ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кипера есть у мну , но без его согласия я тебе дать не могу её С кипером у меня всё ок, но всё ровно, понятно что не можешь... Попроси его, пожалуйста, когда будет онлайн что-б стукнул мне 324123151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мдя .. ты слышал о том . как люди мишки таскают и говорят ? На какой слог ударение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :044: Люди-мишки действительно сначала оттащат, а потом только говорить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На какой слог ударение? Ну это уже те решать .. гыыы.. Убил Хоть , что то позитивное за вечер .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может поранился, когда нож точил... ))) Тсссс, а то до3.14здитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :044: Люди-мишки действительно сначала оттащат, а потом только говорить будут. И не говори .. их же потом таскать не нужно :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С кипером у меня всё ок, но всё ровно, понятно что не можешь...Попроси его, пожалуйста, когда будет онлайн что-б стукнул мне 324123151 Я тебя добавил. Ели чё, хади нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....оооо...ужо до фотоотчёта добрались ...это интересно...а сколько поп-корна то с собой брать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а есть еще люди-cлонеГи. те сразу топчут. А вот и неправда. Им главное вообще с природой единиться. Потоптать - факультативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А у кого есть icq кипера или чегевары? С Германии решил зайти? Тоже вариант. Ты решил видать сразу на восток, потомок Гудериана, смотри под Смоленском не обосрись, там беда... Пиши еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 бугага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С Германии решил зайти? Тоже вариант. Ты решил видать сразу на восток, потомок Гудериана, смотри под Смоленском не обосрись, там беда... Пиши еще)) гыыыыы.. Бля :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чегевара "оттуда" прикалывается, вот у кого избыток свободного времени Так и представляю себе Чегевару, который, ныкая под шконкой мобилу, шепотом надиктовывает на автоответчик нью-йоркскому абоненту всякие гадости... Ух, террорист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...если Артем был в пути сейчас на просторах России - мы его не скоро услышим....день рожденья русские мужики ему не дадут одним днём отметить....лишь бы не запарили до смерти в баньке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 напомнило.... -Вот я, в былые годы, мог зимой 10 вёрст протопать, что бы плюнуть обидчику в лицо! -А назад? - А назад, обычно "скорая" привозила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С Германии решил зайти? Тоже вариант. Ты решил видать сразу на восток, потомок Гудериана, смотри под Смоленском не обосрись, там беда... Пиши еще)) А Может и по линии Север зайти через Новгород.... Надо бы Пушу с А.Е. предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С Германии решил зайти? Тоже вариант. Ты решил видать сразу на восток, потомок Гудериана, смотри под Смоленском не обосрись, там беда... Пиши еще)) Нет, это не кипер и уж тем более не чегевара! Они не на столько отмороженные и в суп я им не срал что-б они такое делали... Просто они оба из того города, который мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет, это не кипер и уж тем более не чегевара! Они не на столько отмороженные и в суп я им не срал что-б они такое делали...Просто они оба из того города, который мне нужен. А кто еще с Астрахани здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так и представляю себе Чегевару, который, ныкая под шконкой мобилу, шепотом надиктовывает на автоответчик нью-йоркскому абоненту всякие гадости... Ух, террорист... Плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А кто еще с Астрахани здесь? Вот и мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А кто еще с Астрахани здесь? Круг замкнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо, настроение подняли Пару тройку раз буагогакнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тема из астрахани больше некого нет не на броне не на пипетке,н я тебе могу ручатся что неодин из нас это неделал!!!! Так как Димка сидит и мне кажется ему не до этого,а мне ты нечего такого неделал чтобы,я тебе звонил,да и номер я твой незнаю В случае чего аська моя вот 358575744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...знать выходит бумбарашка на АТС побаловался немножко....надо охотников за прЮвидениями вызывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...знать выходит бумбарашка на АТС побаловался немножко....надо охотников за прЮвидениями вызывать... Цыц старый ... Не пали призраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти