Перейти к содержанию
Бронеход

ArtemNY: Смешная шутка!

Рекомендуемые сообщения

Ыыыы я рыдал =)))

PS: Интересна как у Артемия получается пяткой в грудь бить...

Вот если он умеет сам себя пяткой в грудь бить, тогда звонившему не позавидуешь ))))

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СРОЧНО.

МОСКВА, 14 мая. (Интерфакс) Московская милиция вышла на след маньяка-ухореза. Столичное ГУВД распространило в четверг изображение изувера, полученное с помощью камер наружного наблюдения.

ucho-ruka-00.jpg

Как сообщалось ранее, нападению злодея подвергались жители столицы, чей телофонный номер содержал цифры. 128-34- Сыщики полагают, что подозреваемый прибыл в Москву недавно из-за границы, поскольку представлялся своим жертвам Виктором Людмилычем.

Студент убил нах ROFL!!!

Нада бы деда пригласить на опознание Артемки по представленной фотографии =))))))))))))))))

• Бронеходы
:040:

Яж сказал - Россия!

И из-за России ты слился со сходки, выключил телефон, не ответил на сообщения, которые тебе оставили, и так далее.... после того, как больше других горлопанил о том, что надо бы собраться? Беспезды, вот они гады, эти русские.

И из-за России ты слился со сходки, выключил телефон, не ответил на сообщения, которые тебе оставили, и так далее.... после того, как больше других горлопанил о том, что надо бы собраться? Беспезды, вот они гады, эти русские.

Пиздец .. сцуки одним словом :040: дед .. он в дороге , КОМПАС СЛОМАЛСЯ . ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ - ШНУР КОНЧИЛСЯ :044:

Дед, нипизди! Я был занят!

Тыж меня не будешь сливщиком называть после первых двух пиздецких сходок? :040:

• Бронеходы

Да хуйня, он сейчас скажет, что до него меседжи не дошли и ему никто не звонил. Путин, бля, на телефон порчу навёл. :040:

• Бронеходы
Дед, нипизди! Я был занят!

Тыж меня не будешь сливщиком называть после первых двух пиздецких сходок? :040:

Я тебя называю сливщиком после последней: нормальные люди в последнюю минуту от таких дел не скрываются, и, как минимум, звонят.

Ну так поделись с народом .. Он должон знать своих героев :040:

Вся информация будет дана народу когда след окончательно приведёт к мерзавцу!

Ато испугается щас мерзавец, поменяет телефон и вообще с квартиры сьедит, а потом ищи свищи... :044:

Да хуйня, он сейчас скажет, что до него меседжи не дошли и ему никто не звонил. Путин, бля, на телефон порчу навёл. :044:

Ты меня поставил в тупик! :044: Теперь точно не скажу... :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...