рижский шпрот Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте други Мои и подруги.Я опять не надолго с Вами.Сегодня я расскажу Вам как готовить первые весенние грибы сморчки. Перво-наперво идём на базар и покупаем у бабки сморчки (страшный гриб такой).Приносим домой и тчательно моем(потму как песка в нём до сраки).Ставим варить и пока они бурбулят(минут 10) валим на сковородку крупно порезаные 2 луковицы и натёртые 2 морковки.Так,обжарили-чудно.Х--чим туда-же порезаную телячью печёнку (примерно пол кило) и быстро обжариваем(не пережарить,печёнка внутри должна быть розовой).Теперь трём туда-же муската,соли,белого перцу и наливаем хорошего коньяку грамм 50(вторую рюмку желательно в себя для куражу).Коньяк выпарился,выключаем газ и перекладываем содержимое сковородки в блендер.Добавляем жирных сливок и кусок хорошего сливочного масла.Взбиваем,доводим до вкуса.В готовый паштет замешиваем порезаные грибы и ставим в холодильник остывать.Вуаля-жрать ложками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо,зделаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ...Ноую темку делать не буду а вот в теме о печени отпшусь.. .... ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ... ...Печеь, любая - 500 грамм ( в данном случае индюшиная) ...Луковица крупная ...1 яйцо ...3 столовые ложки муки ...2 столовые ложки манки ... 1 столовая ложка майонеза.. .. соль, перец, чеснок по вкусу.. ...Печень и лук - через мясорубку + яйцо, + муку, + манку, + майонез... соль, прец, чеснок по вкусу... Я использовала чесночную соль.. ... Делаем кесиво-месиво как на густые оладьи... Стоит 30-40 мин и выклаываем ложкой на разогртую с маслом сковородку.. ( Я добавляла ещё чуть муки, шоб погуще было..)... Ну и жарить как оладьи... ..Вот, шо получилося.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ...Ноую темку делать не буду а вот в теме о печени отпшусь...... ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ... ...Печеь, любая - 500 грамм ( в данном случае индюшиная) ...Луковица крупная ...1 яйцо ...3 столовые ложки муки ...2 столовые ложки манки ... 1 столовая ложка майонеза.. .. соль, перец, чеснок по вкусу.. ...Печень и лук - через мясорубку + яйцо, + муку, + манку, + майонез... соль, прец, чеснок по вкусу... Я использовала чесночную соль.. ... Делаем кесиво-месиво как на густые оладьи... Стоит 30-40 мин и выклаываем ложкой на разогртую с маслом сковородку.. ( Я добавляла ещё чуть муки, шоб погуще было..)... Ну и жарить как оладьи... ..Вот, шо получилося.. Зелла, про печень - прямо в тему! осталось еще анекдот про печень подогнать! "встречаются три акулы и рассказывают друг другу, кто кого съел. "я сегодня съела того-то, а я - того-то. третья говорит: " а мне алкаш попался. худой, одни кожа да кости. но пе-е-ечень!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти