Vicente Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 приурочим ее к приближающемуся Дню Победы !
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 не думаю, что она состоится сегодня ЗЫ : а ты тоже хорош - пришел на викторину единственный раз, когда она отменилась...
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 не думаю, что она состоится сегодня ЗЫ : а ты тоже хорош - пришел на викторину единственный раз, когда она отменилась... ...наверное надо было не приходить....тогда бы и викторина была...... ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 мая, 2009 Спокойно всем, выясняю что происходит. ПиСы: Леопольд, ты свинтус, почему так редко заходиш?
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Спокойно всем, выясняю что происходит. ПиСы: Леопольд, ты свинтус, почему так редко заходиш? WiFi вот осваивал.....только што закончил.... P.S. ты мне лучше слепому помоги
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 мая, 2009 Слепой, теперь что бы был тут постоянно Народ, похоже что сегодня не получится ибо Максу то же ен зайти на сайт. Я потом сообщу о новой дате. Извиняюсь
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Слепой, теперь что бы был тут постоянно Народ, похоже что сегодня не получится ибо Максу то же ен зайти на сайт. Я потом сообщу о новой дате. Извиняюсь ясно....пойду тогда искать Хде тута ты про голодуху в штатах всё разложил по полочкам
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 ах да , забыл добавить : Олега Михайловича сегодня не будет , так что , как говорится , ловите момент !!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ах да , забыл добавить : Олега Михайловича сегодня не будет , так что , как говорится , ловите момент !!! ага, значит ОМ будет потягивать свой фирменный компотик и футбол посматривать, а мы тут будем дым из ушей пускать от думанья...Хде я спрашиваю справедливость и равные права...?...
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 я пока вижу только двух человек в теме
Saveliy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 я пока вижу только двух человек в теме Ты начинай а остальные подтянутся
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 1. Алкогольный коктейль из водки и апельсинового сока носит название этого инструмента. Какого?
Тиберий Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А что за викторина, простите ламерский вопрос.
Saveliy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 1. Алкогольный коктейль из водки и апельсинового сока носит название этого инструмента. Какого? Отвертка
Vicente Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 А что за викторина, простите ламерский вопрос. см. предыдущие 22 темы
Рекомендуемые сообщения