Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Lonestar* сказал: Из жопы .... Я не про то откуда,а про то чем
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: Имеешь в виду что туалетная бумага дороже будет подтереться чем вашими зелёными?Копи монгольские тугрики(это будет валюта планеты). я имел ввиду что обама получает где то 400 тысяч в год.. Те же аборигены имеют их не работая.. А что в Германии туалетная бумага по качеству как доллары? это ж надо до чего докатились...а скоро и газет не будет, и что у вас тогда? Дизентерия начнется, или вы все в мусульманство перейдете?
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: Я не про то откуда,а про то чем Чем - Жопам , откуда - ну где жапам есть , там и перди , но педали поменяй на ишаке .. хотя понимаю , что это дорого , но закажи на заводе мерседеса . Зато фирменные будут
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 crux сказал: я имел ввиду что обама получает где то 400 тысяч в год.. Те же аборигены имеют их не работая..А что в Германии туалетная бумага по качеству как доллары? это ж надо до чего докатились...а скоро и газет не будет, и что у вас тогда? Дизентерия начнется, или вы все в мусульманство перейдете? Ну мусульмане иногда подтираются и даже подмываются(продвинутые),а качество бумаги даже лучше,если ты следишь за курсом валют.
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Lonestar* сказал: Чем - Жопам , откуда - ну где жапам есть , там и перди , но педали поменяй на ишаке .. хотя понимаю , что это дорого , но закажи на заводе мерседеса . Зато фирменные будут Фирма не есть качество особенно к эксклюзивной модели ишака.
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: Ну мусульмане иногда подтираются и даже подмываются(продвинутые),а качество бумаги даже лучше,если ты следишь за курсом валют. за курсом валют слежу, и что? Последние лет 5 почти тоже самое, только вот вашему аэрбасу совсем хреновенько от роста доллара, да и прибыль от импорта в америку падает..тот же мерс скулит.
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: Фирма не есть качество особенно к эксклюзивной модели ишака. а эксклюзивная модель ишака - это качество? а может это размер ушей и только...
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 crux сказал: за курсом валют слежу, и что? Последние лет 5 почти тоже самое, только вот вашему аэрбасу совсем хреновенько от роста доллара, да и прибыль от импорта в америку падает..тот же мерс скулит. Поэтому индейцы на них и скачут(с)
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Милая сказал: Бран, он вовсе не об этом А я тоже о другом
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: Поэтому индейцы на них и скачут(с) Ага, кто то же должен их покупать...
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 crux сказал: а эксклюзивная модель ишака - это качество? а может это размер ушей и только... Один раз поездишь ничего другого не будешь признавать,а уши и у "Запорожца"были.
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Милая сказал: Меня щас порвет Надеюсь не на Брана
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Милая сказал: Меня щас порвет Зашьёшься,если у вас с нитками не напряг
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: Один раз поездишь ничего другого не будешь признавать,а уши и у "Запорожца"были. А если запорожец, то я путина вспомнил, с его ушами от дохлого осла.. у него опыт по запорожцам есть..
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Милая сказал: Лон, давненько форум так не улыбал да я сам ф шоке .. поверь ..
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 crux сказал: Ага, кто то же должен их покупать... А что им другое остаётся, это вложение капитала в движимое имущество
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: А что им другое остаётся, это вложение капитала в движимое имущество Ну как ляжешь , так и будем двигать
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 crux сказал: А если запорожец, то я путина вспомнил, с его ушами от дохлого осла.. у него опыт по запорожцам есть.. Я на одном форуме даже велик свой на Запорожец сменял,от девчёнок отбоя нету даже сейчас.
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: А что им другое остаётся, это вложение капитала в движимое имущество чего? В движемое имущество не капитал вкладывают, а деньги на удовольствие...
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Милая сказал: Бран, ай лав ю ты мне жизнь продляешь А я иначе и не планировал
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 crux сказал: чего? В движемое имущество не капитал вкладывают, а деньги на удовольствие... Как сказать.... У кого какое удовольствие....
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: Я на одном форуме даже велик свой на Запорожец сменял,от девчёнок отбоя нету даже сейчас. Повезло.. и где таких девушек любителей экстрима нашел? повезло. Но вообще то на велике экстрима больше, особенно в движение.. может испугались..
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 crux сказал: Повезло.. и где таких девушек любителей экстрима нашел? повезло. Но вообще то на велике экстрима больше, особенно в движение.. может испугались.. Бля .. где он велик сменял на запор ,. хотя запор ему весьма сейчас нужен
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bran сказал: Как сказать....У кого какое удовольствие.... если серьезно, то через три года в америке машина любая причем теряет пол цены.. какое же это вложение капитала? На новых машинах особенно дорогих ездят лишь те кто действительно может легко себе это позволить и армяне..
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 crux сказал: Повезло.. и где таких девушек любителей экстрима нашел? повезло. Но вообще то на велике экстрима больше, особенно в движение.. может испугались.. На майл.ру они толпами ходят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти