Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда будет пробит номер, никаких доказательств уже ни где не будет представлено, будет просто отрезано ухо без предупреждения!
Ты с Ладеном Бином не родственник,сие наказание обычно за неуплату выкупа.
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Артёмко!А какое ухо ты виновнику отрезать хочешь? Правое?

Если он левша - то не поможет... :)

Опубликовано

В России, люди называющие себя "пранкерами" (prank.ru) часто звонят с угрозами и просто нецензурной бранью пенсионерам, доводят их до инфарктов, крадут у них документы, проникая в квартиры под видом корреспондентов газеты и т.п. Звонят политикам и прочим изветным людям. В последнее время до того обнаглели, что звонят прямо в отделения милиции. И что-то пока никого не привлекли к серьёзной ответственности. Я тебе конечно желаю удачи в поимке этого трусливого говнюка, но если честно, не верю, что из этого что-нибудь выйдет.

Опубликовано
Если нет, буду искать и когда найду (99.9%), отрежу уши, что-бы никогда к телефону не подходит.
Даказательной базы у меня никакой нет, по этому и никого вслух не обвиняю!!!
Когда будет пробит номер, никаких доказательств уже ни где не будет представлено, будет просто отрезано ухо без предупреждения!

Фигассе! Так можно всем ухи поотрезать!

Опубликовано
В России, люди называющие себя "пранкерами" (prank.ru) часто звонят с угрозами и просто нецензурной бранью пенсионерам, доводят их до инфарктов, крадут у них документы, проникая в квартиры под видом корреспондентов газеты и т.п. Звонят политикам и прочим изветным людям. В последнее время до того обнаглели, что звонят прямо в отделения милиции. И что-то пока никого не привлекли к серьёзной ответственности. Я тебе конечно желаю удачи в поимке этого трусливого говнюка, но если честно, не верю, что из этого что-нибудь выйдет.

Я уже где-то писал. К пранкерам отношусь параллельно. Но содержание "плёнки", которую включили мне в аппарат, мне не понравилось. Я суеверный (иногда)...

Тем более, что я знаю на 100% это кто-то с пипетки, кто читает этот форум. Я знаю одного трусливого сучёнка с пипетки, которого постоянно вижу тут в онлайне, кто может быть на такое способен, но предьявлять не буду т.к. нет фактов. Вот будет пробит телефон - тогда и поговорим.

Кстате 48 часов уже прошло. По всей видимости сучёнок на столько обосрался от моего дружелюбного предупреждения, что у него дар речи отнялся и он просто ссыт признаться в надежде, что номер не будет пробит.

Просто сучёнок не знает как работает теле-комуникационная система и думает что если поставил блок на номер или выдачу помех с телефона, то номер не будет определён непосредственно на станции. Тут он ошибается.

В общем 48 часов прошло, закончу с машиной (см. тему ниже) и будем начинать вычислять...

это не шутка!

Опубликовано
Артёмко!А какое ухо ты виновнику отрезать хочешь? Правое?

Если он левша - то не поможет... :039:

Пока не решил. Нет опыта в этом процессе. Какое посоветуешь?

Опубликовано
Можно :039:

А куда деваться... :011:

Ну как успехи в поимке злостного телефонного террориста ?

Опубликовано
Ну как успехи в поимке злостного телефонного террориста ?

См выше. 48 часов прошло. Трусливая шавка не призналась.

Разберусь с проблемкой (см. тему ниже) и займусь вопросом. С фотоотчётом!

Опубликовано

Ждёмс.. Только за ранее предупреди .. я попкорном запасусь :039:

Опубликовано
отличная тема для рубрики МОЙ ФОТО-ДЕНЬ :098:

Скорее для рубрики "И я снова напиздел".

Опубликовано
Ждёмс.. Только за ранее предупреди .. я попкорном запасусь :098:

а я думал попкорн -это для американцев...

Опубликовано
Пока не решил. Нет опыта в этом процессе. Какое посоветуешь?

А ты ему позвони предварительно. Посмотри куда будет тилифоном тыкать.. А ваще лучше йайцы атрезать. надёжней

Опубликовано
Смешная шутка! Долго ржал! Только ты ... догадаться даже не сообразило, что у меня в это время ночь и я к телефону не подойду. Но молодец, говно о научилось пользоваться автоответчиками, так что сообщение получино. Научили обезьянку за бананчик :044:

За что я люблю говно, так это за то, что оно никогда не отвечает за свои слова! Оно пёрнет каку и сцыкливо прыгает в кусты. И вот это говно прочтёт сегодня эту тему и не ответит, т.к. оно ссыкливое. Тебе спокойней быть и считать себя ссыклом, которое в кустах прячеца за свои слова, чем встать и сказать, да, это я сделал... Ну оно и не удивительно!

ЗЫ говно я тебе дам шанс! Я сегодня буду связываться со своей телефонной компанией и с некоторыми знакомыми адвокатами и полицейскими что-бы они подсказали как трекнуть международный звонок террористического типа. Если узнаю номер сам, тебе будет очень больно. Если сам встанешь и признаешься как послушная сабачёнка, я тебя на первый раз прощу...

Время пошло! Даю 48 часов признаться!

ЗЫ за "больно" можешь не сомневаться, я отвечаю за свои слова! И за "прощу" тоже можешь не сомневаться, я слов на ветер не бросаю...

ЗЫ2 в любое случае спасибо поржал! :139:

И ещё! Мне всё ровно ты тёлка или мужик, по башке получешь в любом случае!

дед, так лучше?

ВЫ ЕБАНЫЕ ПАРАНОИКЕ

УБЕЙТЕ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА1111111111

Опубликовано

Нож точит ... :044:

Всё упиздил я за попкорном ... :139::044:

Опубликовано

Мдя .. пропал ArtemNY .. Видать пешком пошёл уши резать обидчику :)

Опубликовано
Мдя .. пропал ArtemNY .. Видать пешком пошёл уши резать обидчику :)

Может он сам под раздачу попал?... :044:

Как говорится, не плюй в колодец, а то вылетит - не поймаешь. )))))))

Опубликовано

Ыыыы я рыдал =)))

PS: Интересна как у Артемия получается пяткой в грудь бить...

Опубликовано
Ыыыы я рыдал =)))

PS: Интересна как у Артемия получается пяткой в грудь бить...

Опыт батенька и половое бессилие , онож с годами приходит :)

Опубликовано
.. Видать пешком пошёл уши резать обидчику :)

Мужчина, наверное, решил через Берингов зайти, а там расстояния шопиздец. Дай бог, месяца через два из Анкориджа отпишется :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...