Vicente Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Данный подраздел предназначен в первую очередь для фотоконкурса МОЙ ФОТО-ДЕНЬ , который был объявлен не так давно . Почему для этого конкурса был создан отдельный раздел ? Дело в том , что в первоначальном варианте конкурса предполагалось , что все участники будут выставлять свои работы в одной общей теме . Но это неудобно , поскольку возникнет много путаницы , а еще довольно неудобно , когда на одной странице располагается слишком много фотографий . Создание данной рубрики принесет много пользы и имеет несколько важных плюсов : 1. Каждый сможет создать свою персональную тему , которую все смогут спокойно посмотреть , прокомментировать , оценить и задать вопросы . 2. Победителя конкурса мы выберем следующем образом - в каждой теме будет создан опрос с голосованием , в котором вы сможете выставить оценку творчеству автора темы . Таким образом , победителем станет тот , кто наберет больше всего высоких оценок . 3. Рубрика не будет ограничиваться временными рамками конкурса , т.е. каждый сможет в любой момент поделицца с нашими читателями и зрителями своими фотонаблюдениями , которые легко могут затеряцца в других разделах и темах , например , в Плацкарте или "Наших лицах" . Вообще , если кто-то уже подготовил свой материал для участия в этом конкурсе - можно его публиковать и уже зарабатывать какие-то оценки для итогового результата . Систему оценок я разработаю в ближайшее время и в случае необходимости сам откорректирую созданные в этом разделе темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я сделаю тему. А может и не одну. Будет отчёт о проведённой субботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 первые работы уже появились : оценивайте , как тот или иной претендент справился с поставленной задачей , голосуйте за них и пишите комментарии (голосование - по обычной "школьной" системе : 5 , 4 или 3). лично я проголосую и откомментирую чуть позже , когда работ будет больше (ибо все познается в сравнении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мда. Расхотелось что то делать. Кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мда. Расхотелось что то делать. Кал. нет уж , делай , раз обещал . и я сделаю . правда , не знаю , как теперь оценки считать (для всех кроме №1 и №2) , редактировать я теперь не могу , но что-нибудь придумаем . да и не главное победа , главное - участие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 нет уж , делай , раз обещал .и я сделаю . правда , не знаю , как теперь оценки считать (для всех кроме №1 и №2) , редактировать я теперь не могу , но что-нибудь придумаем . да и не главное победа , главное - участие . Винс,а за мной папарацци редко ходят,значит я автоматом мимо кассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 нет , Бран , папараццей должен стать ТЫ (на один день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 нет , Бран , папараццей должен стать ТЫ (на один день) Сам себя в зеркало?А в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 почему сразу себя-то ?.. себя-то как раз в последнюю очередь можно , это ведь не конкурс автофотопортретов... а вот виды окрестностей города - родины одеколона - сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 почему сразу себя-то ?.. себя-то как раз в последнюю очередь можно , это ведь не конкурс автофотопортретов... а вот виды окрестностей города - родины одеколона - сойдут Счас погода мерзкая,но я подумаю,если с ентого буду чего иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не курю и вам не советую. Сделаю и я свой фото день на этой неделе. Правда фотик поломался, а новый покупать щас жаба давит, но так и быть, только ради вас куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я тож в теме, если конкурс ещё на недельку затянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти