Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 прошу писать ответы по теме . тем более , что на 5 вопрос пока правильного ответа нет
GuyA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 5. Король Баварии Людвиг Второй, император Фридрих Барбаросса, публицист Дмитрий Писарев, художник Николай Сапунов – все этих людей объединяет одна и та же причина смерти. Какая? утонули
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 А куда посты пропадают? Фридрих УТОНУЛ
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 правильный ответ - утонули балл уходит к ЯРу , хотя в данный момент я почему-то не вижу его пост
Saveliy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 милое название для цветочка Не тронь я первый сказал за очко Лейзи так что....
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 6. "Анатомическое соприкосновение двух индивидов мышцами орбикуларис орис с последующим их сокращением." Такое определение некий доктор Гиббонс дал… Чему?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 правильный ответ - утонули балл уходит к ЯРу , хотя в данный момент я почему-то не вижу его пост Я ответил раньше него и мой пост то же пропал
GuyA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 6. "Анатомическое соприкосновение двух индивидов мышцами орбикуларис орис с последующим их сокращением." Такое определение некий доктор Гиббонс дал… Чему? поцелуй
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 6. "Анатомическое соприкосновение двух индивидов мышцами орбикуларис орис с последующим их сокращением." Такое определение некий доктор Гиббонс дал… Чему? Поцелуй.
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 правильный ответ - утонули балл уходит к ЯРу , хотя в данный момент я почему-то не вижу его пост Кто-то с порванным очком его потер
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 6. "Анатомическое соприкосновение двух индивидов мышцами орбикуларис орис с последующим их сокращением." Такое определение некий доктор Гиббонс дал… Чему? oceluj...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 Заебали, Гугл в Израиле быстрее
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 поцелуй верно 7. Площадь именно с этим названием есть в таких российских городах, как Выборг, Курск, Чебоксары, Ярославль и еще в одном городе, который я называть не буду, иначе правильный ответ последует незамедлительно. Как она называется?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 Кто-то с порванным очком его потер СаСИ, Я РАНьШЕ ТЕБЯ ОТВЕТИЛ
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Я ответил раньше него и мой пост то же пропал у тебя тут аккаунты ломаются , что говорить за посты...
Рекомендуемые сообщения