Перейти к содержанию
Бронеход

Смысл жизни мешает траху.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Чтобы жрать, пить, спать и трахаться много ума не надо :037: ..я хочу больше :044:

Мы все живем что бы жрать, пить, какать, спать, и сделав все это, думать о смысле жизни. Долгое раздумье о смысле жизни мешает траху, надо срочно прекратить и ...

Я прав?

Если перед тобой классная девушка,ты хочешь ее,она хочет тебя,то какой дурак будет в это время думать о смысле жизни? :037: хотя долбоебофф всяких хватает!

Мы все живем что бы жрать, пить, какать, спать, и сделав все это, думать о смысле жизни. Долгое раздумье о смысле жизни мешает траху, надо срочно прекратить и ...

Я прав?

в какой-то степени да :037:

вполне установленный факт, что чем умнее человек, тем меньше его волнует ТРАХ с физической точки зрения :044:

Я прав?

Для многих смысл жизни в детях...

P.S.: Ебитесь, товарисчи! Не стесняйтесь.

Для многих смысл жизни в детях...

P.S.: Ебитесь, товарисчи! Не стесняйтесь.

да во время надо всё делать, а вот когда уже о душе подумать надо люди начинают не о детях думать, а о смысле жизни

• Бронеходы

Что-то как-то не охотно народ о трахе филосовствует. Вот если Пантелеичь прав и смысл жизни в детях, то поиск смысла должен держать людей в постелях 24/7.

Всем отключиться от матрицы и думать о смысле траха!

Я прав?

Если моск мешает траху, то ну его нах такой... моск( а вы о чем подумали?))))))

А если серьезно, ну накуя думать о смысле жизни, гораздо прикольней просто жить на радость себе и тем, кто рядом!))))

Если верить календарю Майа и пророчествам различных авторитетных оракулов,

думать о смысле жизни осталось нам аж до 31-го декабря 2012.

Так что, Лэйзи, пока есть время, ни в чем себе не отказывай. :037:

Думать о смысле жизни во время траха? Не дай бог.. вообще то во время траха думать это превращать удовольствие в работу..

какой дурак будет в это время думать о смысле жизни? :102:

Тот, который просто ищет повод не потрахаться! :)

От китайцев слышал одну древнюю притчу о смысле жизни, которая заканчивалась так: смысл жизни заключается в том, что чел рождается, живет, страдает, мучается, и когда приходит его время - умирает.

И какой смысл тогда думать об этом? Гораздо приятнее просто жить, это во-первых.

А во-вторых, абсолютно бессмысленно подменять радость обладания живым. горячим, орущим на весьма спорную радость от познания очередной теоретической истины, причем не факт, что познананая истина есть правда, а не ложь.

Че думать о смысле жизни ? Пока размышляешь климакс наступит.

Любопытная загадка женской психолгии: в 20 лет она считает, что в 40 надо вешаться, ибо станет старухой, в 30 свято верит, что после климакса секса не бывает, в 70 в десятый раз выходит замуж, потому что девятый муж склеил ласты от инфаркта во время третьего оргазма подряд...

• 4 месяца спустя...
  • Бронеходы
Че думать о смысле жизни ? Пока размышляешь климакс наступит.

tato4ka, я тебя вижу ;):)

в какой-то степени да :)

вполне установленный факт, что чем умнее человек, тем меньше его волнует ТРАХ с физической точки зрения :034:

..Хм...Походу я Оччень Умная.... Потому как Трах меня сейчас ну совсем не волнует, с физической точки зрения.... ;)

это пройдет :)

наступает момент, когда ты хочешь все, что не так шевелиЦЦо :034:;)

...Может и пройдёт, но когда это будет и во скоко по NY НЕИЗВЕСТНО...!!!!!

• 2 месяца спустя...

Я прав?

вы все потребители, обыватели и психопаты просто. вы приходите домой после работый и сразу на диван и сразу телевизор

и больше вам от жизни не надо ничего

вы не читали книжекст вы верите всем газетом хотя счебе не всегда

вы голосуете за тех кто обещает , чтобы они охраняли вашу нору - вам все равно за кого: пусть будет дядя сем, христос и даже путин

алсоу, 95 процентов неселения этой вашей плагнеты - идиоты

поэтому я предлагаю проснуться однажды утром и шмальнуть себя из волоны или повеситься, потому что кроме ненависти и бесполезности вы ничего не несете в этот светлый мир

хотя иногда бывает лучше попасть в чад кутежа с голыми девками и бухлом вообщемто

Я прав?

нет!

ибо смысл жизни в самой жизни!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...