Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 посоветуйте какой-нибудь оригинальный рецепт соуса для шашлыка , кто знает . именно оригинальный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 уже нашел наиболее подходящий на сайте шашлык.инфо но если у кого есть свои собственные рецепты - милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Посмотри мой рецепт, год назад выкладывал с фотосопровождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А можно вечером дам и обязательно с фотками надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 с фотками - это лучше в МОЙ ФОТО-ДЕНЬ мне он по работе был нужен , да я в общем-то уже и нашел наиболее подходящий. а тема нужна на случай , если у кого-то есть что-то свое , совершенно оригинальное (но это уже на будущее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мой соус (очень легко приготовить) В Баку он во всех шашлычных подается. Берешь томатную пасту. Разводишь кипяченой (холодной) водой до состояния среднего между жидким и твердым. Добавляешь мелко нарезанную зелень. Петрушка, укроп. Чуть соли и много черного перца (молотого) Выжатый чеснок можно добавить, а можно и не добавлять. На любителя. Также с очень мелко нарезанным репчатым луком. Можно добавить, а можно и без. Очень вкусный соус получается. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Даю оригинальный, экзотический. часто используемый и многими обожаемый. на вкус - сладковатый. хорошо подходящий, однако, для нежирного мяса (типа куриного или индюшачего) - на жирной свинине или баранине не опробовано. Соус элементарно примитивен - в кубышку сливаются в равной пропорции: мёд, соевый соус (типа Киккоман) и оливковое масло. тщательно перемешивается до состояния однородной массы (ибо в начале мёд лежит на дне а масло плавает сверху), которая заливается в куски мяса, обильно обваленые давлёным чесноком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот. Есть ещё такой-же, только с гранатовым соком. Офигенная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сливовый дип. Берём чернослив и развариваем его в кашу в красном ,сухом вине.Добавляем палочку корицы,чутка бадьяна,кумина,смесь 5 перцев,мёда и соевого соуса.Протираем через сито и добавляем чутка фруктового уксуса.ФСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 иди и купи,делай сам потом все. рецепт. паста томатная. чеснок мелко резанный кинза,петрушка,базилик,перец по вкусу. все перемешаешь и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 докторюга. ты описал рецепт кетчупа балтимор, по-татарски. кстати, нехуёвая вещь под шашлычёк. не надо ебаться с соусами, заготавливать ингридиенты, пачкать посуду и себя, эффект тот же... рекомендую, и приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть уже готовые..так и называется.."Шашлычный соус"или томатный кетчуп Хайнц не острый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei1654 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мой соус (очень легко приготовить) В Баку он во всех шашлычных подается. Берешь томатную пасту. Разводишь кипяченой (холодной) водой до состояния среднего между жидким и твердым. Добавляешь мелко нарезанную зелень. Петрушка, укроп. Чуть соли и много черного перца (молотого) Выжатый чеснок можно добавить, а можно и не добавлять. На любителя. Также с очень мелко нарезанным репчатым луком. Можно добавить, а можно и без. Очень вкусный соус получается. Советую. Ну,можно сразу томатный сок купить Это ведь тоже паста с водой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мне он по работе был нужен , да я в общем-то уже и нашел наиболее подходящий. а тема нужна на случай , если у кого-то есть что-то свое , совершенно оригинальное (но это уже на будущее...) Выложи какой ты нашол,мне интересно стало А у меня к мясу соус секретный есть(я не знаю как это называеться по русски )в ходит в состав соуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 знаешь ли , Катя , дело было настолько давно , что я и позабыл не только рецепт , но и название соуса , который тогда готовили . помню , што было очень вкусно , и также могу приложить фото (авось кто-нить определит на вид рецепт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 знаешь ли , Катя , дело было настолько давно , что я и позабыл не только рецепт , но и название соуса , который тогда готовили .помню , што было очень вкусно , и также могу приложить фото (авось кто-нить определит на вид рецепт ) Я поняла...да к мясу он хорошь,вообще соусы с чесноком подходят ну и вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти