Перейти к содержанию
Бронеход

ArtemNY: Смешная шутка!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть новости с фронта?

ЗЫ. Всем на сезонную распродажу касок.

нет .. по ходу это был развод со стороны Артемия .. всех сцуко наебал :020:

Пилять .... нет, ну незя так бросать свои креативы на пол дороге. Народ то жаждет ))))

7964440a21c5.jpg

Листаю хронику в газете:

«Маньяк пробрался в детский сад.

Муж утопил жену в клозете.

Отец ребенка трахнул в зад.

Прогнивший труп нашли в помойке.

Труп без ушей нашли в лесу.

Маньяк замечен был на стройке.

Крыс запекают в колбасу.

Старуха сдохла с перепою!

Студент повесился с тоски!

Маньяк стамескою тупою

Оттяпал женщине соски!»

И, пробегая мутным взором

Угрюмый ряд смертей и драк,

Я мыслил: с этим репортером

Я разобрался бы не так.

Чтоб он не смел чужие муки

С усмешкой кислой смаковать,

Ему бы я отрезал руки

И сунул в зад, едрена мать.

Потом бы я отрезал уши —

Пускай он ходит без ушей,

Не смея вновь калечить души

Паскудной хроникой своей.

Тогда, безрукий и безухий,

И присмиревший, как мертвец,

Поток чернухи и порнухи

Он остановит наконец.

Дед Мазай и Зайцы

--------------------------------------------------------------------------------

Дед Мазай остановился и перевёл дух. Посмотрел по сторонам. Здесь. Сегодня он будет охотиться здесь. Дед Мазай снял варежки, стряхнул с густой бороды капли дождя и прислушался. За долгие годы жизни Дед Мазай научился определять местонахождение зайцев по звуку. Нет, пока ничего…

Зачесалось под левой лопаткой. Дед Мазай улыбнулся: это предвещало удачную охоту. Он сделал несколько шагов вперед, остановился и ещё раз прислушался. Интуиция его не подвела. Справа от себя Дед Мазай услышал лёгкое шуршание. Он повернул голову… Точно! Это был заяц. Дед Мазай сделал шаг вправо, быстро нагнулся и схватил зайца за уши. Поднял над собой и потряс. Затем резко опустил и ударил головой об колено. И ещё раз!.. Заяц обмяк. Из его ноздрей полилась кровь. Дед Мазай вынул из чехла нож и отрезал у зайца правое ухо. Острием ножа проковырял в ухе дырку, вдел в ухо верёвку, завязал и повесил себе на шею. Почин положен.

Раз!

Ещё несколько шагов вперед. Дед Мазай улыбнулся. Краешком глаза он заметил второго зайца. Тот с надеждой смотрел на Деда Мазая: может, не заметит и пройдет мимо. Нет! Дед Мазай проворно подскочил к зайцу и с разбегу ударил ногой в голову. Кованый каблук кирзового сапога раскроил зайцу челюсть. Дед Мазай нагнулся к бездыханному телу и отрезал ухо.

Два!

За спиной послышался шорох. Не оборачиваясь, Дед Мазай метнул нож. Раздался жалобный вскрик. Дед Мазай не спеша повернулся: он уже знал, что его бросок достиг цели. Он медленно подошел к зайцу. Тот лежал в луже собственной крови и ещё дергался в предсмертных судорогах. Нож вошел в горло по самую рукоятку. Дед Мазай вытащил из зайца нож, отрезал ухо и повесил его на верёвку.

Три!

С минуту Дед Мазай стоял без движения. Он прислушивался. Так и есть, ещё у одного зайца не выдержали нервы: он пошевелился. Дед Мазай вынул из-за пояса топор. Несколько быстрых прыжков, и заяц у ног. Не успел заяц поднять глаз, а на его голову уже обрушилось острие топора. Хватило одного удара. Череп пополам, мозги наружу, правое ухо на верёвку, верёвку на шею Деда Мазая.

Четыре!

Дед Мазай вытер лезвие топора об плащ и засунул его обратно за пояс. Вдруг впереди мелькнула тень. Заяц припустил со всех ног. Дед Мазай вскинул ружьё и выстрелил. Заяц по инерции пролетел пару метров вперёд и рухнул. Дед Мазай закинул ружьё за плечо, почесал бороду и подошёл к зайцу. Тот был ещё жив. Заяц посмотрел в глаза Деду Мазаю. Его взгляд молил о пощаде. Дед Мазай добродушно улыбнулся, снял с плеча ружье и прикладом размозжил зайцу череп. Затем взялся за ухо, с силой дернул и оторвал.

Пять!

На шее висели бусы из пяти предметов. С некоторых из них ещё сочилась кровь. Удачная охота!

Раз, два, три, четыре, пять…

Вышел Зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает –

Прямо в Зайчика стреляет:

Пиф-паф! Ой-ой-ой!

Умирает Зайка мой…

Дед Мазай пересчитал уши и улыбнулся. Нет, не утратил он былую сноровку и охотничью удаль. Дед Мазай накинул на голову капюшон и надел варежки. Медленно обернулся и обозрел поле боя. Устало вздохнув, Дед Мазай вытер с лица пот и вышел из автобуса… Эх, нелегка жизнь контроллёра в общественном транспорте.

Вы тоже ездите без билета? Тогда Дед Мазай идёт к вам.

Хм, я тут случаем подумала о Ван Гоге и его ухе.

Наводит на определённые мысли :020:

Ещё одна мысль. Артём мог бы спокойно работать ветеринаром - купировать уши ))))

Неее... Тут Артёма историки отмазали - то ли сам себе Ван Гог ухо отрезал, то ли Поль Гоген. Но точно не Артём.

Да и ваще - представь, как Ван Гог звонит Артёму и на автоответчик гадости говорит! Не тот человек Ван Гог!!! Он выше этого!!!

Точно знаешь, что звали Поль, а не Артём? )))

Ваще судя по длине ножа можно предположить, что это вовсе не нож, а мечь.

А если меч и Ван Гог то возможно его имя было Артём МакКлауд ?

...и когда он отрежет уши постеднему теллефонному террористу, он останецца один на Земле?

Артём, килт есть?

Есть предположение, что настоящая фамилия Гурченко - Макклауд.

Вообщем я запуталась.

Артём ты Людмила?

35-летний мужчина, находившийся на принудительном лечении в психиатрической больнице № 3, сбежал из стационара. Первое, что он сделал на свободе, - позвонил судье горсуда, которая не отпустила его со стационарного лечения на амбулаторное. Обещание «отрезать ей уши» вынудило женщину обратиться в ГУВД. И менее, чем через 24 часа, мужчина снова оказался в психушке.

взято на фонтанка.ру

Артём Гурченко-МакКлауд... Звучит! мб, попросить админов ник подправить на "АртёмГМ"?

АРТЕМИЙ .. ПИЛЯТЬ ,, Ну ёбсь .. вот пытаюсь я тебя понять и немогу .. ты понимаеш на весь сайт заявил . что ..

ЗЫ говно я тебе дам шанс! Я сегодня буду связываться со своей телефонной компанией и с некоторыми знакомыми адвокатами и полицейскими что-бы они подсказали как трекнуть международный звонок террористического типа. Если узнаю номер сам, тебе будет очень больно. Если сам встанешь и признаешься как послушная сабачёнка, я тебя на первый раз прощу...

Время пошло! Даю 48 часов признаться!

ЗЫ за "больно" можешь не сомневаться, я отвечаю за свои слова! И за "прощу" тоже можешь не сомневаться, я слов на ветер не бросаю...

Тот кто сделал то, что сделал, тот знает что он сделал и я научу засранца больше так не делать, думаю с отрезанным ухом будет тяжело такое ещё раз сделать... Если засранец конечно сам не признается...

Если сам не признается мне будет очень тяжело его найти, тяжело, но возможно, но тогда уже будет поздно извиняться!

Ну и где бля результат .. Ты тут народу уже давно грил , что будет .. а нет , нету ... Ты уж не обижайся , что тя просто воспринимать не будут как нормального чела .. Либо гони отчот . либо отмазку , но кошерную . :)

Либо гони отчот . либо отмазку , но кошерную . :)

Я так пологаю кошерных нет :D Осталась тока не кошерная типа: А я новые удочки купил :044::035:

АРТЕМИЙ .. ПИЛЯТЬ ,, Ну ёбсь .. вот пытаюсь я тебя понять и немогу .. ты понимаеш на весь сайт заявил . что ..

Ну и где бля результат .. Ты тут народу уже давно грил , что будет .. а нет , нету ... Ты уж не обижайся , что тя просто воспринимать не будут как нормального чела .. Либо гони отчот . либо отмазку , но кошерную . :)

Вся информация о владельце телефона, с которого был сделан звонок - есть, кроме того, кто это был с форум(ов). Если звонок повторится, информация будет выставлена в прямой эффир и начнутся репрессии в адрес злоумышленника.

Имеется телефон, ФИО, адрес, возрост. Этого достаточно что-бы загнать вледельца номера под шхонку. А имеет-ли отношение владелец телефона к звонку - это уже не мои заботы. Пусть звонящий в этом вопросе разберается с владельцем телефона.

Если звонок повторится, информация будет выставлена в прямой эффир и начнутся репрессии в адрес злоумышленника.

Дорогой злоумышленник, позвони!! Истомился народ. :)

Дорогой злоумышленник, позвони!! Истомился народ. :044:

А прикинь, с другого номера позвонит... И опять что ли на пару месяцев канитель? :)

А прикинь, с другого номера позвонит... И опять что ли на пару месяцев канитель? :)

Зато Артёму будет чем заняться. :044:

Ну тогда Артём новыми удочками ему уши отшлёпнет.

Коллега а не с вами ли мы встречались на симпозиуме по квалифиуцированному срезанию ушей удочками по методу Артемиуса? :):044::035:

Думаю проще было бы объявить что это была шутка, чем загонять себя в глубокий ... мм.. тупик!)))))

А говорят, что некоторые от этого удовольствие получают....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...