Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас сижу и пью пиво , и у меня возник следующий вопрос : что означают точки , похожие на мазки краской , которые располагаюцца на дне банок с пивом , ягуаром и т.д. ? :037:

я и ранее задавался подобным вопросом , однако все забывал спросить на форуме . причом замечу , что подобные точки бывают еще и разных цветов : я видел черные , красные , синие... и еще какие-то . надеюсь , что какой-нибудь дипломированный спецыалист (которых в Котловке как гавна :059: ) прояснит мне этот вопрос .

фото для анализа прилагаюцца .

7b85b245e2bb.jpg

a20698a02ac5.jpg

Опубликовано

.....Фигасе, есчё на дно заглядывать... Выпил пифа и банку ф корзину.... А ваще, шоб не было заморочек ф бутылках покупать... :059:

Опубликовано

решительно отказываюсь что-либо понимать .

перед вами - 3 банки одинакового пива Heineken , купленные в одном магазине .

однако на одной банке точечка желтая , на другой красная , на третьей сиреневая .

какой-то пивной светофор блять получаецца... :)

63f2402c9c80.jpg

Опубликовано

Vicente гад!

Таперь у меня начнётся паранойя! Никогда в жизни на такую фигню внимания не обращал. Сейчас купил в Алми 2 баночки "Бочкарёв". На обеих внизу малиновые точки. Чёрт! За нами следят!

Опубликовано

Моя подруга Звездец (а она очень умная) предложила следующую версию :

Эти точки ставятся комбайном по производству этих банок. У каждого аппарата свой цвет. И если вдруг попадаются бракованые банки, то по цвету точки можно узнать какой аппарат барахлит.

Опубликовано

В зависимости от цвета метки напитки отличаются по вкусу. Добро пожаловать в Матрицу...

Опубликовано
В зависимости от цвета метки напитки отличаются по вкусу. Добро пожаловать в Матрицу...

И такая версия тоже есть...

Маленькая точка на дне банки означает оттенок вкуса - синяя - среднее,

зеленое - горьковатый, красная - сладкий. По крайней мере в джинах так.

Опубликовано

с подобными точками я часто встречаюсь в работе, правда не с банками пива.. При сортировке деталей на них ставиться точка маркером специально что бы знать что деталь прошла сортировку... возможно что и с банками пива так.. если в партии обнаруживается некондиция, то вся партия идет на сортировку....

Опубликовано
с подобными точками я часто встречаюсь в работе, правда не с банками пива.. При сортировке деталей на них ставиться точка маркером специально что бы знать что деталь прошла сортировку... возможно что и с банками пива так.. если в партии обнаруживается некондиция, то вся партия идет на сортировку....

А разница в цвете маркера, может быть говорит о рабочих сменах сортирующих?

Блин не одной банки дома, что б посмотреть :)! версия от от "Звездец", про проблемы у одной из машин, по моему самая логичная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...