vika Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Знаю одного человека, переболевшего гриппом в этом году.. Не уверена, какой был грипп, думаю, обыкновенный.. Не слышала ни об одном знакомом, ни об одном знакомом знакомого, кто в этом году переболел бы иначе, нежели обычно.. Эпидемия, похоже, затронула США.. Сама трижды маялась с горлом, но за три дня все симптомы исчезали, благодаря джинджеру.
Saveliy Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Свиной грипп был придуман заранее для отмывания денег, а в Украине умерло в том году столько сколько и позапрошлом, просто статистику мало кто читает и в авариях погибают куда больше людей чем от гриппа, просто кому-то захотелось наживиться на лекарствах и пихнуть ненужные лекарства вот и все ИМХО!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 Савелий, даже букобки ИМХО не спасут этот пост от вечной печати полной глупости.
Saveliy Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Савелий, даже букобки ИМХО не спасут этот пост от вечной печати полной глупости. А ты что вериш во весь этот бред что типа грипп был и то что цены в аптеках подскочили и разбирали все сломя голову и цены на лимоны и чеснок повысились это так для прикола люди покупали что ли?
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Свиной грипп, конечно же, был, это факт! но и то, что ажиотаж вокруг него был создан намеренно, это тоже факт!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 А ты что вериш во весь этот бред что типа грипп был и то что цены в аптеках подскочили и разбирали все сломя голову и цены на лимоны и чеснок повысились это так для прикола люди покупали что ли? САвелий, я верю результатам моих собственных анализов и той неделе, что я в полу бреду лежал. А вот то, что у вас в аптеках творилось, так это ваша местная пиздоватось, а не "надуманный" грип.
Saveliy Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 САвелий, я верю результатам моих собственных анализов и той неделе, что я в полу бреду лежал. А вот то, что у вас в аптеках творилось, так это ваша местная пиздоватось, а не "надуманный" грип. Не вопрос Саша, тогда ответь мне пожалуйста можно ли определить грипп Н1N1? У нас в том году в селе недалеко от нас умер человек и врач сказал что это свиной грипп, не имея никакой специализирующего оборудования, бо больница была сельская.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 Не вопрос Саша, тогда ответь мне пожалуйста можно ли определить грипп Н1N1? У нас в том году в селе недалеко от нас умер человек и врач сказал что это свиной грипп, не имея никакой специализирующего оборудования, бо больница была сельская..... Врач мудаГ. Да, мозчно. Берут мазки изо рта и анализируют. Легко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти