морской пес Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вовикус, сколько стоит в Тамбове кубометр холодной воды? И если не секрет, то и горячей , и сколько стоит отопление квадратного метра квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не очень понял к чему вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сравнить наверное хочет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, например, понятия не имею, сколько стоит кубометр воды в НY. И не хочу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, например, понятия не имею, сколько стоит кубометр воды в НY. И не хочу знать. Спроси у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А зачем мне надо знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морской пес Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Не очень понял к чему вопрос. Ты вроде не Вовикус? Вопрос к нему был. Но если тебе интересно к чему вопрос попробую ответить. Вода холодная, горячая , а так -же отопление являются таким -же товаром, как и хлеб и масло в магазине. Может у них в городе коммунизм и вода бесплатно? Тогда конечно на всех может не хватать, и жаловаться нечего. Вот я могу из кранов даже озеро вылить, но за два доллара за кубометр. И озеро горячей воды,но уже за три. И в тепле жить, но это обойдется больше доллара за квадратный метр в месяц. И в ремонтный фонд каждый месяц деньги вносить, около двадцати долларов, на случай если что сломается, сразу починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Смешон ты. По Орган сколько стоит вода. Факт в том, что ее нет. А это елементарная бытовая услуга и она должна быть, а если ее нет, то усилия по ее обеспечению должны быть во главе всего того, что делает правительство. Сколько стоит вода? И сколько можно было бы поставить туда воды на, скажем, 250 миллионов долларов, засунутых в топки Кузи? И как быть с криками "патриотов" о том, что в России все хорошо, когда хорошо в Москве и Питере, а в России воду отключают? Демагогией тебе хорошо заниматься, уверен, что у тебя вода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морской пес Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Смешон ты. По Орган сколько стоит вода. Факт в том, что ее нет. А это елементарная бытовая услуга и она должна быть, а если ее нет, то усилия по ее обеспечению должны быть во главе всего того, что делает правительство. Сколько стоит вода? И сколько можно было бы поставить туда воды на, скажем, 250 миллионов долларов, засунутых в топки Кузи? И как быть с криками "патриотов" о том, что в России все хорошо, когда хорошо в Москве и Питере, а в России воду отключают? Демагогией тебе хорошо заниматься, уверен, что у тебя вода есть. Ну у тебя и логика. Как раз правительство и не должно заниматься водой - этим занимаются муниципальные службы Тамбова, а правительства решает другие вопросы. Я понимаю, что тебе уж очень хочется обвинить в отсутствии воды в Тамбове лично Путина, но эти обвинения беспочвенны. Что-бы вода была постоянно, во первых надо бросить просить об этом правительство, а для начала жилищному товариществу, или что за форма собственности в России, взять кредит в банке и заменить трубы и всю сантехнику в доме, поставить счетчики, что-бы зря не транжирили, и все тут-же наладится. А кузя пускай спокойно топит свои топки, одно -другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дог Логика у меня 100% логичная, но не плебейская, как у тебя. Муниципалитет Тамбове не в состоянии решить такой проблемы, ибо нет финансов. но Тамбов что, федеральная единица? Или он все еше входит в состав РФ? Ибо если входит, то проблемя обеспечения социальных услуг в Тамбове становится де факто проблемой федерального правительства. Учи законы. Если бюджет на местах не позволяет принятия ефективных мер по обеспечению людей, то средства должны идти из Москвы. А идут они в топки Кузей и прочего дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морской пес Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дог Логика у меня 100% логичная, но не плебейская, как у тебя. Муниципалитет Тамбове не в состоянии решить такой проблемы, ибо нет финансов. но Тамбов что, федеральная единица? Или он все еше входит в состав РФ? Ибо если входит, то проблемя обеспечения социальных услуг в Тамбове становится де факто проблемой федерального правительства. Учи законы. Если бюджет на местах не позволяет принятия ефективных мер по обеспечению людей, то средства должны идти из Москвы. А идут они в топки Кузей и прочего дерьма. Помоему годы проведенные в Америке на тебя плохо действуют. Ты читать умеешь? Я помоему ясно написал, что товарищество или как там называется эта форма собственности берет кредит в банке. Потом на эти деньги меняются трубы, где их нет подводятся новые, и этот кредит выплачивается потребителями, то есть эта сумма будет заложена в цену воды за кубометр. Чего здесь не ясно? Путин к этому отношения не имеет. А если министерство обороны начнет заниматься проблемами водоснабжения , то в стране начнется бардак. Ни кузя амерам фитиль в задницу не вставит, ни воды не будет. Что здесь непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Чек Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вы гоните! Я на прошлой неделе был в России, за Москвой, даже за Волгой сто км, везде есть вода, холодная и горячая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Только что вёл разговор с подружкой по аське, .......чиркнула последнее сообщение и пропала. Вот её сообщение Должна срочно попрощаться , т.к. батарея стала вдруг горячей, значит в душе есть вода!!!!! Наконецто можно искупаться.......... Она живёт в районе Садового кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Помоему годы проведенные в Америке на тебя плохо действуют. Ты читать умеешь? Я помоему ясно написал, что товарищество или как там называется эта форма собственности берет кредит в банке. Потом на эти деньги меняются трубы, где их нет подводятся новые, и этот кредит выплачивается потребителями, то есть эта сумма будет заложена в цену воды за кубометр. Чего здесь не ясно? Путин к этому отношения не имеет. А если министерство обороны начнет заниматься проблемами водоснабжения , то в стране начнется бардак. Ни кузя амерам фитиль в задницу не вставит, ни воды не будет. Что здесь непонятного? Плебейство страшная вещь, ибо оно откладывает отпечаток на сознание человека, все более приближая его к состоянию животного. Существуют определенные минимальные нормы жизни. Среди таких норм в РАЗВИТОМ государстве присутствует право на водопровод, на воду, на туалет, канализацию и так далее. Это не право кооператива купить все ето, а право человека иметь все ети минимальные блага априори. Кооператив может поменять трубы в доме, но заниматься вопросами водоснабжения со времен Древнего Рима должно правительство города, области, страны......и так далее. Не путай божий дар с яичнецей. Я понимаю что желание высраться лишнич раз по поводу вставления "амерам фитиль в задницу" вызывает легкое подергивание головки. Пойди вздрачни, а после етого попытайся подумать головой, а не хуем., ибо с етим у тебя явно туго. Барашек ты мой, в одной теме ты сказал, что хохлов дураками назвал, а когда я тебя спросил "Где", ты как то странно промолчал. Тепрь я тебя еще раз спрошу, где это я сказал, что "А если министерство обороны начнет заниматься проблемами водоснабжения"? ах, да, понял. Я этого не говорил, это нормальная реакция для естонца, придумать что то, чего нет, а потом на ето подрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Плебейство страшная вещь, ибо оно откладывает отпечаток на сознание человека, все более приближая его к состоянию животного. Существуют определенные минимальные нормы жизни. Среди таких норм в РАЗВИТОМ государстве присутствует право на водопровод, на воду, на туалет, канализацию и так далее. Это не право кооператива купить все ето, а право человека иметь все ети минимальные блага априори. Кооператив может поменять трубы в доме, но заниматься вопросами водоснабжения со времен Древнего Рима должно правительство города, области, страны......и так далее. Не путай божий дар с яичнецей. Это безусловно пять. Даже шесть. По стобальной системе. Буквально на днях видел самый благоустроенный сортир в провинции США. Обычная яма. Сверху домик. Должно быть правительстро города, области, страны... и так далее спутали таки божий дар с яичнецей. Определенные нормы жизни для разных стран разные. И если в Таиланде достаточно четырех палок и сверху картонки, то в России так и жопу не долго отморозить. Ну, а если вспомнить, что к примеру в такой стране как Япония отсутствует горячая вода по определению, и из крана течет постоянно прохладная водичка, то и в этой стране наверное что-то напутали. Кстати, в той же Японии очень любят механизированные и нашпигованные электроникой унитазы. Вот ты обзавелся толчком с десятком режимов слива, встроенным биде, и самоочищающимся ободком? Учти, у них это НОРМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Смешон ты. По Орган сколько стоит вода. Факт в том, что ее нет. А это елементарная бытовая услуга и она должна быть, а если ее нет, то усилия по ее обеспечению должны быть во главе всего того, что делает правительство. Сколько стоит вода? И сколько можно было бы поставить туда воды на, скажем, 250 миллионов долларов, засунутых в топки Кузи? И как быть с криками "патриотов" о том, что в России все хорошо, когда хорошо в Москве и Питере, а в России воду отключают? Демагогией тебе хорошо заниматься, уверен, что у тебя вода есть. Сам демагог. Воду ВЕЗДЕ отключают, и в Москве с Питером в том числе. Причем каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Сам демагог. Воду ВЕЗДЕ отключают, и в Москве с Питером в том числе. Причем каждый год. Да нет, не везде. У меня не отключают. Что такое, Анди, у великой Руси нет денег на обеспечение горячей ванну человеки тогда, когда он хочет, а не тогда, когда того требуют интересы государства? Ты же говорил что уровень жизни в России наладился. Кто из нас демагог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да нет, не везде. У меня не отключают. Что такое, Анди, у великой Руси нет денег на обеспечение горячей ванну человеки тогда, когда он хочет, а не тогда, когда того требуют интересы государства? Для профилактических и ремонтных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Для профилактических и ремонтных работ. Олег А в моем 75ти летнем доме не надо делать профилактику? А в 100летнем доме моей сестры в Канаде не надо делать профилактику? Да брось ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Олег А в моем 75ти летнем доме не надо делать профилактику? А в 100летнем доме моей сестры в Канаде не надо делать профилактику? Да брось ты. Надо принять к сведению тот факт что все водопроводы практически построены во время совка и все из черных труб. Те что сейчас делаются по новым технологиям они не отключаются, а чтобы было как у всех без отключений в будущем, летом участками отключают воду и меняют трубы на оцинкованные или полипропиленовые в антикоррозийной оболочке. П.С. в нуерке в прошлом году насколько помню из новостей в центре тоже была авария, даже жертвы были и тем не менее никто не тычет что у вас трубы тоже рвутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мансур Была авария и даже кто то пострадал. Совершенно верно. Воду у нас не отключают. И нигде не отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морской пес Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Плебейство страшная вещь, ибо оно откладывает отпечаток на сознание человека, все более приближая его к состоянию животного. Существуют определенные минимальные нормы жизни. Среди таких норм в РАЗВИТОМ государстве присутствует право на водопровод, на воду, на туалет, канализацию и так далее. Это не право кооператива купить все ето, а право человека иметь все ети минимальные блага априори. Кооператив может поменять трубы в доме, но заниматься вопросами водоснабжения со времен Древнего Рима должно правительство города, области, страны......и так далее. Не путай божий дар с яичнецей. Я понимаю что желание высраться лишнич раз по поводу вставления "амерам фитиль в задницу" вызывает легкое подергивание головки. Пойди вздрачни, а после етого попытайся подумать головой, а не хуем., ибо с етим у тебя явно туго. Барашек ты мой, в одной теме ты сказал, что хохлов дураками назвал, а когда я тебя спросил "Где", ты как то странно промолчал. Тепрь я тебя еще раз спрошу, где это я сказал, что "А если министерство обороны начнет заниматься проблемами водоснабжения"? ах, да, понял. Я этого не говорил, это нормальная реакция для естонца, придумать что то, чего нет, а потом на ето подрачивать. В тебе бывший совок заговорил. Ты еще про права человека вспомни. И не передергивай. Топки кузи относятся к министерству обороны, а вода в Тамбове к муниципалитету . Вот и весь расклад. Ты путаешь куй с пальцем. Значит так. Кооперативы как я понимаю - давно отменили , все квартиры - частная собственность. Это ты где-то в начале 90-х застрял. А раз частная собственность - то никто никому ничего не должен. Хочешь воду - плати, коммунизм тоже отменили. Если трубы сгнили- плати и поставят новые, если старые ремонтируют и отключают при этом воду- нефиг плакать, опять же заплати за новые и долго не будет требоваться ремонта. Воду подавать в квартиры тоже должна подавать частная фирма. У меня есть дом рядом с Таллином, но мне и в голову не придет требовать от кого-то что-бы мне подавали воду. Да меня и пошлют с такими требованиями. За свои деньги копал траншею, прокладывал трубы, до главной магистрали, за свои деньги нанимал сантехников . А теперь по нормам евросоюза мне придется раскошелится для прокладки канализации, иначе штрафы, а если денег нет ,то предложат продать дом. Капитализм. Теперь ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Дог Я же скала "плебей". "У меня есть дом рядом с Таллином, но мне и в голову не придет требовать от кого-то что-бы мне подавали воду". А вот у меня был рядом с НУ и попробывали бы они мне только хоть раз ее отключить. В этом и разниоца между нами: я живу в цивилизованной стране, ты живеш в Естонии. И не гони пургу, про министерство оборины ты сам заговорил, совершенно не поняв смысла моего ответа. И возвращаясь к теме, я не могу себе представить цивилизованной страны, в которой в городах отключают воду. Маразм. Если ты можеш, то только потому что ты к етому варварству привык. Плебейство, знаети ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Прошу прощения за офтоп... Вовикус, а где это такое "м. Ленинская площадь"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Прошу прощения за офтоп...Вовикус, а где это такое "м. Ленинская площадь"?! Сильно подозреваю, что речь идет о ст. м. "Площадь Ильича" Дед, да все просто. Идиотскую систему создали для того, чтобы Вовикусы предпочли мыцца в тазике, чем пытаться найти крайнего. Де-юре, вопросами водоснабжения ведают муниципалитеты, но они связаны договорами с обслуживающими организациями и ежели воды-света-газа-еще-чего-то нет, начинаецца "футбол". И обращение в вышестоящие инстанции тебе не поможет, ибо "вопросами водоснабжения ведают муниципалитеты". Начальству тому до дураков можешь ты принять душ, или нет, у них другие заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти