студент Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ыыыы я рыдал =))) PS: Интересна как у Артемия получается пяткой в грудь бить... Вот если он умеет сам себя пяткой в грудь бить, тогда звонившему не позавидуешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Якина ищут? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По ходу у него компас накрылся .. На ощюпь идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По ходу у него компас накрылся .. На ощюпь идёт Может поранился, когда нож точил... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 СРОЧНО. МОСКВА, 14 мая. (Интерфакс) Московская милиция вышла на след маньяка-ухореза. Столичное ГУВД распространило в четверг изображение изувера, полученное с помощью камер наружного наблюдения. Как сообщалось ранее, нападению злодея подвергались жители столицы, чей телофонный номер содержал цифры. 128-34- Сыщики полагают, что подозреваемый прибыл в Москву недавно из-за границы, поскольку представлялся своим жертвам Виктором Людмилычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Студент убил нах ROFL!!! Нада бы деда пригласить на опознание Артемки по представленной фотографии =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 артём, напиши уж чего-нить. Не томи пустыми просмотрами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 город есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 город есть NY ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 NY ? Яж сказал - Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 город есть Считай, пол-дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не Москва, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Яж сказал - Россия! И из-за России ты слился со сходки, выключил телефон, не ответил на сообщения, которые тебе оставили, и так далее.... после того, как больше других горлопанил о том, что надо бы собраться? Беспезды, вот они гады, эти русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Яж сказал - Россия! Ну так поделись с народом .. Он должон знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не Москва, не? Нет, пока не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И из-за России ты слился со сходки, выключил телефон, не ответил на сообщения, которые тебе оставили, и так далее.... после того, как больше других горлопанил о том, что надо бы собраться? Беспезды, вот они гады, эти русские. Пиздец .. сцуки одним словом дед .. он в дороге , КОМПАС СЛОМАЛСЯ . ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ - ШНУР КОНЧИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И из-за России ты слился со сходки, выключил телефон, не ответил на сообщения, которые тебе оставили, и так далее.... после того, как больше других горлопанил о том, что надо бы собраться? Беспезды, вот они гады, эти русские. Дед, нипизди! Я был занят! Тыж меня не будешь сливщиком называть после первых двух пиздецких сходок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 город есть О!..Значит на след вышли...но не задержали..))...Вот она - милиция...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А у кого есть icq кипера или чегевары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да хуйня, он сейчас скажет, что до него меседжи не дошли и ему никто не звонил. Путин, бля, на телефон порчу навёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дед, нипизди! Я был занят!Тыж меня не будешь сливщиком называть после первых двух пиздецких сходок? Я тебя называю сливщиком после последней: нормальные люди в последнюю минуту от таких дел не скрываются, и, как минимум, звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну так поделись с народом .. Он должон знать своих героев Вся информация будет дана народу когда след окончательно приведёт к мерзавцу! Ато испугается щас мерзавец, поменяет телефон и вообще с квартиры сьедит, а потом ищи свищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да хуйня, он сейчас скажет, что до него меседжи не дошли и ему никто не звонил. Путин, бля, на телефон порчу навёл. Ты меня поставил в тупик! Теперь точно не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А у кого есть icq кипера или чегевары? Кипера есть у мну , но без его согласия я тебе дать не могу её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ты меня поставил в тупик! Теперь точно не скажу... Мдя .. ты слышал о том . как люди мишки таскают и говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти