Перейти к содержанию
Бронеход

Печёночный паштет со сморчками.


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте други Мои и подруги.Я опять не надолго с Вами.Сегодня я расскажу Вам как готовить первые весенние грибы сморчки.

Перво-наперво идём на базар и покупаем у бабки сморчки (страшный гриб такой).Приносим домой и тчательно моем(потму как песка в нём до сраки).Ставим варить и пока они бурбулят(минут 10) валим на сковородку крупно порезаные 2 луковицы и натёртые 2 морковки.Так,обжарили-чудно.Х--чим туда-же порезаную телячью печёнку (примерно пол кило) и быстро обжариваем(не пережарить,печёнка внутри должна быть розовой).Теперь трём туда-же муската,соли,белого перцу и наливаем хорошего коньяку грамм 50(вторую рюмку желательно в себя для куражу).Коньяк выпарился,выключаем газ и перекладываем содержимое сковородки в блендер.Добавляем жирных сливок и кусок хорошего сливочного масла.Взбиваем,доводим до вкуса.В готовый паштет замешиваем порезаные грибы и ставим в холодильник остывать.Вуаля-жрать ложками!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

...Ноую темку делать не буду а вот в теме о печени отпшусь..

.... ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ...

 

 

...Печеь, любая - 500 грамм ( в данном случае индюшиная)

...Луковица крупная

...1 яйцо

...3 столовые ложки муки

...2 столовые ложки манки

... 1 столовая ложка майонеза..

.. соль, перец, чеснок по вкусу..

 

...Печень и лук - через мясорубку + яйцо, + муку, + манку, + майонез... соль, прец, чеснок по вкусу... Я использовала чесночную соль..

... Делаем кесиво-месиво как на густые оладьи... Стоит 30-40 мин и выклаываем ложкой на разогртую с маслом сковородку.. ( Я добавляла ещё чуть муки, шоб погуще было..)... Ну и жарить как оладьи...

..Вот, шо получилося..

...5ed75055b1eb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...Ноую темку делать не буду а вот в теме о печени отпшусь..

.... ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ...

 

 

...Печеь, любая - 500 грамм ( в данном случае индюшиная)

...Луковица крупная

...1 яйцо

...3 столовые ложки муки

...2 столовые ложки манки

... 1 столовая ложка майонеза..

.. соль, перец, чеснок по вкусу..

 

...Печень и лук - через мясорубку + яйцо, + муку, + манку, + майонез... соль, прец, чеснок по вкусу... Я использовала чесночную соль..

... Делаем кесиво-месиво как на густые оладьи... Стоит 30-40 мин и выклаываем ложкой на разогртую с маслом сковородку.. ( Я добавляла ещё чуть муки, шоб погуще было..)... Ну и жарить как оладьи...

..Вот, шо получилося..

 

Зелла, про печень - прямо в тему! :102:

осталось еще анекдот про печень подогнать!

"встречаются три акулы и рассказывают друг другу, кто кого съел. "я сегодня съела того-то, а я - того-то. третья говорит: " а мне алкаш попался. худой, одни кожа да кости. но пе-е-ечень!!!" :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...