Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 клитория браво ! растение Клитория , цветок которого Линней сравнил с клитором
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 4. В прямом эфире телевидения Индии один атеист ызвал на дуэль известного колдуна, попросив его продемонстрировать на нём свою силу — убить с помощью магии. Несколько часов колдун выполнял различные ритуалы, но у него так ничего и не получилось. Как колдун позже объяснил свою неудачу?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 браво !растение Клитория , цветок которого Линней сравнил с клитором Извращенцы.
Saveliy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 4. В прямом эфире телевидения Индии один атеист ызвал на дуэль известного колдуна, попросив его продемонстрировать на нём свою силу — убить с помощью магии. Несколько часов колдун выполнял различные ритуалы, но у него так ничего и не получилось. Как колдун позже объяснил свою неудачу? Плохие погодные условия?
Ghost Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 4. В прямом эфире телевидения Индии один атеист ызвал на дуэль известного колдуна, попросив его продемонстрировать на нём свою силу — убить с помощью магии. Несколько часов колдун выполнял различные ритуалы, но у него так ничего и не получилось. Как колдун позже объяснил свою неудачу? сказал, что его Бог спас?
GuyA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 4. В прямом эфире телевидения Индии один атеист ызвал на дуэль известного колдуна, попросив его продемонстрировать на нём свою силу — убить с помощью магии. Несколько часов колдун выполнял различные ритуалы, но у него так ничего и не получилось. Как колдун позже объяснил свою неудачу? что-то типа того, что телевиденье искажает энергии
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Извращенцы. Совершенно понятно, что по ту пору у Карла определенно был недоёб...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 4. В прямом эфире телевидения Индии один атеист ызвал на дуэль известного колдуна, попросив его продемонстрировать на нём свою силу — убить с помощью магии. Несколько часов колдун выполнял различные ритуалы, но у него так ничего и не получилось. Как колдун позже объяснил свою неудачу? Телевидение препятствует магии
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 Совершенно понятно, что по ту пору у Карла определенно был недоёб... А сейчас у Висенте
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 сказал, что его Бог спас? засчитано, хотя если быть точным ответ колдуна был такой : "Его [атеиста] защищает очень сильное божество, которому я не в силах противостоять"
Saveliy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Телевидение препятствует магии Очко идет к Лейзи
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 5. Король Баварии Людвиг Второй, император Фридрих Барбаросса, публицист Дмитрий Писарев, художник Николай Сапунов – все этих людей объединяет одна и та же причина смерти. Какая?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 Очко идет к Лейзи Не тронь моё очко
antivirus Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Пока постил уже 4я станица появилась..это бесполезно
GuyA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Очко идет к Лейзи он и в очко сможет, я думаю ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2009 5. Король Баварии Людвиг Второй, император Фридрих Барбаросса, публицист Дмитрий Писарев, художник Николай Сапунов – все этих людей объединяет одна и та же причина смерти. Какая? старость?
Рекомендуемые сообщения