Баррикелло Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Артемий, эти хады над тобой издеваются. Не верь им.....
Гость Lonestar* Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Мдя .. по ходу он ужо приближается .. пойду я линию Манергейма строить .. и поставлю пару клизмосепараторов на него .. а то пиздец по ходу будет .... кстати .. на какую глубину нужно рыть окоп для сныкивания ушей ?
<ЯR> Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Lonestar* сказал: Мдя .. по ходу он ужо приближается .. пойду я линию Манергейма строить .. и поставлю пару клизмосепараторов на него .. а то пиздец по ходу будет .... кстати .. на какую глубину нужно рыть окоп для сныкивания ушей ? Имеет смысл спрятать ушки среди трех-четырех анальных ловушек. Или использовать шапку-ушанку с извращенным верхом.
Гость Lonestar* Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Минирую всё .. Вызвал Гамноеда .. Он как советник контралирует куда Коржика ложить , чтобы Артемий не прошёл
efasser Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Lonestar* сказал: Минирую всё .. Вызвал Гамноеда .. Он как советник контралирует куда Коржика ложить , чтобы Артемий не прошёл Ыыы сцука в тему
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А пока вы тут стебаетесь, в инете появились первые фотки от ухореза..
Bran Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 motor33 сказал: А пока вы тут стебаетесь, в инете появились первые фотки от ухореза.. а ты уверен что это он,а не его за ухо взяли?
Bran Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Милая сказал: уши режут всем!!! так что вы особо не стебитесь, ваша очередь еще дойдет. 200 тыщ уложить в пирамидку надо. А ты думаешь что до тебя очередь не дойдёт если он в Китай забредёт?
efasser Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ыыыы =))) Надпись не очень получилась... "Они точно знают как нужно обращаться с ушами"
efasser Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Милая сказал: Верните Артемия взад!!! Так он вроде по собственному желанию пошел...
<ЯR> Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 efasser сказал: Так он вроде по собственному желанию пошел... Фази, не боишься, что ухорез в Майами завернет? (У вас там СМИ по этому поводу пока молчат?)
efasser Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 <ЯR> сказал: Фази, не боишься, что ухорез в Майами завернет? (У вас там СМИ по этому поводу пока молчат?) К тому времени када он доедет я ужо буду с моим маленким 9мм другом UPD:
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Полицией Ню-Йорка был составлен фото-робот телефонного терорюги из России, который звонил на частные телефоны и говорил глупости. П.С.- Артём, Ухи у терорюги зачётные резать их само удовольствие..
Mersedetij westisos Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 По сообщениям СМИ телефонный террорист найден и наказан
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ....ага, осталось только обнародывать, что терроризировал Артемия ни кто иной, как сам Ван Гог....так вроде....
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ....ага, осталось только обнародывать, что терроризировал Артемия ни кто иной, как сам Ван Гог....так вроде.... Загадка его странного мазохизма таким образом разрешилась... Испугавшись справедливого возмездия за телефонный терроризм, несчастный Винсент не стал дожидаться Артёма.
efasser Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Mersedetij westisos сказал: По сообщениям СМИ телефонный террорист найден и наказан Вы так ничего и не поняли! Вглядитесь в лицо!!! Боюсь Артемия ждали... и... теперь он стал жертвой :)
ArtemNY Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Уши хулиганам отрезаны. Ждите фотоотчёт!
Vladimir-FF Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А мы уж заждались ... все глаза проглядели
efasser Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ArtemNY сказал: Уши хулиганам отрезаны. Ждите фотоотчёт! Ыыы еще 3 года будем ждать?
Колхозник Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Сбегал, посмотрел в зеркало. Уши на месте.. Значит я не хулиган.. Это радует, без ушей жить засада полная..
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 motor33 сказал: Сбегал, посмотрел в зеркало. Уши на месте.. Значит я не хулиган.. Это радует, без ушей жить засада полная.. ...а может у тебя зеркало...кривое ...ты на ощупь лучше проверяй...
efasser Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Артем пишет мемуары... через лет 100 они будут опубликованы...
Гость Lonestar* Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мдя .. по ходу Артемий нам так и не расскажет что и как... А я пилять попкорну накупил , пива , ждал сюжета ... Эх пилять .. Абыдна !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти