Перейти к содержанию
Бронеход

ArtemNY: Смешная шутка!

Рекомендуемые сообщения

А говорят, что некоторые от этого удовольствие получают....

Ну это да! ))) Сколько народу тут радуется, читая тему ! :)

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коллега а не с вами ли мы встречались на симпозиуме по квалифиуцированному срезанию ушей удочками по методу Артемиуса? :):044::035:

У Вас, коллега, ещё троллинговый спининг был?

Думаю тему нужно ваще занести в Золотой фонд БРОНЕХОДА !!!

Адназначна!

Тема содержит словосочетание - "Смешная Шутка". мб, речь идёт не о содержании текста, наговореннного на автоответчик, а именно о том, что Артем так пошутил?

Думаю тему нужно ваще занести в Золотой фонд БРОНЕХОДА !!!

СУУУУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! :035::037::044::035::D:):):130::030:

ну серьёзно звонили! ну шо мне пиздеть? я никогда не пижжу!

позвонил в телефонную компанию! тут звонки с угрозами развосильны терроризму (не шутка)! они проверили исходящий номер и дали мне всю информацию! когда используешь блокировку номера (как они мне обьяснили) с любой точки земли, номер блокируется только для конечного абонента! а телефонные компании через которые проходит звонок на всём протяжении пути, имеют номер! Дали мне информацию и сказали что если хочу, могу обратицца в полицию. В полицию я естественно обращацца не буду и ехать никуда не буду. У меня есть свои эффективные методы расправы не вставая с кресла!

вот с этого места поподробнее, пжалста.

Интернет знает всё. Даже то, что написано только на бумаге. Кому надо, тот поймёт что это значит.

У меня есть свои эффективные методы расправы не вставая с кресла!

Ты себе уши отрежешь, чтоб такой куйни больше не слышать?

Ты себе уши отрежешь, чтоб такой куйни больше не слышать?

Нет, я ТЕБЕ яйца на место глазных яблок вошью! Что-б ты к клавиатуре не подходил больше никогда!

Ну прям пездец вапще. А.Е. береги йайцы! Артёмко разозлился :102:

счас он соберется с духом и порвет тебя как тузиг грелку па телефону :):044: :044:

Так..Как я понимаю, уши - это пройденный этап...))..Теперь в опасности яйца...))....

Можно выдохнуть (на всякий случай)...)))....

Нет, я ТЕБЕ яйца на место глазных яблок вошью! Что-б ты к клавиатуре не подходил больше никогда!

Уууууу!.. Все, мне песта! Я уже боюсь.

Ну прям пездец вапще. А.Е. береги йайцы! Артёмко разозлился :102:

Песчанник, у меня если какая беда с яйцами и случицца - то только если от смеха лопнут. А такого ещё никогда не было.

счас он соберется с духом и порвет тебя как тузиг грелку па телефону :):044: :044:

Плакалъ. Сильно плакалъ.

Так..Как я понимаю, уши - это пройденный этап...))..Теперь в опасности яйца...))....

Можно выдохнуть (на всякий случай)...)))....

Дааа!!... Уши Артём никому не отрезал, терь мне яйца не отрежет. Те то смешно, а мне страшно...

Артём, ты где то специально на клоуна учился или у тебя от природы дар?

Вот скока тем от тебя не читал - ты везде сам себя на посмешище выставляешь. Это новая форма мазохизма?

ЗЫ: Держу йайцы двумя руками. Шоп не лопнули от смеху.

Вот скока тем от тебя не читал - ты везде сам себя на посмешище выставляешь. Это новая форма мазохизма?

А если не сможешь аргументировать, признаешь себя далбаёбом?

А если не сможешь аргументировать, признаешь себя далбаёбом?

Ты стрелки то не переводи. О тебе речь идёт. Где уши?

употребление слова тварь .. Это оскорбление юзера . Не можеш нормально смеяться или прикалываться ? Не советую тебе переходить на оскорбление .

употребление слова тварь .. Это оскорбление юзера . Не можеш нормально смеяться или прикалываться ? Не советую тебе переходить на оскорбление .

Если кто-то о ком-то говорит, что он чмо, он должен аргументировать свои слова. Я не получил аргументации на предьяву, по этому будет тварью.

ЗЫ меня оскорбили, я молчать не буду. Посмеяться я люблю и над собой в том числе, если тупану где-то. Но оскорбление или с аргументацией или не вслух, иначе - тварь! Прости лон, по другому не будет. :)

Если кто-то о ком-то говорит, что он чмо, он должен аргументировать свои слова. Я не получил аргументации на предьяву, по этому будет тварью.

ЗЫ меня оскорбили, я молчать не буду. Прости лон, по другому не будет. :)

Артемий .. Ты мну удивляешь .. Человек тебе задал вполне логичный вопрос исходя из стар поста твоей же темы .. Ты сам не ответил на собственную тему разрекламировав её перед всем сайтом . Заметь , не кто в этой теме ну переходил на оскорбления тебя . Народ прикалывался и ждал .

Если оскорбление повторятся . то предупреждение уже не будет устным . Так , что тоже не обижайся на это .

Лон, а тебе не кажется, что административные меры в данном случае излишни? А.Е. сам за себя сможет постоять, я тебя уверяю... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...