Перейти к содержанию
Бронеход

Америка в черных тонах. Барак Обама

Гость Lonestar*

Рекомендуемые сообщения

Америка в черных тонах. Барак Обама

1239543555_s3gtieo3vd.jpg

Описание: 20 января впервые в истории Америку возглавит афроамериканец.

Некоторые верят, что Барак Обама на самом деле родился не на территории США, а его документы подделаны, и именно поэтому он не имеет права быть президентом страны.

Некоторые американцы считают Обаму самым опасным преступником в истории Соединенных Штатов или же игрушкой в руках тайных сил, стремящихся разрушить страну.

Правда, в самой Америке значительно меньше тех, кто позволяет себе сомневаться в праве и способности темнокожего Барака Обамы руководить Соединенными Штатами, чем в других странах, где с изумлением и раздражением встретили его избрание на пост президента. Похоже, сегодня число расистов за пределами США больше, чем в Америке ...

Год выпуска: 2009

Страна: Россия

Производство: ТВЦ

Жанр: Документальный

Продолжительность: 0:25:57

• Бронеходы

Поржал. Какой же хуйней только не кормят отечественного зрителя :059: Одна только фраза "в самой Америке не много людей позволяют себе сомневаться в ..." насмешила непадеццки, а уж тон, которым ведется передача, просто напомнил лучшие времена совковой пропоганды :037:

Поржал. Какой же хуйней только не кормят отечественного зрителя :033: Одна только фраза "в самой Америке не много людей позволяют себе сомневаться в ..." насмешила непадеццки, а уж тон, которым ведется передача, просто напомнил лучшие времена совковой пропоганды :098:

Поржал, говоришь?))

Ну чтоб ты больше не кивал на отчественного зрителя, сделай одолжение, посмотри вот это. Obama deception. Это американский фильм и снят для американцев. Посмотрим. насколько отличается от совковой пропаганды :098:

http://vodpod.com/watch/1590573-Обман-Обамы-obama-deception

• Бронеходы

Чувачача

Поржал еще больше. Если честно, то в этот раз над тобой :098: Кто такой Alex Jones мы тут знаем давно, а вот для тебя видимо это загадка. Я тебе подкину списочек "разоблачительных" статеек, почитай. Все они его, конечно:

* Police State 2000 (1999) (Video)

* America: Wake Up (or Waco) (2000) (Video)

* Police State 2: The Takeover (2000) (Video)

* Best of Alex Jones, The (2000) (Video)

* Comprehensive Annual Financial Reports: Exposed (2001) (Video)-Interview of commodity-trading advisor Walter Burien

* 911: The Road to Tyranny (2002) (Video)

* Masters of Terror, The: Exposed (2002) (Video)

* Police State 3: Total Enslavement (2003) (Video)

* Matrix of Evil: Exposed (2003) (Video)

* Aftermath: Unanswered Questions from 9/11 (2003) (Video)

* American Dictators (2004) (Television)-Examines the major presidential candidates of 2004

* InfoWars: Music from the Films of Alex Jones by Graham Reynolds & the Golden Arm Trio (2007) (CD)

* The Obama Deception (2009) (Video)

Однако, замечу тебе, даже в фильмах этого любителя заговорв, боящегося по ночам ходить в туалет (можно нарваться на политические гонения, в темноте агенты ЦРУ не так заметны), не звучат фразы "в самой Америке не много людей позволяют себе сомневаться" :098:

Разница, дорогой конспиратор, в том, что в американском фильме американцам можно преподнести подтасовку фактов, но их не удастся обмануть или просто ложным переводам или такого рода враньем, которое для русских людей, не знающих реальностей жизни в Америке, звучит особенно весомо ибо преподносится голосм типа Левитана. :)

Перед тем, как ты повериш (хотя наверное уже поздно :033: ) всему в этом фильме, я тебе рекомендую почитать о том, как сий Алекс Джон проник на территорию Bohemian Grove, частного мужского арт клуба, заснял одну из их церемоний, называемую Cremation of Care, а потом выпустил фильм, в котором он убеждал народ, что сия церемония был ни чем инным как жертвоприношением ребенка 40афутовой статуе Молоха :098:

Мы поржали от души :098: Теперь он сравнивает Обаму с Гитлером. Ну что я тебе могу сказать, мы, ясен Буш верим. А вот уж в России.....могу себе только представить :098:

Дед, ты не перестаёшь меня удивлять. Ты поржал надо мной. Если я каждый раз буду ставить тебя в известность, когда я ржу над тобой, то мне придётся тему завести в Давай поржё)) Ну поживём, увидим, как говориться.

• Бронеходы

Чувачача, я по доброму поржал, даже, можно сказть, с умилением. Просто представил какое удовольствие ты получаеш с таких фильмов, учитывая твое пристрастие к альтернативной истории. :098:

А причём тут альтернативная история? Дед, вспомни как ты просил найти фильм Колесницы Богов. Это же тоже альтернативная история. Тебе ведь так хотелось привнести загадку в умы последователей))

Только ты видел один фильм, а я этим интересуюсь давно. Я мог бы донести это всё до народа. У меня тонны информации. Но ты же первый стал осмеивать всё это. Желание пропало. Ничего не посмотрев, максимум 20 минут по твоим словам. Так спрашиваю ещё раз, какое право ты имеешь это опровергать?

Я, кстати, тоже с умилением всё тебе говорю. Умильно видеть, как ты отвергаешь очевидное. Тебе видимо и вправду гораздо ближе рыцарские романы)) Удел домохозяек 18-19 века))

• Бронеходы

Кури меньше, не будет не туда тыцать :098: Поправил все.

При чем тут альтернативная история? Да при том что она показательна для склада твоего ума. Есть категория людей, которые по складу своего ума, склонны к альтернативным теориям, к теориям заговора, к теориями отрицания общепринятого. Ты явно относишся к ним, вот и все, что я хотел сказать "альтернативной историей".

Только ты видел один фильм, а я этим интересуюсь давно.

Я видел много фильмов и просто в силу своего пенсионного возраста я этим интересовался тогда, когда ты еще наверное и читать не умел :033: У меня прошло :098:

Кури меньше, не будет не туда тыцать :098: Поправил все.

При чем тут альтернативная история? Да при том что она показательна для склада твоего ума. Есть категория людей, которые по складу своего ума, склонны к альтернативным теориям, к теориям заговора, к теориями отрицания общепринятого. Ты явно относишся к ним, вот и все, что я хотел сказать "альтернативной историей".

Я видел много фильмов и просто в силу своего пенсионного возраста я этим интересовался тогда, когда ты еще наверное и читать не умел :033: У меня прошло :098:

Ты психолог и вычислил мой склад ума?)) Так мило))

Я не склонен к заговорам, вот тут ты ошибся. Я склонен мыслить логически. И не забывай, что многое в этом мире меняется именно благодаря альтернативе. Просто кто-то способен понять, а для этого надо интересоваться, и не только выгодной для тебя стороной, а кто-то держится за разбитое корыто, как за последнюю надежду. Такой костный склад ума всегда присутствует в любых переломных моментах. Теслу тоже в колдовстве обвиняли. И это в начале 20 века.

Чтобы тебе было понятней, приведу пример. Была музыка джаз. Её слушали твои папа и мама, а потом появился рок, который слушаешь ты. Он был альтернативой, мама и папа не понимали её, а ты считал её истинной музыкой. И знал, что если не двигаться вперёд, то далеко не уедешь.

Вот тебе и альтернатива. И если бы ты видел много фильмов, то давно бы всё знал)))))

• Бронеходы

Пример с музыкой не удачен. Музыка немоет быть правильной или не правильной, наука может.

Пример неудачный, согласен. Но это всего лишь пример, а ты воспринял его буквально. Суть была в нежелании принимать ничего нового.

Судя по всему составляет. Вам не важно, что человек говорит, вы даже не пытаетесь анализировать. Вам важно, в каком свете выставилип СМИ неугодного им человека. Сказали, что клоун, вы и рады повторять. И наплевать, на его доводы. А СМИ способны растоптать кого-угодно.

Мэм, не вы ли год назад рассказыали мне про стабильную экономику? Тоже отделяли реальность от вымысла?

• Бронеходы
Чувачача,

... отделении фальши от реальности для нас труда не составляет.

Если ты не согласна с тем, что все вокруг есть заговор, конспирация, и т.д., то значит ты не умееш отделять. Только согласие с подобными теориями ставит тебя в категорию людей разумных. Посмотри тот фильм о Cremation of Care, просто за голову схватишся. По человеку психушка давно плачет.

• Бронеходы

А чего ты головой о стенку бьешся? Ты написал "Вам не важно, что человек говорит, вы даже не пытаетесь анализировать." Откуда ты знаеш? Может мы давно проанализировали ибо живя тут у нас это не занимает много времени и просто отвергли его мнение как не соответствующее действительности.

• 2 недели спустя...

Буша себе демократия :130::044: ...это что серьёзно так и есть, что если я гражданин США не рождён в штатах, то не могу быть президентом...? :044:

Буша себе демократия :130::044: ...это что серьёзно так и есть, что если я гражданин США не рождён в штатах, то не могу быть президентом...? :044:

Не, президентом не можешь.. губернатором да,, или миллионером.. :011:

• Бронеходы

Не совсем уловил связь с демократией. Президентом страны может быть только её урожнец. Что тут не демократичного?

Не совсем уловил связь с демократией. Президентом страны может быть только её урожнец. Что тут не демократичного?

Как что, ты не можешь быть.. может это он имел ввиду?

...в пипиську такую демократию - это прямо какой то аппартеид чесн слово...учитесь у нас - у нас главное чтобы президент был Ыстонцем, а рождён ты можешь быть хоть в Зимбабе в пятом поколении... :130: ...надо срочно направить к вам наших спецов-консультантов по введению истинной демократии... :044::044:

...а если серьёзно - то интересено как бы рассматривался такой возможный сценарий:

Я сын граждан США, но мои родители мало ли в силу каких обстоятельств допустим вкалывают в поте лица в ОАЭ, ну допустим типа добровольных волонтёров, и я естессно там с ними и продолжаю ошиваться лет эдак до 18-20....потом возращаюсь в зад в пендостан - в случае моего балотирования в презике мне это дозволительно или пошлют в зад, поскольку я не рождён в штатах...вот о чём я....а вы сразу извращать - по поводу натурализованных я и так знаю - у нас тоже самое :011:

....вот посему тоже сижу и мечтаю когда же у нас будет президент негр - поскольку их ужО дофига по рождению граждане Ыстонии..... :011::011:

• Бронеходы

Президент негр по любому личше любого лабуса. Проблема сш нынешнем негром не в том, что он черный, а в том, что еще немного, и ему билет компартии дадут. Однако я точно надеюсь что президентов США всегда будет человек, рожденный в США.

Президент негр по любому личше любого лабуса. Проблема сш нынешнем негром не в том, что он черный, а в том, что еще немного, и ему билет компартии дадут. Однако я точно надеюсь что президентов США всегда будет человек, рожденный в США.

....а шо компартия в штатах под запретом...?...может Обама всё таки кубинец тоды...? :130::044:

...эх Деда, Деда, не сбросил ты еще до конца национал-социалистические коросты - главное не место рождение, а гражданство по рождению в этом вопросе......недошли чуть чуть до истинной демократии, пример которой можно только у нас в Ыстонии найти.... :044::011:

....кстати ещё хотел немножко просветиться у тебя по одному вопросику возникшему: там прозвучала инфа, что многие негроидные жители штатов, даже как я понял, чуть ли не большая их часть, принимают исламское мировозрение....это деза, или так и есть...?...блин, а не будет ли это замедленной бомбой для самих штатов.... :130:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...