ArtemNY Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вы тут с картинками не шутите. Ато и так может быть ЗЫ я же сказал, уши отрезаны, скоро будет фотоотчёт (когда получу свои негативы из ФБР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЗЫ я же сказал, уши отрезаны, скоро будет фотоотчёт (когда получу свои негативы из ФБР) Все .. писец .... сваливаю .. очень быстро .. А ты ЦРУ не привлекал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все .. писец .... сваливаю .. очень быстро .. А ты ЦРУ не привлекал ? Не знаю. Я сделал пару звонков в Белый Дом (овальный кабинет) и пентагон и мне сказали что разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не знаю. Я сделал пару звонков в Белый Дом (овальный кабинет) и пентагон и мне сказали что разберутся Так испытание ЯО в Северной Корее это тоже твоих рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Lon, я бы на твоем месте не сарказничала. Позвонить в Белый Дом или ФБР - за нехуй делать. и телефон в справочой тоже дадут. Мой телефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мой телефон ? Договоришься, и твой номер артем узнает.. ну а дальше - шапку на ухи натягивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Договоришься, и твой номер артем узнает.. ну а дальше - шапку на ухи натягивай... Фих .. я убежище себе построил , Форт Нокс просто отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя .. ужо прошло хер его знает сикоко времени . а вот отчёта об отрезанных ушах или даже намёка на злобного телефонного тераругу мы так и не узнали .. и накуя я убежище строил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и накуя я убежище строил тогда всегда пригодицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да уж. Грозный парень ..... этот звонарь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ша не спугни .. потом ваще нехрена не узнаем , это так сказать по мизеру , а то пойдёт стуканёт нас в ФБРЕ и писец нам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да уж. Грозный парень ..... этот звонарь )))) Это ты о себе?Получается Артём не дошёл до тебя или завернув Китай ушами затарился по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это ты о себе?Получается Артём не дошёл до тебя или завернув Китай ушами затарился по полной. Это каким краем ты додумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это каким краем ты додумал? На аватарке у тебя ушей не видать(видимо Артёмка постарался). А вот глаз кто выбил ещё не признались,но это дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Клиника!!! А ты чего до сих пор не на процедурах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Клиника!!! А ты чего до сих пор не на процедурах ? Я нет, а вот о тебе этого не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Белко снова тормазной жидкости хлебнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Название темы полностью оправдывает содержание... Хех... Правды мы так и не узнаем... Загнемся торжественно на костях слухов... PS: А кто то кроме меня еще помнит о каком то фотоотчете... Ну окромя моих Гимпжаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Где же яйца на жертвенном костре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Где же яйца на жертвенном костре? Уважаемый вы хотели сказать уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Уважаемый вы хотели сказать уши Готовь свои уши, кубохохол, билет взят на 12 Июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Готовь свои уши, кубохохол, билет взят на 12 Июня. У вас что мания появилась в Америке ухи резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У вас что мания появилась в Америке ухи резать? ...ну это естесснно...по словам ведь самого Обамы - америка самая мусульманская страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ...ну это естесснно...по словам ведь самого Обамы - америка самая мусульманская страна... Фазик о бронежилете мечтает,а надо каску ещё оказывается. Может скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 da xachy kasky!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти