KURAT Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вспомнил сказку от презлого: Артём нюню, как всегда постил хуйнЮ
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 не писдите .. Он кабель для мобильника по дну океяна тянет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2009 Так, мне читать лень, скажите, кого то замочили уже?
Радуга Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Боюсь, что жертва в ожидании возмездия, с горя сама себя "кастрирует".
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Lazydog сказал: Так, мне читать лень, скажите, кого то замочили уже? В дороге он .. Хули пиздовать не близко , тем более пешком
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Lonestar* сказал: не писдите .. Он кабель для мобильника по дну океяна тянет ....упил прямо пес песди.... ...бульки на поверхности океяна не видны часом...?...в каком он сейчас хоть раёне - саргасово море миновал али нет...?...беспокоюся я - захватил ли он с собой фуфайку - ато дальше то водичка прохладнее пойдёт....
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ....упил прямо пес песди.... ...бульки на поверхности океяна не видны часом...?...в каком он сейчас хоть раёне - саргасово море миновал али нет...?...беспокоюся я - захватил ли он с собой фуфайку - ато дальше то водичка прохладнее пойдёт.... А я откуда знаю Сам с нетерпением жду репортажа
матрёна Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ....упил прямо пес песди.... ...бульки на поверхности океяна не видны часом...?...в каком он сейчас хоть раёне - саргасово море миновал али нет...?...беспокоюся я - захватил ли он с собой фуфайку - ато дальше то водичка прохладнее пойдёт.... Не то советуешь! Какая нах фуфайка? Там ласты нужны - течение ептыть. Вот перепонки на конечностях ему не помешают )))
Колхозник Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 матрёна сказал: Не то советуешь! Какая нах фуфайка? Там ласты нужны - течение ептыть. Вот перепонки на конечностях ему не помешают ))) Назад плыть легче будет.. Ушами отрезанными грести можно..
Bran Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Обратную дорогу уже разметили,а может дождёмся когда он дойдёт?
efasser Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ....упил прямо пес песди.... ...бульки на поверхности океяна не видны часом...?...в каком он сейчас хоть раёне - саргасово море миновал али нет...?...беспокоюся я - захватил ли он с собой фуфайку - ато дальше то водичка прохладнее пойдёт.... Не валнуйтесь Артемиий был нидавно замечен на побережье Чернаго моря :044: :044:
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 efasser сказал: Не валнуйтесь Артемиий был нидавно замечен на побережье Чернаго моря :) ааааааааааааааааааа ... !!!!!! Истерика ... :044: А кинжаль гиде для отпиливания ушей ?
efasser Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Lonestar* сказал: ааааааааааааааааааа ... !!!!!! Истерика ... А кинжаль гиде для отпиливания ушей ? Счас попробуем... добавить...
Своя Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ArtemNY сказал: Пока полного номера нет. Через пару дней будет. Ну, што, номер падлюки вычислил..на шестой-то день?
efasser Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Артемиий ужо гатоф к фстрече с пративнигам! На данном фото он так и говорит: Дай пасчикатат за ушгом!!!
efasser Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Милая сказал: суко, жжете!!!!!!!!! :) Сцуко фдахнавление оно такое
spider Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 efasser сказал: Артемиий ужо гатоф к фстрече с пративнигам! На данном фото он так и говорит: Дай пасчикатат за ушгом!!! А глаза такие..хитрые-хитрые..))...
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ребят .. позвоните кто то виновнику сего торжества и автору темы ... ну интересно же , что там и как
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Милая сказал: сам боишься? а вдруг по голосу узнает? У мну телефона нет его Да и уши жалко ..
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Артемий .. Держи .. пригодятся Замаскируешься , супостат не узнает , да и по воде продвигаться удобней
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 матрёна сказал: Рыдала ....не то слово...я на 9 странице пожалел что памперсы не ношу...
Гость Lonestar* Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Так в чём проблема .. Вот придёт к тебе Артемий , не только памперсы носить начнёшь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти