KURAT Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вспомнил сказку от презлого: Артём нюню, как всегда постил хуйнЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 не писдите .. Он кабель для мобильника по дну океяна тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так, мне читать лень, скажите, кого то замочили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Боюсь, что жертва в ожидании возмездия, с горя сама себя "кастрирует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так, мне читать лень, скажите, кого то замочили уже? В дороге он .. Хули пиздовать не близко , тем более пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 не писдите .. Он кабель для мобильника по дну океяна тянет ....упил прямо пес песди.... ...бульки на поверхности океяна не видны часом...?...в каком он сейчас хоть раёне - саргасово море миновал али нет...?...беспокоюся я - захватил ли он с собой фуфайку - ато дальше то водичка прохладнее пойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ....упил прямо пес песди.... ...бульки на поверхности океяна не видны часом...?...в каком он сейчас хоть раёне - саргасово море миновал али нет...?...беспокоюся я - захватил ли он с собой фуфайку - ато дальше то водичка прохладнее пойдёт.... А я откуда знаю Сам с нетерпением жду репортажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ....упил прямо пес песди.... ...бульки на поверхности океяна не видны часом...?...в каком он сейчас хоть раёне - саргасово море миновал али нет...?...беспокоюся я - захватил ли он с собой фуфайку - ато дальше то водичка прохладнее пойдёт.... Не то советуешь! Какая нах фуфайка? Там ласты нужны - течение ептыть. Вот перепонки на конечностях ему не помешают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не то советуешь! Какая нах фуфайка? Там ласты нужны - течение ептыть. Вот перепонки на конечностях ему не помешают ))) Назад плыть легче будет.. Ушами отрезанными грести можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Обратную дорогу уже разметили,а может дождёмся когда он дойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ....упил прямо пес песди.... ...бульки на поверхности океяна не видны часом...?...в каком он сейчас хоть раёне - саргасово море миновал али нет...?...беспокоюся я - захватил ли он с собой фуфайку - ато дальше то водичка прохладнее пойдёт.... Не валнуйтесь Артемиий был нидавно замечен на побережье Чернаго моря :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не валнуйтесь Артемиий был нидавно замечен на побережье Чернаго моря :) ааааааааааааааааааа ... !!!!!! Истерика ... :044: А кинжаль гиде для отпиливания ушей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ааааааааааааааааааа ... !!!!!! Истерика ... А кинжаль гиде для отпиливания ушей ? Счас попробуем... добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пока полного номера нет. Через пару дней будет. Ну, што, номер падлюки вычислил..на шестой-то день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Артемиий ужо гатоф к фстрече с пративнигам! На данном фото он так и говорит: Дай пасчикатат за ушгом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 суко, жжете!!!!!!!!! :) Сцуко фдахнавление оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Артемиий ужо гатоф к фстрече с пративнигам! На данном фото он так и говорит: Дай пасчикатат за ушгом!!! А глаза такие..хитрые-хитрые..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ребят .. позвоните кто то виновнику сего торжества и автору темы ... ну интересно же , что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 сам боишься? а вдруг по голосу узнает? У мну телефона нет его Да и уши жалко .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Артемий .. Держи .. пригодятся Замаскируешься , супостат не узнает , да и по воде продвигаться удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Рыдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Рыдала ....не то слово...я на 9 странице пожалел что памперсы не ношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Так в чём проблема .. Вот придёт к тебе Артемий , не только памперсы носить начнёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а ожерелье из ушей затёрла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти