Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Так о том и речь, что ИДИОТЫ с воспаленным мозгом (спасибо родным СМИ) и с малым количеством знаний не понимают, что контакт со свиньей сейчас менее опасен, чем с человеком.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Тепрь мы все выздоровеем :059:

Папа Римский Бенедикт XVI молится за больных свиным гриппом и выражает солидарность с Мексикой. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщило накануне радио Ватикана.

Папа попросил, чтобы через СМИ распространили информацию о том, что "понтифик мысленно поддерживает больных и молится за жертв (болезни) и их семьи".

Видимо папская блогадать распространяется теперь через СМИ. Ну хоть какая то польза..... :037:

Опубликовано
Наверное ктото испитал новое оружие видно Китай...)))

Это не Китай..это рамсфельд со своей фармацевтической компанией...в основном умирают боеспособные мужики в самом расцвете сил...в станах так называемого"третьего мира"

Опубликовано

В московском метро появились морские свинки... Чихали они на всех...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Грипп H1N1 проник в стены Государственной думы!

Сотрудница Госдумы госпитализирована с подозрением на опасный грипп А/H1N1.

42-летняя женщина недавно вернулась из Испании. Вместе с ней проверку на «калифорнийский» грипп проходят 13-летний подросток и мужчина. Первый недавно вернулся с Гавайев, второй прилетел из-за границы 20 мая.

На сегодня три человека госпитализировано с подозрением на смертельно опасную инфекцию. Двое мужчин, попавших в больницы ранее, будут выписаны, как ожидается, уже завтра.(с)

Праильна,все свиное к свиньям!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как "рождаются" эпидемии

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве.

Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей!

Опубликовано

А я перед поездкой в Россию как раз побывала в Мексике.. Стою в Москве на таможне и думаю: что будет, если они захотят посмотреть мой амер. паспорт..

Опубликовано

а я переболел гриппом,, наверное свинным, другого то не было.. и ничего, даже к врачу не ходил.. так попил таблетки, правда грипп был паскудный, почти две недели чувствовал...

Опубликовано
а я переболел гриппом,, наверное свинным, другого то не было.. и ничего, даже к врачу не ходил.. так попил таблетки, правда грипп был паскудный, почти две недели чувствовал...

Зря не ходил.. Теперь не докажешь, что болел.. А ведь мог бесплатно в Мексику съездить..

Опубликовано
Зря не ходил.. Теперь не докажешь, что болел.. А ведь мог бесплатно в Мексику съездить..

я и так могу,, она 80 мл. от меня, но что то не хочется...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
заебли

лучше скажите, чем от насморка обычно лечатся.

колдрекс не пью - написано: алкоголикам нельзя.

от насморка и кашля - эфедрином )))) оч помогает :020:

Опубликовано
от насморка и кашля - эфедрином )))) оч помогает :020:

ясно.

придется, похоже, опять водкой лечиться.

тем паче - пресловутая пятница почти настала. :020:

Опубликовано
заебли

лучше скажите, чем от насморка обычно лечатся.

колдрекс не пью - написано: алкоголикам нельзя.

попробуй совершить КВШ - о насморке забудешь на некоторое время

Опубликовано
anek.jpg

Этот грипп страшный или нет не могу понять)) :020: Грипп H1N1-cвиной грипп_-H1мяу1 кошачий грипп :020: прикольно же

Опубликовано (изменено)
напрасно

это не поможет вылечить твой насморк

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано

Всё ясна! В прошлм декабре я был первым в мире человеком болевшим Свинским гриппом!

ах нет... вторым))) Первым был гад, заразивший меня(((

Опубликовано
Всё ясна! В прошлм декабре я был первым в мире человеком болевшим Свинским гриппом!

ах нет... вторым))) Первым был гад, заразивший меня(((

так вот кто виновен в мировой пандемии???? :020:

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Согласно официальному отчету Центров контроля и профилактики заболеваний США (CDC), с апреля 2009 года, когда были подтверждены первые случаи заболевания гриппом штамма H1N1, заболевание поразило 57 миллионов американцев.

Отметим, что эта цифра на семь миллионов больше той, которая была названа ранее в декабре 2009 года. По мнению, специалистов, это свидетельствует о продолжении эпидемии, однако ее темпы существенно упали. Также, по официальным данным, грипп унес жизни 11,7 тысячи людей.

Вая покорный был одним из переболевших :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...