Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю одного человека, переболевшего гриппом в этом году.. Не уверена, какой был грипп, думаю, обыкновенный.. Не слышала ни об одном знакомом, ни об одном знакомом знакомого, кто в этом году переболел бы иначе, нежели обычно..

Эпидемия, похоже, затронула США..

Сама трижды маялась с горлом, но за три дня все симптомы исчезали, благодаря джинджеру.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Свиной грипп был придуман заранее для отмывания денег, а в Украине умерло в том году столько сколько и позапрошлом, просто статистику мало кто читает и в авариях погибают куда больше людей чем от гриппа, просто кому-то захотелось наживиться на лекарствах и пихнуть ненужные лекарства вот и все ИМХО!

• Бронеходы
Опубликовано

Савелий, даже букобки ИМХО не спасут этот пост от вечной печати полной глупости.

Опубликовано
Савелий, даже букобки ИМХО не спасут этот пост от вечной печати полной глупости.

А ты что вериш во весь этот бред что типа грипп был и то что цены в аптеках подскочили и разбирали все сломя голову и цены на лимоны и чеснок повысились это так для прикола люди покупали что ли? :)

Опубликовано

Свиной грипп, конечно же, был, это факт! :)

но и то, что ажиотаж вокруг него был создан намеренно, это тоже факт!

• Бронеходы
Опубликовано
А ты что вериш во весь этот бред что типа грипп был и то что цены в аптеках подскочили и разбирали все сломя голову и цены на лимоны и чеснок повысились это так для прикола люди покупали что ли? :)

САвелий, я верю результатам моих собственных анализов и той неделе, что я в полу бреду лежал. А вот то, что у вас в аптеках творилось, так это ваша местная пиздоватось, а не "надуманный" грип.

Опубликовано
САвелий, я верю результатам моих собственных анализов и той неделе, что я в полу бреду лежал. А вот то, что у вас в аптеках творилось, так это ваша местная пиздоватось, а не "надуманный" грип.

Не вопрос Саша, тогда ответь мне пожалуйста можно ли определить грипп Н1N1? У нас в том году в селе недалеко от нас умер человек и врач сказал что это свиной грипп, не имея никакой специализирующего оборудования, бо больница была сельская.....

• Бронеходы
Опубликовано
Не вопрос Саша, тогда ответь мне пожалуйста можно ли определить грипп Н1N1? У нас в том году в селе недалеко от нас умер человек и врач сказал что это свиной грипп, не имея никакой специализирующего оборудования, бо больница была сельская.....

Врач мудаГ. Да, мозчно. Берут мазки изо рта и анализируют. Легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...