SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Пуша сказал: ЗЫ: Да, да, тварь, знаю Аха... Надо demonio тоже к теме привлечь.. Ну, чтоб каждой твари по паре было
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Sandman сказал: Аха... Надо demonio тоже к теме привлечь.. Ну, чтоб каждой твари по паре было А у неё ушки есть?
<ЯR> Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Не абижайте Артёма, он хароший мальчик, нагловатый просто...
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 <ЯR> сказал: Не абижайте Артёма, он хароший мальчик, нагловатый просто... Так он ещё МАЛЬЧИК??? Тогда всё ясно артёмко, не бесись. Если хуёва, подрочи просто. Зачем врагов наживать?... А.Е. уши есть у всех, а вот удочки не к каждому прилагаюццо
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Sandman сказал: Так он ещё МАЛЬЧИК??? Тогда всё ясно артёмко, не бесись. Если хуёва, подрочи просто. Зачем врагов наживать?... А.Е. уши есть у всех, а вот удочки не к каждому прилагаюццо Ушей нет у тех, кто Артемнию дорогу перешол.
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А.Е. сказал: Ушей нет у тех, кто Артемнию дорогу перешол. А хде доказательства???? Артёмко задрот пиздун, походу...
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 адкака интересна становится .. Попкорна многа .. пыва тоже .. жду
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Sandman сказал: А хде доказательства???? Артёмко задрот пиздун, походу... Доказательства??? Ты про Ван Гога слышал? Артём, хватит гостем тему читать. Иди уши режь.
ArtemNY Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Lonestar* сказал: адкака интересна становится .. Попкорна многа .. пыва тоже .. жду Подавись своим попкорном, придурок! Из тебя админ, как из говна граната!
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ArtemNY сказал: Подавись своим попкорном, придурок!Из тебя админ, как из говна граната! Ояебу! Ты не представляешь, какие акуенные гранаты получаюцца!!! Тока Лон то тут причем? Ты с админом то не связывайся. Лон даже спит в каске - ему уши не отрежешь.
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ArtemNY сказал: Подавись своим попкорном, придурок!Из тебя админ, как из говна граната! Ну , что ж юнаша ..Я плохой админ .. Бывает .. Не смог тебя бедалагу остановить от выставления этой темы .. бывает .. не доглядел ..Прости старого бедолагу .. обязуюсь в следующий раз любую твою тему выставлять через промидерацию и отговаривать тебя минимум неделю от выстовления её на форуме Уши только не реж
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Hermann сказал: Немного по теме А чо... Под пиффко покатит!!
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Кста, Артём, ты писал, что не знаешь, кто я с пипепетки. Прикинь, я - А.Е. с пипетки.
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А.Е. сказал: Кста, Артём, ты писал, что не знаешь, кто я с пипепетки. Прикинь, я - А.Е. с пипетки. Лёх, не обращай внимания. Он никого оттуда не помнит, кто больше недели там не писАл. Он и мне такие предьявы кидал в своё время (почему я и затронул эту тему). Ёпту, моск как у карася, а ещё удочки купил
Vicente Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Hermann сказал: Немного по теме ты провоцируешь меня на написание острых постов
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Sandman сказал: Лёх, не обращай внимания. Он никого оттуда не помнит, кто больше недели там не писАл. Он и мне такие предьявы кидал в своё время (почему я и затронул эту тему). Ёпту, моск как у карася, а ещё удочки купил Уши не обещал отрезать? Сам себя поймает и уши отхуячит. Vicente сказал: ты провоцируешь меня на написание острых постов А что тебя держит, Макс?
Пуша Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А.Е. сказал: А что тебя держит, Макс? За погоны страшна, кусательно-резательная машина ведь не рабирает, что куячить
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Lonestar* сказал: Ну , что ж юнаша ..Я плохой админ .. Бывает .. Не смог тебя бедалагу остановить от выставления этой темы .. бывает .. не доглядел ..Прости старого бедолагу .. обязуюсь в следующий раз любую твою тему выставлять через промидерацию и отговаривать тебя минимум неделю от выстовления её на форуме Уши только не реж Лучше месяц отговаривай. Ты ж плохой админ, вдруг не получицца за неделю отговорить куйню постить? ,, Упали в яму волк, осёл и заяц. Волк - Ну чё! Начну жрать того, у кого уши длиннее! Заяц - прижимая уши лапами - Пиздец одмину!!! Ой, ну то есть ослику... Это ж волк был, а не Артемний...
efasser Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Hermann сказал: Немного по теме Ааааа бляяя Мы теперя знаем кто звонил Артему!!! И видимо Артем таки его нашел Но видна ухо отрезать не получилось... а свое он потерял... :) Требуем фото Артема с ушами или без в качестве доказательства
матрёна Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Телефонный террорюга, не стал дожидаться Артёма.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Бля... Такую тему проебал! Жалко.
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Лёнь .. в большой семье ... ну ты в курсе
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Lonestar* сказал: Лёнь .. в большой семье ... ну ты в курсе Знаю... знаю...Но надежда на то, что возобновится всё и Артём нас порадует ещё, меня не покидает!
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Знаю... знаю...Но надежда на то, что возобновится всё и Артём нас порадует ещё, меня не покидает! Я вот думаю о персональном разделе для Артемия .. это же классик ... такими людьми бросаться нельзя .. Петросян и Жванетский просто отдыхают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти