Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Из жопы ....

Я не про то откуда,а про то чем

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Bran сказал:
Имеешь в виду что туалетная бумага дороже будет подтереться чем вашими зелёными?

Копи монгольские тугрики(это будет валюта планеты).

я имел ввиду что обама получает где то 400 тысяч в год.. Те же аборигены имеют их не работая..

А что в Германии туалетная бумага по качеству как доллары? это ж надо до чего докатились...а скоро и газет не будет, и что у вас тогда? Дизентерия начнется, или вы все в мусульманство перейдете?

Опубликовано
  Bran сказал:
Я не про то откуда,а про то чем

Чем - Жопам , откуда - ну где жапам есть , там и перди , но педали поменяй на ишаке .. хотя понимаю , что это дорого , но закажи на заводе мерседеса . Зато фирменные будут :102:

Опубликовано
  crux сказал:
я имел ввиду что обама получает где то 400 тысяч в год.. Те же аборигены имеют их не работая..

А что в Германии туалетная бумага по качеству как доллары? это ж надо до чего докатились...а скоро и газет не будет, и что у вас тогда? Дизентерия начнется, или вы все в мусульманство перейдете?

Ну мусульмане иногда подтираются и даже подмываются(продвинутые),а качество бумаги даже лучше,если ты следишь за курсом валют.

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Чем - Жопам , откуда - ну где жапам есть , там и перди , но педали поменяй на ишаке .. хотя понимаю , что это дорого , но закажи на заводе мерседеса . Зато фирменные будут :102:

Фирма не есть качество особенно к эксклюзивной модели ишака.

Опубликовано
  Bran сказал:
Ну мусульмане иногда подтираются и даже подмываются(продвинутые),а качество бумаги даже лучше,если ты следишь за курсом валют.

за курсом валют слежу, и что? Последние лет 5 почти тоже самое, только вот вашему аэрбасу совсем хреновенько от роста доллара, да и прибыль от импорта в америку падает..тот же мерс скулит.

Опубликовано
  Bran сказал:
Фирма не есть качество особенно к эксклюзивной модели ишака.

а эксклюзивная модель ишака - это качество? а может это размер ушей и только...

Опубликовано
  crux сказал:
за курсом валют слежу, и что? Последние лет 5 почти тоже самое, только вот вашему аэрбасу совсем хреновенько от роста доллара, да и прибыль от импорта в америку падает..тот же мерс скулит.

Поэтому индейцы на них и скачут(с)

Опубликовано
  Милая сказал:
Бран, он вовсе не об этом

А я тоже о другом

Опубликовано
  crux сказал:
а эксклюзивная модель ишака - это качество? а может это размер ушей и только...

Один раз поездишь ничего другого не будешь признавать,а уши и у "Запорожца"были.

Опубликовано
  Милая сказал:
Меня щас порвет :)

Надеюсь не на Брана :102:

Опубликовано
  Милая сказал:
Меня щас порвет :102:

Зашьёшься,если у вас с нитками не напряг

Опубликовано
  Bran сказал:
Один раз поездишь ничего другого не будешь признавать,а уши и у "Запорожца"были.

А если запорожец, то я путина вспомнил, с его ушами от дохлого осла.. у него опыт по запорожцам есть..

Опубликовано
  Милая сказал:
Лон, давненько форум так не улыбал :)

да я сам ф шоке .. поверь .. :102:

Опубликовано
  crux сказал:
Ага, кто то же должен их покупать...

А что им другое остаётся, это вложение капитала в движимое имущество

Опубликовано
  Bran сказал:

Ну как ляжешь , так и будем двигать :102:

Опубликовано
  crux сказал:
А если запорожец, то я путина вспомнил, с его ушами от дохлого осла.. у него опыт по запорожцам есть..

Я на одном форуме даже велик свой на Запорожец сменял,от девчёнок отбоя нету даже сейчас.

Опубликовано
  Bran сказал:

чего? В движемое имущество не капитал вкладывают, а деньги на удовольствие...

Опубликовано
  Милая сказал:
Бран, ай лав ю :102: ты мне жизнь продляешь :)

А я иначе и не планировал

Опубликовано
  crux сказал:
чего? В движемое имущество не капитал вкладывают, а деньги на удовольствие...

Как сказать....

У кого какое удовольствие....

Опубликовано
  Bran сказал:
Я на одном форуме даже велик свой на Запорожец сменял,от девчёнок отбоя нету даже сейчас.

Повезло.. и где таких девушек любителей экстрима нашел? повезло. Но вообще то на велике экстрима больше, особенно в движение.. может испугались..

Опубликовано
  crux сказал:
Повезло.. и где таких девушек любителей экстрима нашел? повезло. Но вообще то на велике экстрима больше, особенно в движение.. может испугались..

Бля .. где он велик сменял на запор ,. хотя запор ему весьма сейчас нужен :102:

Опубликовано
  Bran сказал:
Как сказать....

У кого какое удовольствие....

если серьезно, то через три года в америке машина любая причем теряет пол цены.. какое же это вложение капитала? На новых машинах особенно дорогих ездят лишь те кто действительно может легко себе это позволить и армяне..

Опубликовано
  crux сказал:

На майл.ру они толпами ходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...