ArtemNY Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Вы тут с картинками не шутите. Ато и так может быть ЗЫ я же сказал, уши отрезаны, скоро будет фотоотчёт (когда получу свои негативы из ФБР)
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ArtemNY сказал: ЗЫ я же сказал, уши отрезаны, скоро будет фотоотчёт (когда получу свои негативы из ФБР) Все .. писец .... сваливаю .. очень быстро .. А ты ЦРУ не привлекал ?
ArtemNY Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Lonestar* сказал: Все .. писец .... сваливаю .. очень быстро .. А ты ЦРУ не привлекал ? Не знаю. Я сделал пару звонков в Белый Дом (овальный кабинет) и пентагон и мне сказали что разберутся
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ArtemNY сказал: Не знаю. Я сделал пару звонков в Белый Дом (овальный кабинет) и пентагон и мне сказали что разберутся Так испытание ЯО в Северной Корее это тоже твоих рук дело
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Милая сказал: Lon, я бы на твоем месте не сарказничала. Позвонить в Белый Дом или ФБР - за нехуй делать. и телефон в справочой тоже дадут. Мой телефон ?
crux Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Lonestar* сказал: Мой телефон ? Договоришься, и твой номер артем узнает.. ну а дальше - шапку на ухи натягивай...
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 crux сказал: Договоришься, и твой номер артем узнает.. ну а дальше - шапку на ухи натягивай... Фих .. я убежище себе построил , Форт Нокс просто отдыхает
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя .. ужо прошло хер его знает сикоко времени . а вот отчёта об отрезанных ушах или даже намёка на злобного телефонного тераругу мы так и не узнали .. и накуя я убежище строил тогда
ArtemNY Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Lonestar* сказал: и накуя я убежище строил тогда всегда пригодицца
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да уж. Грозный парень ..... этот звонарь ))))
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ша не спугни .. потом ваще нехрена не узнаем , это так сказать по мизеру , а то пойдёт стуканёт нас в ФБРЕ и писец нам ..
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Да уж. Грозный парень ..... этот звонарь )))) Это ты о себе?Получается Артём не дошёл до тебя или завернув Китай ушами затарился по полной.
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Bran сказал: Это ты о себе?Получается Артём не дошёл до тебя или завернув Китай ушами затарился по полной. Это каким краем ты додумал?
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Это каким краем ты додумал? На аватарке у тебя ушей не видать(видимо Артёмка постарался). А вот глаз кто выбил ещё не признались,но это дело времени.
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Клиника!!! А ты чего до сих пор не на процедурах ?
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Клиника!!! А ты чего до сих пор не на процедурах ? Я нет, а вот о тебе этого не скажешь.
efasser Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Название темы полностью оправдывает содержание... Хех... Правды мы так и не узнаем... Загнемся торжественно на костях слухов... PS: А кто то кроме меня еще помнит о каком то фотоотчете... Ну окромя моих Гимпжаб?
efasser Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Xupypr сказал: Где же яйца на жертвенном костре? Уважаемый вы хотели сказать уши
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2009 efasser сказал: Уважаемый вы хотели сказать уши Готовь свои уши, кубохохол, билет взят на 12 Июня.
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Lazydog сказал: Готовь свои уши, кубохохол, билет взят на 12 Июня. У вас что мания появилась в Америке ухи резать?
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: У вас что мания появилась в Америке ухи резать? ...ну это естесснно...по словам ведь самого Обамы - америка самая мусульманская страна...
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...ну это естесснно...по словам ведь самого Обамы - америка самая мусульманская страна... Фазик о бронежилете мечтает,а надо каску ещё оказывается. Может скинемся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти