Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Начну с себя. Я в Германию приехал из Казахстана (я всю свою жизнь переезжал,как военные.Мне сложно определённо говорить"я тут родился,вырос и умру" ).Попал в город Кёльн по распределению(ближайшие родственники тут). За время жизни в Германии поездил по Европе и по Германии,для себя я сделал один вывод,все города хороши,а в каком жить надо?кто знает. Я привык к своему городу,мне он нравится. Многие из пассажиров сайта коренные аборигены своих мест жительства,я многие как и я сменили страну и город(деревню,село,колхоз,посёлок) Если не тяжело расскажите.
Zella Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Bran сказал: Начну с себя.Я в Германию приехал из Казахстана (я всю свою жизнь переезжал,как военные.Мне сложно определённо говорить"я тут родился,вырос и умру" ).Попал в город Кёльн по распределению(ближайшие родственники тут). За время жизни в Германии поездил по Европе и по Германии,для себя я сделал один вывод,все города хороши,а в каком жить надо?кто знает. Я привык к своему городу,мне он нравится. Многие из пассажиров сайта коренные аборигены своих мест жительства,я многие как и я сменили страну и город(деревню,село,колхоз,посёлок) Если не тяжело расскажите. ..А фотоотчёт о достопримечательностях города....?????
Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Zella сказал: ..А фотоотчёт о достопримечательностях города....????? У меня в компе счас нету,а в наших лицах я выставлял.
Zella Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Bran сказал: У меня в компе счас нету,а в наших лицах я выставлял. ..А ты нафоткай ещё что нить интересного...И скинешь потом....
Пуша Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Bran сказал: Начну с себя.Я в Германию приехал из Казахстана (я всю свою жизнь переезжал,как военные.Мне сложно определённо говорить"я тут родился,вырос и умру" ).Попал в город Кёльн по распределению(ближайшие родственники тут). За время жизни в Германии поездил по Европе и по Германии,для себя я сделал один вывод,все города хороши,а в каком жить надо?кто знает. Я привык к своему городу,мне он нравится. Многие из пассажиров сайта коренные аборигены своих мест жительства,я многие как и я сменили страну и город(деревню,село,колхоз,посёлок) Если не тяжело расскажите. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4273 Вот тут есть немножко про мой любимый город!
Пастернах Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Bran сказал: Начну с себя.Я в Германию приехал из Казахстана (я всю свою жизнь переезжал,как военные.Мне сложно определённо говорить"я тут родился,вырос и умру" ).Попал в город Кёльн по распределению(ближайшие родственники тут). За время жизни в Германии поездил по Европе и по Германии,для себя я сделал один вывод,все города хороши,а в каком жить надо?кто знает. Я привык к своему городу,мне он нравится. Многие из пассажиров сайта коренные аборигены своих мест жительства,я многие как и я сменили страну и город(деревню,село,колхоз,посёлок) Если не тяжело расскажите. откуда с Казахстана?
Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Пастернах сказал: откуда с Казахстана? Усть-Каменогорск.
Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Пуша сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4273Вот тут есть немножко про мой любимый город! Я не фото прошу,а рассказ. Фото я видел и много на форуме.
Пуша Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Bran сказал: Я не фото прошу,а рассказ.Фото я видел и много на форуме. Бран, ты хоть по ссылке сходил? Лично для меня большое открытие то, что ты там фотки увидел!))))))))))))))))))
Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Пуша сказал: Бран, ты хоть по ссылке сходил? Лично для меня большое открытие то, что ты там фотки увидел!)))))))))))))))))) Прости,не ходил по ссылке,думал это на фотки о встрече где поили приехавших гостей.
Saveliy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Bran сказал: Прости,не ходил по ссылке,думал это на фотки о встрече где поили приехавших гостей. Я с Никополя Днепропетровской обл на Украине, мне нравится город в котором я живу и его славная казачья история Попоже фотки скину города
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Saveliy сказал: Я с Никополя Днепропетровской обл на Украине, мне нравится город в котором я живу и его славная казачья история Попоже фотки скину города Это будет реклама..шутю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти