Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Я вот думаю о персональном разделе для Артемия .. это же классик ... такими людьми бросаться нельзя .. Петросян и Жванетский просто отдыхают Только в раздел свой он будет пускать не всех!.. Избранных, через фейс-контроль...
ЦАРЬ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Знаю... знаю...Но надежда на то, что возобновится всё и Артём нас порадует ещё, меня не покидает! Взял бы да позвонил ему!)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Взял бы да позвонил ему!))) Он всего по одному уху отрезает? P.S.: Номер знаешь?
Alexeiko Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Прочел, всю тему не отрываясь, эх были времена. Теперь я знаю, у кого нет уха, тот звонил Артему
exup Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Прочел, всю тему не отрываясь, эх были времена. Теперь я знаю, у кого нет уха, тот звонил Артему Вот партрет его, старый, правда.Ибо ныне у кота ухо потеряно в боях))) (правое) бляяяя...я спалил, это кот Ауриткин АртёмкеНЙ звонил
Bran Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Так уже почти1,5 года прошло,а он так и не предоставил отчёт по ушам.получается обещанного ещё столько же ожидать.
Alexeiko Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Так уже почти1,5 года прошло,а он так и не предоставил отчёт по ушам.получается обещанного ещё столько же ожидать. Столько же.
Alexeiko Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 думаешь дождёмся? По времени то доживем, а вот расскажет ли всю правду Артем, это вопрос.
Bran Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 По времени то доживем, а вот расскажет ли всю правду Артем, это вопрос. Это то и обидно.
Bran Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 может это Бен Ладен звонил?.. Намекаешь что Артёмко руководил захватом ?Тогда видать и Хуссейна он тоже
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Пиздец .. Артёмко до нас добрался .... В гимназии Герцлии десятиклассник вошел в класс посреди урока и ножницами отрезал ухо одному из учеников. Пострадавшего с сильным кровотечением доставили в больницу "Ихилов", нападавший задержан и допрашивается. Директор гимназии сообщил, что нападавший - проблемный ребенок с длинным списком правонарушений, причем в некоторых случаях с вмешательством полиции. Он вошел с ножницами в чужой класс, объявив новой учительнице, еще мало знакомой с учениками, что учится здесь. Источник
ArtemNY Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Пиздец .. Артёмко до нас добрался .... Источник Ыыы сукины дети...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти