Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 посоветуйте какой-нибудь оригинальный рецепт соуса для шашлыка , кто знает . именно оригинальный .
Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 уже нашел наиболее подходящий на сайте шашлык.инфо но если у кого есть свои собственные рецепты - милости прошу
KURAT Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Посмотри мой рецепт, год назад выкладывал с фотосопровождением.
Гость Lonestar* Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А можно вечером дам и обязательно с фотками надо ?
Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 с фотками - это лучше в МОЙ ФОТО-ДЕНЬ мне он по работе был нужен , да я в общем-то уже и нашел наиболее подходящий. а тема нужна на случай , если у кого-то есть что-то свое , совершенно оригинальное (но это уже на будущее...)
Xupypr Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Мой соус (очень легко приготовить) В Баку он во всех шашлычных подается. Берешь томатную пасту. Разводишь кипяченой (холодной) водой до состояния среднего между жидким и твердым. Добавляешь мелко нарезанную зелень. Петрушка, укроп. Чуть соли и много черного перца (молотого) Выжатый чеснок можно добавить, а можно и не добавлять. На любителя. Также с очень мелко нарезанным репчатым луком. Можно добавить, а можно и без. Очень вкусный соус получается. Советую.
GuyA Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Даю оригинальный, экзотический. часто используемый и многими обожаемый. на вкус - сладковатый. хорошо подходящий, однако, для нежирного мяса (типа куриного или индюшачего) - на жирной свинине или баранине не опробовано. Соус элементарно примитивен - в кубышку сливаются в равной пропорции: мёд, соевый соус (типа Киккоман) и оливковое масло. тщательно перемешивается до состояния однородной массы (ибо в начале мёд лежит на дне а масло плавает сверху), которая заливается в куски мяса, обильно обваленые давлёным чесноком
хуйкофф Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Вот. Есть ещё такой-же, только с гранатовым соком. Офигенная вещь!!!
рижский шпрот Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сливовый дип. Берём чернослив и развариваем его в кашу в красном ,сухом вине.Добавляем палочку корицы,чутка бадьяна,кумина,смесь 5 перцев,мёда и соевого соуса.Протираем через сито и добавляем чутка фруктового уксуса.ФСЁ!
Максим-лесник Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 иди и купи,делай сам потом все. рецепт. паста томатная. чеснок мелко резанный кинза,петрушка,базилик,перец по вкусу. все перемешаешь и будет тебе счастье
Корявый Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 докторюга. ты описал рецепт кетчупа балтимор, по-татарски. кстати, нехуёвая вещь под шашлычёк. не надо ебаться с соусами, заготавливать ингридиенты, пачкать посуду и себя, эффект тот же... рекомендую, и приятного аппетита!
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Есть уже готовые..так и называется.."Шашлычный соус"или томатный кетчуп Хайнц не острый
andrei1654 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Мой соус (очень легко приготовить) В Баку он во всех шашлычных подается. Берешь томатную пасту. Разводишь кипяченой (холодной) водой до состояния среднего между жидким и твердым. Добавляешь мелко нарезанную зелень. Петрушка, укроп. Чуть соли и много черного перца (молотого) Выжатый чеснок можно добавить, а можно и не добавлять. На любителя. Также с очень мелко нарезанным репчатым луком. Можно добавить, а можно и без. Очень вкусный соус получается. Советую. Ну,можно сразу томатный сок купить Это ведь тоже паста с водой)
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 мне он по работе был нужен , да я в общем-то уже и нашел наиболее подходящий. а тема нужна на случай , если у кого-то есть что-то свое , совершенно оригинальное (но это уже на будущее...) Выложи какой ты нашол,мне интересно стало А у меня к мясу соус секретный есть(я не знаю как это называеться по русски )в ходит в состав соуса
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 знаешь ли , Катя , дело было настолько давно , что я и позабыл не только рецепт , но и название соуса , который тогда готовили . помню , што было очень вкусно , и также могу приложить фото (авось кто-нить определит на вид рецепт )
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 знаешь ли , Катя , дело было настолько давно , что я и позабыл не только рецепт , но и название соуса , который тогда готовили .помню , што было очень вкусно , и также могу приложить фото (авось кто-нить определит на вид рецепт ) Я поняла...да к мясу он хорошь,вообще соусы с чесноком подходят ну и вкусные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти