рижский шпрот Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте други Мои и подруги.Я опять не надолго с Вами.Сегодня я расскажу Вам как готовить первые весенние грибы сморчки. Перво-наперво идём на базар и покупаем у бабки сморчки (страшный гриб такой).Приносим домой и тчательно моем(потму как песка в нём до сраки).Ставим варить и пока они бурбулят(минут 10) валим на сковородку крупно порезаные 2 луковицы и натёртые 2 морковки.Так,обжарили-чудно.Х--чим туда-же порезаную телячью печёнку (примерно пол кило) и быстро обжариваем(не пережарить,печёнка внутри должна быть розовой).Теперь трём туда-же муската,соли,белого перцу и наливаем хорошего коньяку грамм 50(вторую рюмку желательно в себя для куражу).Коньяк выпарился,выключаем газ и перекладываем содержимое сковородки в блендер.Добавляем жирных сливок и кусок хорошего сливочного масла.Взбиваем,доводим до вкуса.В готовый паштет замешиваем порезаные грибы и ставим в холодильник остывать.Вуаля-жрать ложками!
Zella Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ...Ноую темку делать не буду а вот в теме о печени отпшусь.. .... ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ... ...Печеь, любая - 500 грамм ( в данном случае индюшиная) ...Луковица крупная ...1 яйцо ...3 столовые ложки муки ...2 столовые ложки манки ... 1 столовая ложка майонеза.. .. соль, перец, чеснок по вкусу.. ...Печень и лук - через мясорубку + яйцо, + муку, + манку, + майонез... соль, прец, чеснок по вкусу... Я использовала чесночную соль.. ... Делаем кесиво-месиво как на густые оладьи... Стоит 30-40 мин и выклаываем ложкой на разогртую с маслом сковородку.. ( Я добавляла ещё чуть муки, шоб погуще было..)... Ну и жарить как оладьи... ..Вот, шо получилося.. ...
angelica Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Zella сказал: ...Ноую темку делать не буду а вот в теме о печени отпшусь...... ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ... ...Печеь, любая - 500 грамм ( в данном случае индюшиная) ...Луковица крупная ...1 яйцо ...3 столовые ложки муки ...2 столовые ложки манки ... 1 столовая ложка майонеза.. .. соль, перец, чеснок по вкусу.. ...Печень и лук - через мясорубку + яйцо, + муку, + манку, + майонез... соль, прец, чеснок по вкусу... Я использовала чесночную соль.. ... Делаем кесиво-месиво как на густые оладьи... Стоит 30-40 мин и выклаываем ложкой на разогртую с маслом сковородку.. ( Я добавляла ещё чуть муки, шоб погуще было..)... Ну и жарить как оладьи... ..Вот, шо получилося.. Зелла, про печень - прямо в тему! осталось еще анекдот про печень подогнать! "встречаются три акулы и рассказывают друг другу, кто кого съел. "я сегодня съела того-то, а я - того-то. третья говорит: " а мне алкаш попался. худой, одни кожа да кости. но пе-е-ечень!!!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти