GuyA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 даже про клитор ? попрошу заметить, что вопрос про клитор породил трансформацию вагиналии в очко - это должно идти в книгу рекордов Гиннеса ... или в очевидное-невероятное ... вспомнил вопросы, показавшиеся мне красивыми. наверное, таковыми мне всегда кажутся все до обидного простые вопросы, на которые у меня не допёрся ответ в любом случае, мне показалось, что Чувачача ответы выстреливал из головы, не прибегая к услугам поисковиков. без этой принципиальности, он мог выиграть с большим разрывом.
Ghost Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Меня еще мучает вопрос... какой из вопросов был посвящен 9 мая?)) Висенте, спасибо за игру
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ты спайдер ?или нет Я не Спайдер. Определенно. Я ЯР. Хотя если спросишь еще раз буду уже не так уверен))) Пойду ка приму текилы исключительно в медицинских целях. ЗЫ Спай воевала под моим ником, но не писала никогда...
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Меня еще мучает вопрос... какой из вопросов был посвящен 9 мая?)) Висенте, спасибо за игру никакой. экспресс-викторины тематичскими не являются Я не Спайдер. Определенно. Я ЯР. Хотя если спросишь еще раз буду уже не так уверен))) Пойду ка приму текилы исключительно в медицинских целях. ЗЫ Спай воевала под моим ником, но не писала никогда... спасибо а я пива выпью
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 никакой. экспресс-викторины тематичскими не являются спасибо а я пива выпью
spider Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ты спайдер ?или нет Не, Висенте.. Я здесь только однажды отписывалась под ником ЯРа, и то, подписалась ...)))....
antivirus Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 голубая. Бля буду, беспезды. Красная-Красивая,цвет тут не причем
Saveliy Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Красная-Красивая,цвет тут не причем Ты не повериш но после того как Лейзино очко во время викторины ушло в зрительный зал он кардинально поменял свои точки зрения
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ...хозяин медной горы, а коды следующая-то гонка вооружений....без сопротивления-резистора местного...?...
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ...хозяин медной горы, а коды следующая-то гонка вооружений....без сопротивления-резистора местного...?... а по-русски можно ? или это очередной вопрос викторины ?..
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 когда звезды снова расположацца так , что на ведущего снизойдет вдохновение сочинить новые вопросы , а Олегу Михайловичу в тот же момент втемяшицца в голову съездить на дачу
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 когда звезды снова расположацца так , что на ведущего снизойдет вдохновение сочинить новые вопросы , а Олегу Михайловичу в тот же момент втемяшицца в голову съездить на дачу Я снизашол .. вечером запускай.. Мяхалычь .. а ну пяздуй на дачу
Saveliy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я снизашол .. вечером запускай.. Мяхалычь .. а ну пяздуй на дачу Cмотри только не сильно снизаходи а то и зашибеш кого-то ненароком :044:
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Cмотри только не сильно снизаходи а то и зашибеш кого-то ненароком ...да похоже сильно снизашол ...Винцет вона из Котловки не вылазит...писать сидя начал...
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ...да похоже сильно снизашол ...Винцет вона из Котловки не вылазит...писать сидя начал... И не говори .. мдя .. не порядок :044:
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 И не говори .. мдя .. не порядок :044: ...не, ну ты погляж что он вытворяет апосля твоего снисхождения : сперва писать начал сидя , а потом превртился в пьяно-сапиенса и начал по дням рожденьям под конец гулянок шататься и всё допивает что найдёт... ...что ещё дальше от него ждать - неужто коржики начнёт тут всюду оставлять.....
Рекомендуемые сообщения