crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На майл.ру они толпами ходят далеко, да и запорожца нет.. а бимер подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мальчики, не останавливайтесь. Сбиваете с темпа весь квартал (с) Издеваешься, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бля .. где он велик сменял на запор ,. хотя запор ему весьма сейчас нужен Не угадал!Был не нужен вот и поменял на то что нужно,хотя уже 3 месяца как он уговорил на обратный обмен,в силу не популярности моего байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не угадал!Был не нужен вот и поменял на то что нужно,хотя уже 3 месяца как он уговорил на обратный обмен,в силу не популярности моего байка. а на байке педали фирменные были? или как у ишака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мальчики, не останавливайтесь. Сбиваете с темпа весь квартал (с) А ты что снова на стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 далеко, да и запорожца нет.. а бимер подойдет? Есть желание порыпайся,авось повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я разве сказала паркинг?? весь квартал!!! я не только по паркингам, я еще и на крыше дома своего могу По крыше не надо, енто не ероплан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а на байке педали фирменные были? или как у ишака? Ишак это имя моего байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я разве сказала паркинг?? весь квартал!!! я не только по паркингам, я еще и на крыше дома своего могу Тот случай не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 великодушно прошу дословного перевода этого слова очепятка слово было ПОПЫТАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 таки я не понял ,. типо бран сменил копыта у ишака . типо добавил педали ослу .. хотя пох .. яица они несут одинакова .. зелёные в крапенку .. .. бран .. пора те менять тормозную жидкость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 какой такой европлан? я только чуйский знаю От чуйки ты в космос улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 какой такой европлан? я только чуйский знаю ОК, всем пока, приятно было пофлудить.. спасибо. Насчет языка в следующий раз.. лингвистически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 таки я не понял ,. типо бран сменил копыта у ишака . типо добавил педали ослу .. хотя пох .. яица они несут одинакова .. зелёные в крапенку .. .. бран .. пора те менять тормозную жидкость . Я бы сменил,но ты её всю выпил(изменил кошерному пиву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я бы сменил,но ты её всю выпил(изменил кошерному пиву) Я .. таки обрати внимание на фотку в теме Ем Кипур .. я там пива кушаю .. на тормазуху у мну просто денег нет ... хотя .. если проспонсируешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я .. таки обрати внимание на фотку в теме Ем Кипур .. я там пива кушаю .. на тормазуху у мну просто денег нет ... хотя .. если проспонсируешь ... А губозакаточные машинки я на фото не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Крукс, спокойной ночи, я тоже сливаю Бран, спасибо за теплый душевный вечер Лон, и тебе за внимание Незачто .. просто сегодня такой хороший день , что просто отдыхали на этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты чуйку с грибами перепутал Не, я знаю что говорю!Проверено!(Лон не зря Байконур вспоминал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А губозакаточные машинки я на фото не видел А хули тебе её видеть .. Представь её себе и примени в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А хули тебе её видеть .. Представь её себе и примени в действии Ага по твоим расценкам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага по твоим расценкам..... Таки у мну мифца ( скидка ) сегодня .. типо два по цене трёх ... Бран .. но для тя есть бонус ... Весьма замечательный .. те понравится .. .. Короче ..водку пить земля воляться , с дедом ужно поибатся .. как те такой мифца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Таки у мну мифца ( скидка ) сегодня .. типо два по цене трёх ... Бран .. но для тя есть бонус ... Весьма замечательный .. те понравится .. .. Короче ..водку пить земля воляться , с дедом ужно поибатся .. как те такой мифца? Дед старый не пойдёт тут уже тока гешенк(подарок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а говорил общий язык - русский Дед иногда старорежимные обороты применяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Незачто .. просто сегодня такой хороший день , что просто отдыхали на этой теме действительно..... с праздником тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти