Vicente Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 щас сижу и пью пиво , и у меня возник следующий вопрос : что означают точки , похожие на мазки краской , которые располагаюцца на дне банок с пивом , ягуаром и т.д. ? я и ранее задавался подобным вопросом , однако все забывал спросить на форуме . причом замечу , что подобные точки бывают еще и разных цветов : я видел черные , красные , синие... и еще какие-то . надеюсь , что какой-нибудь дипломированный спецыалист (которых в Котловке как гавна ) прояснит мне этот вопрос . фото для анализа прилагаюцца .
Zella Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 .....Фигасе, есчё на дно заглядывать... Выпил пифа и банку ф корзину.... А ваще, шоб не было заморочек ф бутылках покупать...
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Банки стояли на крашеных дрынах. Нет никаких точек, есть только вселенская полнота - плерома.
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 решительно отказываюсь что-либо понимать . перед вами - 3 банки одинакового пива Heineken , купленные в одном магазине . однако на одной банке точечка желтая , на другой красная , на третьей сиреневая . какой-то пивной светофор блять получаецца...
хуйкофф Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Vicente гад! Таперь у меня начнётся паранойя! Никогда в жизни на такую фигню внимания не обращал. Сейчас купил в Алми 2 баночки "Бочкарёв". На обеих внизу малиновые точки. Чёрт! За нами следят!
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 ягуар с красными точками - это вкусно
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Моя подруга Звездец (а она очень умная) предложила следующую версию : Эти точки ставятся комбайном по производству этих банок. У каждого аппарата свой цвет. И если вдруг попадаются бракованые банки, то по цвету точки можно узнать какой аппарат барахлит.
<ЯR> Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 В зависимости от цвета метки напитки отличаются по вкусу. Добро пожаловать в Матрицу...
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 В зависимости от цвета метки напитки отличаются по вкусу. Добро пожаловать в Матрицу... И такая версия тоже есть... Маленькая точка на дне банки означает оттенок вкуса - синяя - среднее, зеленое - горьковатый, красная - сладкий. По крайней мере в джинах так.
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 с подобными точками я часто встречаюсь в работе, правда не с банками пива.. При сортировке деталей на них ставиться точка маркером специально что бы знать что деталь прошла сортировку... возможно что и с банками пива так.. если в партии обнаруживается некондиция, то вся партия идет на сортировку....
tarantul Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 с подобными точками я часто встречаюсь в работе, правда не с банками пива.. При сортировке деталей на них ставиться точка маркером специально что бы знать что деталь прошла сортировку... возможно что и с банками пива так.. если в партии обнаруживается некондиция, то вся партия идет на сортировку.... А разница в цвете маркера, может быть говорит о рабочих сменах сортирующих? Блин не одной банки дома, что б посмотреть ! версия от от "Звездец", про проблемы у одной из машин, по моему самая логичная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти