ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Ну так просвети народ .. Хотя бы терадами из полученного текста .. Просвечу народ когда найду засранца. Если щас просвечу, то этим засранцем сможет представица любой другой засранец. И тогда я не смогу найти того самого засранца! Но вещи были нешуточного плана хочу тебе сказать! И я не отступлю пока не найду. Есть 99.9% что звонок будет прослежен до источника. Я знаю как это делать (есть знакомые в кое каких службах) и начну это делать по прошествию данных 48 часов...
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Надо было тогда тему в соответственном разделе создавать, а не в флудильне.. Где это? Я тут недолго сижу. Всех тонкостей не знаю... Ну да куй с ним.. Хозяин Барин.. Мы уже в Аське друг друга хуесосим.. Так бы сразу! Давайте, не здавайтесь! "В конце должен остаться только один" (с)
Гость Lonestar* Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Просвечу народ когда найду засранца. Если щас просвечу, то этим засранцем сможет представица любой другой засранец. И тогда я не смогу найти того самого засранца! Но вещи были нешуточного плана хочу тебе сказать! И я не отступлю пока не найду. Есть 99.9% что звонок будет прослежен до источника. Я знаю как это делать (есть знакомые в кое каких службах) и начну это делать по прошествию данных 48 часов... Ну , что можно сказать по этому поводу ... Удачи
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Ну , что можно сказать по этому поводу ... Удачи Ну... что можно ответить на такое тёплое и задушевное пожелание... Спасибо!
Zella Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ..У блинн, ну и заморочки.... ArtemNY , да пошли ты засранца на йуХ, Баааальшими букавами и забудь...
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 ..У блинн, ну и заморочки.... ArtemNY , да пошли ты засранца на йуХ, Баааальшими букавами и забудь... Одно дело форум, другое дело звонки, а это уже реал...
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А нахера тогда сейчас тема, если тебе всё рано надо 48 часов? З.Ы. Олег Антонов, я сегодня шашлык из твоей мамы ел.
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 А нахера тогда сейчас тема, если тебе всё рано надо 48 часов? Не надо 48 часов, а через 48 часов начну поиск. Если признается в течении 48 часов - прощу! З.Ы. Олег Антонов, я сегодня шашлык из твоей мамы ел. ОМ, ты-ли это пишешь?
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Люблю хобот-гриль. Артём, ты чо такой резкий, а? Блин, аж голова заболела. Ну или намекай как-то хотя бы, или зачем тема, тем более, если есть реальные подозрения? Тем более если 99,9%? Ну чего в личке-то не спросить? Не понимаю...
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 З.Ы. Олег Антонов, я сегодня шашлык из твоей мамы ел. Фекалии ты чьи-то ел, тупиздень пьяная
QWERT77 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Одно дело форум, другое дело звонки, а это уже реал... Ну что, нашел супостата? Боец блин....
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Ну что, нашел супостата? Боец блин.... Ты тупой?
tarantul Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ты тупой? Артём, а какая разница оскорблять на форуме или по телефону?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Если честно , то я не понимаю для чего была создана эта тема ? .. Ну решил ты вычислить кто над тобой так " прикололся " , так сделай это и накажи его сам .. Для чего выставлять то тут , тем более , что как таковой даказательной базы у тебя сейчас нет ..
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Да. А ответ на вопрос будет? Ответ на этот вопрос лежит в главпосте, прочитав который ты задал этот вопрос!
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Если честно , то я не понимаю для чего была создана эта тема ? .. Ну решил ты вычислить кто над тобой так " прикололся " , так сделай это и накажи его сам .. Для чего выставлять то тут , тем более , что как таковой даказательной базы у тебя сейчас нет .. Тема для того что-бы найти падонка без особых усилий. Если он честно покаится, я его прощу! Прикол это одно, а то что мне наговорили на ансвер машину, совсем другое... Так сделаю! И накажу сам! Для чего тут что? Тему создавать? По мойму я очень доступно обьяснил, что вычисление такого звонка очень трудоёмкий процесс. В надежде обойти этот процесс, я дал падонку возможность признаться и обойти наказание... Даказательной базы у меня никакой нет, по этому и никого вслух не обвиняю!!! Когда будет пробит номер, никаких доказательств уже ни где не будет представлено, будет просто отрезано ухо без предупреждения!
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Артём, а какая разница оскорблять на форуме или по телефону? Ни какой! А что? +Меня по тефелону ни кто не оскорблял. Так бы я просто забил-бы на этот звонок. Там было другое...
QWERT77 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Тема для того что-бы найти падонка без особых усилий.Если он честно покаится, я его прощу! Если нет, буду искать и когда найду (99.9%), отрежу уши, что-бы никогда к телефону не подходит. Прикол это одно, а то что мне наговорили на ансвер машину, совсем другое... Так сделаю! И накажу сам! Для чего тут что? Тему создавать? По мойму я очень доступно обьяснил, что вычисление такого звонка очень трудоёмкий процесс. В надежде обойти этот процесс, я дал падонку возможность признаться и обойти наказание... Даказательной базы у меня никакой нет, по этому и никого вслух не обвиняю!!! Когда будет пробит номер, никаких доказательств уже ни где не будет представлено, будет просто отрезано ухо без предупреждения! Ацко грозен
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Бойся Кого тебе бояться? Кому ты нужен старый пердун!
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Короче вот как мы сделаем! Надоело мне говно мусолить... Дедуль, можешь закрыть тему и стереть все посты кроме главпоста? Я по поводу суки серьёзно настроен! Если захочет - напишет в ПМ. Если же нет, сам себе подпишет приговор! Я знаю что звонящий сидит на броне, иначе не создавал бы тему тут!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2009 Ну не, такой шедевр я стирать не буду Более того, жду продолжения банкета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти