Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 лет назад

9d3ef67c22ce.jpg

решила "усовершенствовать" фигуру

371a9f50dbe4.jpg

и еще немного

9813d6ed1b9a.jpg

мда... может это гречка?

be8f1bffb5c3.jpg

легкий фитнес

bbb69d85619b.jpg

идеал блондино :)))

edfb0034c516.jpg

Подрочили? 

Опубликовано
Похудением и гречкой такие мышцы не нарастить..)))....

Похудением да,а вот битвой в очередях за гречкой запросто :)

Опубликовано

..Нет, ну ладно..качает большие мышцы....???? А почемуже лицо то становиться мужскго типа...????? Я знаааааю...!!! Потому как, когда качаешь крупные мышцы, повышается выработка Тестостерона.... Ну, этот гормон и влияет на внешний вид...Так шо деушки - не переусердствуйте.... Так, слегонца мона подкачатцо. :)

Опубликовано
..Нет, ну ладно..качает большие мышцы....???? А почемуже лицо то становиться мужскго типа...????? Я знаааааю...!!! Потому как, когда качаешь крупные мышцы, повышается выработка Тестостерона.... Ну, этот гормон и влияет на внешний вид...Так шо деушки - не переусердствуйте.... Так, слегонца мона подкачатцо. :)

Для того чтобы накачать такие мышцы принимают гормоны, поэтому и лицо такое.. без гормонов такие мышцы практически невозможно накачать..

Опубликовано

не представляю нафига такое чудо!

А еще интересно - зачем этому оно лифчик и где член?

Опубликовано

Класние девченки...только какието они страшние какби ненастоящие и ласки у них в глазах нету...))

Опубликовано
Класние девченки...только какието они страшние какби ненастоящие и ласки у них в глазах нету...))

Игорек какая ласка? Он перейдет тебя и не заметит....хотя знаеш как их удобно применять вместо экскаватора :039::011::030::102:

Опубликовано

Есть такое выражение - "задушить в объятиях"... упаси господи такой на этот предмет попасть на близкое расстояние!

Опубликовано

Бля а я подумал что ето женщини..)))совсем зрение потерял всему пиво виноватое..))) :039:

Опубликовано
Бля а я подумал что ето женщини..)))совсем зрение потерял всему пиво виноватое..))) :102:

Это и есть женщины.... :039::011::030:

Опубликовано

Ага! Не успеешь три раза хлопнуть, как Хрумх и видишь свое надломленное тельце то стороны...

Опубликовано
Ага! Не успеешь три раза хлопнуть, как Хрумх и видишь свое надломленное тельце то стороны...

Зато в магазине сумки не ты будеш тягать а она :039: А че в хозяйстве незаменимая вещь- и колодец вырыет и деревья с корнем повыкорчевывает :011::030::102::037:

Опубликовано

Это одно и то же человеческое? создание. Первое фото в 21 год, последующии через 7 лет. Родилась вроде девочкой.

Опубликовано

Трахнул бы совершенно безвозмездно, если бы ЭТО связали... чем-нибудь тяжелым и по голове... может мозги на место встанут?

Опубликовано

..Дааа Ппц... Всё смотрю и удивляюсь, вот нафик ей такое нада...???? И чо, какимто мужсчинкам нравитцо.???? Хотя, что эт я ...Индивидум скорей всего другой ореентации, тогда понятно стремление нарастить подобные мышцы.... Парни, не боитесь, Вам ничего не угрожает... :039::011::030:

Опубликовано
Это и есть женщины.... :039::011::030:

Какая ето женщина ..там же пиписька торчит..))) :102::037:

Опубликовано
Это одно и то же человеческое? создание. Первое фото в 21 год, последующии через 7 лет. Родилась вроде девочкой.

...Ну в 21 Оно ещё пожалуй выглядело на 21...А вот через 7 лет почемуто все 40 можно дать... Даааа дефки, не занимайтесь большим спортом... :039: Лудше быть толстой и молодой, чем накачанной и старой. :011:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...