Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Из жопы .... Я не про то откуда,а про то чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Имеешь в виду что туалетная бумага дороже будет подтереться чем вашими зелёными?Копи монгольские тугрики(это будет валюта планеты). я имел ввиду что обама получает где то 400 тысяч в год.. Те же аборигены имеют их не работая.. А что в Германии туалетная бумага по качеству как доллары? это ж надо до чего докатились...а скоро и газет не будет, и что у вас тогда? Дизентерия начнется, или вы все в мусульманство перейдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я не про то откуда,а про то чем Чем - Жопам , откуда - ну где жапам есть , там и перди , но педали поменяй на ишаке .. хотя понимаю , что это дорого , но закажи на заводе мерседеса . Зато фирменные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я имел ввиду что обама получает где то 400 тысяч в год.. Те же аборигены имеют их не работая..А что в Германии туалетная бумага по качеству как доллары? это ж надо до чего докатились...а скоро и газет не будет, и что у вас тогда? Дизентерия начнется, или вы все в мусульманство перейдете? Ну мусульмане иногда подтираются и даже подмываются(продвинутые),а качество бумаги даже лучше,если ты следишь за курсом валют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чем - Жопам , откуда - ну где жапам есть , там и перди , но педали поменяй на ишаке .. хотя понимаю , что это дорого , но закажи на заводе мерседеса . Зато фирменные будут Фирма не есть качество особенно к эксклюзивной модели ишака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну мусульмане иногда подтираются и даже подмываются(продвинутые),а качество бумаги даже лучше,если ты следишь за курсом валют. за курсом валют слежу, и что? Последние лет 5 почти тоже самое, только вот вашему аэрбасу совсем хреновенько от роста доллара, да и прибыль от импорта в америку падает..тот же мерс скулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фирма не есть качество особенно к эксклюзивной модели ишака. а эксклюзивная модель ишака - это качество? а может это размер ушей и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 за курсом валют слежу, и что? Последние лет 5 почти тоже самое, только вот вашему аэрбасу совсем хреновенько от роста доллара, да и прибыль от импорта в америку падает..тот же мерс скулит. Поэтому индейцы на них и скачут(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бран, он вовсе не об этом А я тоже о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поэтому индейцы на них и скачут(с) Ага, кто то же должен их покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а эксклюзивная модель ишака - это качество? а может это размер ушей и только... Один раз поездишь ничего другого не будешь признавать,а уши и у "Запорожца"были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Меня щас порвет Надеюсь не на Брана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Меня щас порвет Зашьёшься,если у вас с нитками не напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Один раз поездишь ничего другого не будешь признавать,а уши и у "Запорожца"были. А если запорожец, то я путина вспомнил, с его ушами от дохлого осла.. у него опыт по запорожцам есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Лон, давненько форум так не улыбал да я сам ф шоке .. поверь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага, кто то же должен их покупать... А что им другое остаётся, это вложение капитала в движимое имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А что им другое остаётся, это вложение капитала в движимое имущество Ну как ляжешь , так и будем двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А если запорожец, то я путина вспомнил, с его ушами от дохлого осла.. у него опыт по запорожцам есть.. Я на одном форуме даже велик свой на Запорожец сменял,от девчёнок отбоя нету даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А что им другое остаётся, это вложение капитала в движимое имущество чего? В движемое имущество не капитал вкладывают, а деньги на удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бран, ай лав ю ты мне жизнь продляешь А я иначе и не планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 чего? В движемое имущество не капитал вкладывают, а деньги на удовольствие... Как сказать.... У кого какое удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я на одном форуме даже велик свой на Запорожец сменял,от девчёнок отбоя нету даже сейчас. Повезло.. и где таких девушек любителей экстрима нашел? повезло. Но вообще то на велике экстрима больше, особенно в движение.. может испугались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Повезло.. и где таких девушек любителей экстрима нашел? повезло. Но вообще то на велике экстрима больше, особенно в движение.. может испугались.. Бля .. где он велик сменял на запор ,. хотя запор ему весьма сейчас нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как сказать....У кого какое удовольствие.... если серьезно, то через три года в америке машина любая причем теряет пол цены.. какое же это вложение капитала? На новых машинах особенно дорогих ездят лишь те кто действительно может легко себе это позволить и армяне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Повезло.. и где таких девушек любителей экстрима нашел? повезло. Но вообще то на велике экстрима больше, особенно в движение.. может испугались.. На майл.ру они толпами ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти