подобные высеры стараюсь не отвечать. Смысла нет. Что ты, что собака - вы же как бабы себя ведёте. Вам поперёк слово не скажи - сразу за кнопки хватаетесь. То не пиши, это не пиши. Поэтому ты не прав: я вовсе не согласен с тем высером. Я просто его проигнорировал.
Змей Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 40 минут назад, trindec.net сказал: ваш Израиль тоже наверное на пипетке не от хорошей жизни засраилем называли. А США это вообще страна бомжей и наркоманов (ещё скажите что это не так!) Так мы разве это отрицаем? Мы подтверждаем. А ты во всем идёшь в отказ. Разницу улавливаешь?
trindec.net Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, Змей сказал: Так мы разве это отрицаем? Мы подтверждаем. А ты во всем идёшь в отказ. Разницу улавливаешь? Не правда. Если я слышу адекватную точку зрения без всяких дешёвых подъёбов и оскорблений и если это оказывается правдой я с ней соглашаюсь. Взять хотя бы мою недавнюю беседу с Гоблином.
Змей Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, trindec.net сказал: Не правда. Если я слышу адекватную точку зрения без всяких дешёвых подъёбов и оскорблений и если это оказывается правдой я с ней соглашаюсь. Взять хотя бы мою недавнюю беседу с Гоблином. И как ты определяешь где тебе говорят правду, а где ...? Ты психолог?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля Бронеходы Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 06:11, trindec.net сказал: А что? Если богатый у него не может поехать крыша? Если он богатым сделал сам себя с нуля, то точно не нишеброду, как ты, судить о том, поехала у него крысха или нет. Ситуация просто жесть - сидит невьебенно умный, но почему-то невъебенно бедный и ни кем не признанный трындец, и рассуждает о сумашшествии человека, сделавшего себя самым успешным бизнесменом в мире, запускаюшик космические корабли Не перестаю удивляться, сколько людей считают кретинами других, потому что их действия и взгляды им не нравятся и скорее всего непонятны. А то, что они не выиграли свою карьеру и деньги в лотерею, и прошли сложнейший отбор, во внимание не принимается. Т.е. предела самоуверености и кретинизму похоже не существует. Блядь, ну ты и барн Цитата А США это вообще страна бомжей и наркоманов (ещё скажите что это не так!) Да. Например я. Бомж, наркоман. В день зарабатываю столько, сколько ты в месяц. Но при этом бомж В 23.04.2025 в 09:59, trindec.net сказал: Вам поперёк слово не скажи - сразу за кнопки хватаетесь. Не нравится? Пошел на хуй. Но для справки скажу - когда такой урод, как ты, нагло перевирает мои слова, но это не относится к категории "вам слово не скажи". Это относится к категории "я, трындец, законченный пидорас", и вот тогда, не хватаясь, а совершенно спокойно я нажимаю кнопку. Хочешь без кнопкиу - веди себя нормально. ПиСы: Дальше темя ТОЛЬКО о МАСКЕ. Любое другое - и тыопять летишь на встречу с кнопкой.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля Бронеходы Опубликовано 30 апреля Итак, прошло 100 дней из мандата в полтора года. Самое смесное, что не Илон Маск является главой DOGE или Департамента эффективности правительства (Department of Government Efficiency). Галву скорее всего никто и не знает Это некий ми Глисон, о котороям я, например, точно никогда не слышал. Всё внимание на Маске, который, кстати, изначально подписался только на 130 дней и его полномочия истекают где-то в конце Мая 2025. Писдежа на эту тему было не мало, страху нагнали шо пиздец. Планы департамента и Маска были очень амбициозными, чуть ли не всех к ебеням разогнать Многие, однако, еще на старте сумлевались и считали эти план заведомо невыполнимымиы. Итак, промежуточный вердикт - что же Маск за эти три месяца натворил? Риторика Трампа была вокруг слов "waste, fraud and abuse" или ненужные расход, мошенничество и злоупотребления. Впрочем, откуда Трамп высосал мошенничество понятно не было никому, ну да ладно, сие есть детали. Изначально идея была не плоха - Трамп говорил, что DOGE займется аудитом штата федеральных ведомств и госрасходов, а также выработкой предложений по их оптимизации. Браво Однако Маск в реальности стал воплощать в жизнь свои идеи, анонсируя сокращения, увольнения и ликвидацию целых правительственных структур. При этом, борясь с чинушами, которых, по словам Трампа "ни кто не выбирал", Маск сам стал чиновником, которого выбрал только один человек Ладно, поржали и поехали. Изначально толи Трамп, толи Маск говорили чуть ли не о 2 или 3 триллионах долларов. Не помню. Однако глянув на сайт департамента, я увидел там цифирь, которя сильно отличается - 160 миллиардов или около 1000 баксов на одного налогоплательшика. Не знаю, как Маск собирался 2-3 триллиона скосить при всём госбюджете в 6,75 трлн долларов Он что, собирался едва ли не на треть всё урезать? Маск потом заговорил о 1 триллионе, что более реалистично, однако за какой период времени? Так же, а даже это 160 миллиардов - они реальны? Маск постоянно твердил о увольнениях, но..... вся годовая заработная плата федеральной бюрократии составляет 270 млрд долларов. На этом много не скосить, уж точно не триллион. Пока что из конкретики за 100 дней по инициативе DOGE были ликвидированы две крупные правительственные структуры: Бюро финансовой защиты потребителей (Consumer Financial Protection Bureau, CFPB) и Агентство США по международному развитию (U.S. Agency for International Development, USAID). И вот тут то ...... Трамп на своей иннагурационней речи нес хуйню о 8 миллионах на проект по трансгендерным мышам, о каких-то 50 млн долларов на «презервативы для ХАМАС в Газе Оказалось, что никаких программ финансирования закупок презервативов для Ближнего Востока при Байдене у USAID не было вообще, что контрацептивы в этом регионе получала только Иордания, но в виде таблеток и на скромные 46 тысяч долларов, а презервативы поставлялись в страны Африки для борьбы с распространением ВИЧ, но на 7,1 млн долларов — в частности, в Мозамбик, в котором есть провинция Газа. Ладно, проехали. Теперь о увольнениях - шуму было шо пиздец. Уволить среди федералов точно есть кого, однако наверное рубить слпеча то не стоило. Часть уволенных чиновников пришлось срочно звать на работу обратно, поскольку они оказались в буквальном смысле слова незаменимы. Порядка 300 сотрудников Национального управления ядерной безопасности получили уведомления о сокращении в четверг, 13 февраля, а уже в выходные представители администрации пытались найти способ вернуть их на службу не позднее вторника В целом, как я понимаю, уволили где-то 280 тысяч федеральных служащих. Не помню точно, но вроде всего федералов 2.7 миллиона или около того. Так что, если 280 тысяч это правда, то 10% скосили. Сокрашение расходов не было таким очевидным, ибо из-за нехватки работников возросли расходы на те программы, из которых поувольняли. Далее не моё, подсмотрел в тырнете - пересрались господа, хорошо хоть до дуели не дошло Цитата Трампу пришлось высказаться, пусть и за закрытыми дверями, после того как на той встрече, как узнала New York Times, прямо в Овальном кабинете Белого дома на глазах у президента поссорились госсекретарь Марко Рубио и Маск. Последний обвинил главу Госдепартамента в том, что тот «никого не уволил». Как рассказали газете источники, Рубио, рассерженный на Маска из-за того, что тот фактически ликвидировал близкий Госдепу USAID, в ответ съязвил: мол, как насчет 1500 сотрудников Госдепа, которым было предложено досрочно уйти на пенсию — может быть, нанять их обратно, чтобы Маск мог их снова устроить шоу с их увольнением? По данным газеты, перепалку прекратил сам Трамп, вставший на защиту Рубио, который, по мнению президента, «делает отличную работу». "а вот и не подерётесь" Но подрались, и Трамп скзал Маску, что его дело это давать советы, а вот решения принимать будут уже главы департаментов. Кабинет нажал на тормоза, даже трамповская команда не была готова к совершенно брутальным методам Маска Ну в обшем.....правительство съекономило 160 миллиардов из бюджета, Маск потерял 115 миллиардов из своего состояния. Правда он поличил доступ в корридоры власти. Точнее - купил, и не за дёшево, опосля чего он заявил, что длаее посвятит себя работе со своими компниями, а DOGE это будет как хобби, на разок в неделю. Одно сработало - люди стали ненавидеть Маска болше, чем Трампа, так что для Дональда Маск стал своего рода грмоотводом. Запасаемся попкорном и пивасиком, show must go on. Вот как-то так, господа
gobblin Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 9 часов назад, Lazydog сказал: Запасаемся попкорном и пивасиком, show must go on. Вот как-то так, господа С твоей точки зрения, насколько реален практический импичмент Трампа? Технически, как я это понимаю, это могут инициировать в конгрессе, любой конгрессмен, без реальных результатов. Я лично не представляю, как еще должен взбрыкнуть Трамп, чтобы за его импичмент, проголосовали и республиканцы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая Бронеходы Опубликовано 1 мая 7 часов назад, gobblin сказал: практический импичмент Трампа? О каком импичменте идёт речь? Он ничего не нарушил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти