Перейти к содержанию
Бронеход

Американцы

Bran

Рекомендуемые сообщения

Американцев очень легко узнать в любой стране мира по фигурам. Благодаря гамбургерам и антибиотикам, которые они принимают сразу, они все расширены книзу, как будто у всех в штанах памперсы.

Америку не посещал,а американцев в жизни видел и мне кажется все стройные и крутые ушли в кино или в модели.

У кого есть другое мнение?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если следовать логике ,которую выставил Бран, то остальная часть планеты носит памперсы на голове.... :044::037:

зы.. Я пиндосаф не защищаю... Мысль изложил только...

• Бронеходы

ГЫ, Бран, ну ка засади ка нам свою фотку в тему :044: Во весь рост :037:

Американцев очень легко узнать в любой стране мира....

с этим, наверное, могу согласиться. И дело совсем не в фигурах... их просто видно. Ну, другие они :037: Мне кажется, что точно так же можно узнать и наших за границей :044:

• Бронеходы

Ты прав. Американцев очень просто узнать по некоторой "оторванности", но в хорошем стиле. Они одеты так, как будто им все по Буш кроме удобства. Они как дети радуются чему то, что они не видели раньше или тому, на что они приехали посмотреть, они всегда улыбаются и всегда готовы к разговору. Увы, наши себя ведут оторванней. Они более закомплексованны, одеты всегда так, как будто они на выставку мод приехали, как правило на все смотрят с некой долей скептицизма, редко улыбаются и зачастую ведут себя исключительно нагло.

Они одеты так, как будто им все по Буш кроме удобства.

у нас по улицам они частенько ходят в костюмах и белых рубашках)) из церквей разных которые. Но даже если рядом поставить нашего при таком же параде, то все равно видно, где американец :037: даже если он будет просто смирно стоять и рот не откроет :044:

да уж , насчот наших стоит согласицца .

недавно ко мне в клуб заглядывал не американец , но датчанин , и настолько было разительное отличие по сравнению с местными . наши обычно хмурые и напряженные , а этот все время улыбался по поводу и без , бесконечные ok , thank u , good и т.д.

Разных я американцев встречала, но в большинстве они, конечно, простые и открытые люди. И очень чувствительные ко всему.

Это только видимость у них такая, что им все по барабану.

Разных я американцев встречала, но в большинстве они, конечно, простые и открытые люди. И очень чувствительные ко всему.

Это только видимость у них такая, что им все по барабану.

Извини, а каких американцев.. белых? или и азиатов и латинос тоже? А руссаки -это тоже американцы?

Один американец (ученый, профессор, почвовед) как-то гостил у меня на даче. Приятно удивила его приспособленность к бытовым неудобствам (ну, впрочем, возможно тут удивляться не стоит, потому что он всё-таки полевик, по экспедициям много ездил), практически полное отсутствие выебонов (скорее он искренне не понимал некоторых вещей, чем возмущался ими) и редкая способность пить любое количество самой дряной водки без закуски. То есть он не то, чтобы не ел, но не закусывал - вот как у нас принято обычно - выпил - закусил, ну или хоть рукавом занюхал. А больше я пожалуй, с американцами в неформальной обстановке и не общался. Во всяком случае с такими, чтобы совсем native. :037:

Один американец (ученый, профессор, почвовед) как-то гостил у меня на даче. Приятно удивила его приспособленность к бытовым неудобствам (ну, впрочем, возможно тут удивляться не стоит, потому что он всё-таки полевик, по экспедициям много ездил), практически полное отсутствие выебонов (скорее он искренне не понимал некоторых вещей, чем возмущался ими) и редкая способность пить любое количество самой дряной водки без закуски. То есть он не то, чтобы не ел, но не закусывал - вот как у нас принято обычно - выпил - закусил, ну или хоть рукавом занюхал. А больше я пожалуй, с американцами в неформальной обстановке и не общался. Во всяком случае с такими, чтобы совсем native. :037:

У меня сосед американец-француз.. так он водку пьет как коньяк маленькими глотками...

А вообще американцы водку -стрейт редко пьют,, обычно ее смешивают и поэтому напиваются не слабо...

Американцы бывают разные и очень.. белые в основном все ОК....

Извини, а каких американцев.. белых? или и азиатов и латинос тоже? А руссаки -это тоже американцы?

извиняю. :037: Имею в виду mid and upper class, и как минимум 3 поколение.

ГЫ, Бран, ну ка засади ка нам свою фотку в тему :) Во весь рост :102:

Ты в "наши лица" посмотри,у Милой в визитке у меня, там всякие ив анфас и в профиль.

ЖИТь ЛЕГЧЕ ТАК И ВЕСЕЛЕЙ, НЕТУ НАПРЯГА.

А вообще американцы очень раскрепощенный народ и дружелюбный.

Согласен!по бомбить по унижать,это завсегда!

Ну так ты тоже не образчик спортивности :)

А я живу и не пытаюсь из себя спортсмена строить,мой спорт(кроме литробола) уже в прошлом.Тяжелее бутылки стараюсь не поднимать. :102:

это у них, как бы в крови

(сарказм, т.е шучу я так)

А от чьей?ведь национальностей больше чем в бывшем СССР.

• Бронеходы
А я живу и не пытаюсь из себя спортсмена строить,мой спорт(кроме литробола) уже в прошлом.Тяжелее бутылки стараюсь не поднимать. :102:

А американцы из себя спортсменов корчат? Не замечал. :)

А американцы из себя спортсменов корчат? Не замечал. :102:

А ты хто?не американец сейчас?

А от чьей?ведь национальностей больше чем в бывшем СССР.

Точно, только у нас лучшие из всех национальностей.... поэтому и кровь хорошая.

• Бронеходы
А ты хто?не американец сейчас?

Я сейчас еврей, рожденных в СССР и живущий в США. Спортсшмена не корчу ибо таковым являюсь :102: хотя в данный момент нахожусь на отдыхе по причине гриппа :)

Точно, только у нас лучшие из всех национальностей.... поэтому и кровь хорошая.

Зато аборигенов с "плохой кровью" в резервации загнали.

Я сейчас еврей, рожденных в СССР и живущий в США. Спортсшмена не корчу ибо таковым являюсь smile.gif хотя в данный момент нахожусь на отдыхе по причине гриппа sad.gif

Чтоб отмазаться и евреем прикинуться не грех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...