Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Чтобы жрать, пить, спать и трахаться много ума не надо ..я хочу больше Мы все живем что бы жрать, пить, какать, спать, и сделав все это, думать о смысле жизни. Долгое раздумье о смысле жизни мешает траху, надо срочно прекратить и ... Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если перед тобой классная девушка,ты хочешь ее,она хочет тебя,то какой дурак будет в это время думать о смысле жизни? хотя долбоебофф всяких хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы все живем что бы жрать, пить, какать, спать, и сделав все это, думать о смысле жизни. Долгое раздумье о смысле жизни мешает траху, надо срочно прекратить и ... Я прав? в какой-то степени да вполне установленный факт, что чем умнее человек, тем меньше его волнует ТРАХ с физической точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот что волнуем мужской пол в момент кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы все живем что бы жрать, пить, какать, спать, и сделав все это, думать о смысле жизни. Долгое раздумье о смысле жизни мешает траху, надо срочно прекратить и ... Я прав? Для многих смысл жизни в детях... P.S.: Ебитесь, товарисчи! Не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Для многих смысл жизни в детях... P.S.: Ебитесь, товарисчи! Не стесняйтесь. да во время надо всё делать, а вот когда уже о душе подумать надо люди начинают не о детях думать, а о смысле жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что-то как-то не охотно народ о трахе филосовствует. Вот если Пантелеичь прав и смысл жизни в детях, то поиск смысла должен держать людей в постелях 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем отключиться от матрицы и думать о смысле траха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы все живем что бы жрать, пить, какать, спать, и сделав все это, думать о смысле жизни. Долгое раздумье о смысле жизни мешает траху, надо срочно прекратить и ... Я прав? Если моск мешает траху, то ну его нах такой... моск( а вы о чем подумали?)))))) А если серьезно, ну накуя думать о смысле жизни, гораздо прикольней просто жить на радость себе и тем, кто рядом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если верить календарю Майа и пророчествам различных авторитетных оракулов, думать о смысле жизни осталось нам аж до 31-го декабря 2012. Так что, Лэйзи, пока есть время, ни в чем себе не отказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Думать о смысле жизни во время траха? Не дай бог.. вообще то во время траха думать это превращать удовольствие в работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 какой дурак будет в это время думать о смысле жизни? Тот, который просто ищет повод не потрахаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Че думать о смысле жизни ? Пока размышляешь климакс наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 От китайцев слышал одну древнюю притчу о смысле жизни, которая заканчивалась так: смысл жизни заключается в том, что чел рождается, живет, страдает, мучается, и когда приходит его время - умирает. И какой смысл тогда думать об этом? Гораздо приятнее просто жить, это во-первых. А во-вторых, абсолютно бессмысленно подменять радость обладания живым. горячим, орущим на весьма спорную радость от познания очередной теоретической истины, причем не факт, что познананая истина есть правда, а не ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Че думать о смысле жизни ? Пока размышляешь климакс наступит. Любопытная загадка женской психолгии: в 20 лет она считает, что в 40 надо вешаться, ибо станет старухой, в 30 свято верит, что после климакса секса не бывает, в 70 в десятый раз выходит замуж, потому что девятый муж склеил ласты от инфаркта во время третьего оргазма подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ГЫГЫГЫ, сейчас кое кому покажу это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Для многих смысл жизни в детях... P.S.: Ебитесь, товарисчи! Не стесняйтесь. Мы и ибьомся! Только при чём тут дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Че думать о смысле жизни ? Пока размышляешь климакс наступит. tato4ka, я тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в какой-то степени да вполне установленный факт, что чем умнее человек, тем меньше его волнует ТРАХ с физической точки зрения ..Хм...Походу я Оччень Умная.... Потому как Трах меня сейчас ну совсем не волнует, с физической точки зрения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 это пройдет наступает момент, когда ты хочешь все, что не так шевелиЦЦо Во сколько по NY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 это пройдет наступает момент, когда ты хочешь все, что не так шевелиЦЦо ...Может и пройдёт, но когда это будет и во скоко по NY НЕИЗВЕСТНО...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а успеешь? Маловероятно... Сугубо академический интерес, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы все живем что бы жрать, пить, какать, спать, и сделав все это, думать о смысле жизни. Долгое раздумье о смысле жизни мешает траху, надо срочно прекратить и ... Я прав? вы все потребители, обыватели и психопаты просто. вы приходите домой после работый и сразу на диван и сразу телевизор и больше вам от жизни не надо ничего вы не читали книжекст вы верите всем газетом хотя счебе не всегда вы голосуете за тех кто обещает , чтобы они охраняли вашу нору - вам все равно за кого: пусть будет дядя сем, христос и даже путин алсоу, 95 процентов неселения этой вашей плагнеты - идиоты поэтому я предлагаю проснуться однажды утром и шмальнуть себя из волоны или повеситься, потому что кроме ненависти и бесполезности вы ничего не несете в этот светлый мир хотя иногда бывает лучше попасть в чад кутежа с голыми девками и бухлом вообщемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла фу-бля! Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы все живем что бы жрать, пить, какать, спать, и сделав все это, думать о смысле жизни. Долгое раздумье о смысле жизни мешает траху, надо срочно прекратить и ... Я прав? нет! ибо смысл жизни в самой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 нет! ибо смысл жизни в самой жизни! жизни - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти