iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Товарисчи бронеходцы, бронеходки и бронеходенята... Все кто желает может здесь заказать акростих или поздравление в стихах на любую тему и совершенно безвозмездно, то - есть даром! Не обещаем, что всем и всегда успеем написать, но будем стараться в меру сил и здравого смысла А начнем пожалуй с нашей любимой Тиамат! Т Таких не много – я одна в стране! И И, вобщем –то, довольна тем вполне. А А что?! - Вот так - красива и крылата, М Морально стойка, и ума палата, А Азартно жгу, всё то, что не по мне… Т Так получилось, я дракон, ребята…
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 ОГО!!! Мастацки!! А про мну ?
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Zloe_Bun сказал: ОГО!!! Мастацки!! А про мну ? А как тебя прально по русски?!:-)))
Чучундр@ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 iwtar-i-lew сказал: Товарисчи бронеходцы, бронеходки и бронеходенята... Все кто желает может здесь заказать акростих или поздравление в стихах на любую тему и совершенно безвозмездно, то - есть даром! Не обещаем, что всем и всегда успеем написать, но будем стараться в меру сил и здравого смысла А начнем пожалуй с нашей любимой Тиамат! Т Таких не много – я одна в стране! И И, вобщем –то, довольна тем вполне. А А что?! - Вот так - красива и крылата, М Морально стойка, и ума палата, А Азартно жгу, всё то, что не по мне… Т Так получилось, я дракон, ребята… Классно!!И про меня можно?? Дабы сократить твои труды можно просто Чуча!!!
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 iwtar-i-lew сказал: А как тебя прально по русски?!:-))) Мотя !! 88!
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Zloe_Bun сказал: Мотя !! 88! Ну получите...милорд! Если чего с ником напутали, то пардоньте:-))) М Меня пипетка знала хорошо, О О, я такой, в толпе не затеряюсь. Т Теперь вот здесь - на бронеход ушёл, Я Я с удовольствием на нём катаюсь З Зло и добро – две грани одного, Л Легко их перепутать оттого. О Обычно я могу и так и этак Е Елея не терплю, бываю едок Б Благовоспитанность…сей дар мне редок У Умею же однако нежен быть, Н Ну… если меня очень попросить
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Нет слов . . . . Блин , ну почему у меня нету никаких талантов, кроме как материццо ? iwtar-i-lew , Вы аццкий талантище!!!! Спасибо!!!
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Zloe_Bun сказал: Нет слов . . . . Блин , ну почему у меня нету никаких талантов, кроме как материццо ? iwtar-i-lew , Вы аццкий талантище!!!! Спасибо!!! Хорошо материться это тоже талант:-))Пожалуйста!
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Чучундр@ сказал: Классно!!И про меня можно??Дабы сократить твои труды можно просто Чуча!!! Ловите Леди:-)) Ч Чем дольше я живу на белом свете, У Узнать, понять, принять его стараясь, Ч Чего - то не хватает...Мне б билетик У Удачный выбрать, в сказку пробираясь. Н Наверно я по детски верю в чудо, Д Да, кто-ж скажите мне чудес не хочет Р Раз...и однажды я принцессой буду, А А может злой колдуньей, девой ночи.
Чучундр@ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Уххх ты!!!! Даже где то про меня,удивила сильно Спасибо!!!!
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Чучундр@ сказал: Уххх ты!!!!Даже где то про меня,удивила сильно Спасибо!!!! Пожалуйста! Получите и распишитесь!
Тиамат Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 iwtar-i-lew сказал: Товарисчи бронеходцы, бронеходки и бронеходенята... Все кто желает может здесь заказать акростих или поздравление в стихах на любую тему и совершенно безвозмездно, то - есть даром! Не обещаем, что всем и всегда успеем написать, но будем стараться в меру сил и здравого смысла А начнем пожалуй с нашей любимой Тиамат! Т Таких не много – я одна в стране! И И, вобщем –то, довольна тем вполне. А А что?! - Вот так - красива и крылата, М Морально стойка, и ума палата, А Азартно жгу, всё то, что не по мне… Т Так получилось, я дракон, ребята… Боже!! Зайцы мои!!! Спасибо, Иштарчик!!! я знаю, что ты можешь больше...ДЕРЗАЙ!!!!
Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Привет Иштару и Леониду!! Какие люди - очень рад вашему появлению тут! Если не лень и мне сбацай что нибудь. А вообще если есть труды твои любимые то выложи тут только не книгу , а так на одну страничку не больше!
Vicente Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 уж если для рижского шпрота появится стих - это будет мегазачот !
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Мансур сказал: Привет Иштару и Леониду!! Какие люди - очень рад вашему появлению тут! Если не лень и мне сбацай что нибудь. А вообще если есть труды твои любимые то выложи тут только не книгу , а так на одну страничку не больше! Привет и тебе.Имя Иштар не склоняется:-))Можно конечно и книгу имеется и она.(осилишь?!) М Магистр он в делах кондишенов столичных, А А так-же на гитаре он неплохой игрок. Н Не перечислить в ряд его достоинств личных. С Сам скромен и умен, и тверд, но не жесток. У Умеет своего всегда везде добиться, Р Реальный человек и круто с ним водиться Вот получите, сударь, и распишитесь!:-))
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Тиамат сказал: Боже!! Зайцы мои!!! Спасибо, Иштарчик!!! я знаю, что ты можешь больше...ДЕРЗАЙ!!!! Всегда пожалуйста.Дерзаем в меру скромных возможностей...дай только срок
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Vicente сказал: уж если для рижского шпрота появится стих - это будет мегазачот ! Будет и для Шпрота, а то как же:-))
Мансур Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 iwtar-i-lew сказал: Привет и тебе.Имя Иштар не склоняется:-))Можно конечно и книгу имеется и она.(осилишь?!) М Магистр он в делах кондишенов столичных, А А так-же на гитаре неплохой игрок. Н Не перечислить в ряд его достоинств личных. С Сам скромен и умен, и тверд, но не жесток. У Умеет своего всегда везде добиться, Р Реальный человек и круто с ним водиться Вот получите, сударь, и распишитесь!:-)) Спасибо Иштар! Не знаю как и ответить короче зачет, прям в корень зриш местами! А с книгой может по майлу пришлеш если много буков, а так с удовольствием!
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 iwtar-i-lew сказал: Можно конечно и книгу имеется и она.(осилишь?!) Давайте обязательно!
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 рижский шпрот сказал: Вот это да!!!Талантищще!!! Р Рига город очень славный, И Исторический притом. Ж Жить в ней!!! - ну, зачот подавно... С Скажем прямо, не с хвостом. К Как ты рыбка свет латвийцев??? И Ишь ты, в банку упекли! И Издеваются убийцы... Ш Шпротик, мы хоть и вдали, П Право рыбы на свободу Р Рьяно будем защищать! О Отпустить тебя, штоль в воду? Т Так, гостей чем угощать?!:-))
Тиамат Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Иштарчик, ...и стихи ..и стихи!!! ..Не жадничай пожава!!!!..и не скромничай!!!
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Vicente сказал: уж если для рижского шпрота появится стих - это будет мегазачот ! Таварищ, Висенте, Ваше задание выполнено! Лично Вам напишем уже завтра, спать хотца...
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Тиамат сказал: Иштарчик, ...и стихи ..и стихи!!! ..Не жадничай пожава!!!!..и не скромничай!!! Ну от чего от чего , а от скромности она у нас не помрет:-)))Стихи уже выложили немножко на Книжный бронеход в тему "Стихи" попозжа еще выложим:-)))
iwtar-i-lew Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Zloe_Bun сказал: Давайте обязательно! Книгу выложить пока не можем(авторское право не зарегено), а несколько отрывков из нее запросто!:-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти