Чувачача Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Vicente сказал: верно 7. Площадь именно с этим названием есть в таких российских городах, как Выборг, Курск, Чебоксары, Ярославль и еще в одном городе, который я называть не буду, иначе правильный ответ последует незамедлительно. Как она называется? Красная
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Чувачача сказал: Красная точно . 8. Высадившиеся в XVI веке на островах Лусон, Самар и Лейте испанские исследователи назвали новое будущее государство в честь испанского принца, ставшего вскоре королем Испании. Это азиатское государство носит данное название и по сей день. Назовите его.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 Чувачача сказал: Красная голубая. Бля буду, беспезды.
GuyA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Vicente сказал: точно . 8. Высадившиеся в XVI веке на островах Лусон, Самар и Лейте испанские исследователи назвали новое будущее государство в честь испанского принца, ставшего вскоре королем Испании. Это азиатское государство носит данное название и по сей день. Назовите его. филиппины
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Чувачача сказал: Филиппины да , в честь принца Филиппа .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 Vicente сказал: точно . 8. Высадившиеся в XVI веке на островах Лусон, Самар и Лейте испанские исследователи назвали новое будущее государство в честь испанского принца, ставшего вскоре королем Испании. Это азиатское государство носит данное название и по сей день. Назовите его. Филипины
Ghost Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Vicente сказал: точно . 8. Высадившиеся в XVI веке на островах Лусон, Самар и Лейте испанские исследователи назвали новое будущее государство в честь испанского принца, ставшего вскоре королем Испании. Это азиатское государство носит данное название и по сей день. Назовите его. Филиппины
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 9. На этой картине запечатлен Пушкин у моря. А кто автор картины?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 Радикал сосет как и ведущий, мне картину не видно.
GuyA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Vicente сказал: 9. На этой картине запечатлен Пушкин у моря. А кто автор картины? айвазовский. и репин
Рекомендуемые сообщения