Vicente Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 щас сижу и пью пиво , и у меня возник следующий вопрос : что означают точки , похожие на мазки краской , которые располагаюцца на дне банок с пивом , ягуаром и т.д. ? я и ранее задавался подобным вопросом , однако все забывал спросить на форуме . причом замечу , что подобные точки бывают еще и разных цветов : я видел черные , красные , синие... и еще какие-то . надеюсь , что какой-нибудь дипломированный спецыалист (которых в Котловке как гавна ) прояснит мне этот вопрос . фото для анализа прилагаюцца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 .....Фигасе, есчё на дно заглядывать... Выпил пифа и банку ф корзину.... А ваще, шоб не было заморочек ф бутылках покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Банки стояли на крашеных дрынах. Нет никаких точек, есть только вселенская полнота - плерома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 решительно отказываюсь что-либо понимать . перед вами - 3 банки одинакового пива Heineken , купленные в одном магазине . однако на одной банке точечка желтая , на другой красная , на третьей сиреневая . какой-то пивной светофор блять получаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Vicente гад! Таперь у меня начнётся паранойя! Никогда в жизни на такую фигню внимания не обращал. Сейчас купил в Алми 2 баночки "Бочкарёв". На обеих внизу малиновые точки. Чёрт! За нами следят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ягуар с красными точками - это вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Моя подруга Звездец (а она очень умная) предложила следующую версию : Эти точки ставятся комбайном по производству этих банок. У каждого аппарата свой цвет. И если вдруг попадаются бракованые банки, то по цвету точки можно узнать какой аппарат барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В зависимости от цвета метки напитки отличаются по вкусу. Добро пожаловать в Матрицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В зависимости от цвета метки напитки отличаются по вкусу. Добро пожаловать в Матрицу... И такая версия тоже есть... Маленькая точка на дне банки означает оттенок вкуса - синяя - среднее, зеленое - горьковатый, красная - сладкий. По крайней мере в джинах так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 с подобными точками я часто встречаюсь в работе, правда не с банками пива.. При сортировке деталей на них ставиться точка маркером специально что бы знать что деталь прошла сортировку... возможно что и с банками пива так.. если в партии обнаруживается некондиция, то вся партия идет на сортировку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 с подобными точками я часто встречаюсь в работе, правда не с банками пива.. При сортировке деталей на них ставиться точка маркером специально что бы знать что деталь прошла сортировку... возможно что и с банками пива так.. если в партии обнаруживается некондиция, то вся партия идет на сортировку.... А разница в цвете маркера, может быть говорит о рабочих сменах сортирующих? Блин не одной банки дома, что б посмотреть ! версия от от "Звездец", про проблемы у одной из машин, по моему самая логичная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти