Don_Yurgen Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 это петуля? не??? Не... Петюля посимпатичней будет!
ArtemNY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Не... Петюля посимпатичней будет! ржукаклось! это из жалости было сказано?
матрёна Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 ржукаклось!это из жалости было сказано? Из клиторолизовства.
матрёна Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Ух какие хорошие!! Мне эта тётя импонирует уж очень.
Bran Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мне эта тётя импонирует уж очень. .... Чёгой то тебя на тёть потянуло?
petulya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Из клиторолизовства. ja vsegda znala chto ty lesbijanka,lizni kliterok Latyshka!
petulya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мне эта тётя импонирует уж очень. tebe Karinka do nee doleko
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 О! народ - все сюда, на арене - Мaтрёна vs. Петуля !!! все быстро взяли по пиву, и садимся смотреть ...
petulya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 О! народ - все сюда, на арене - Мaтрёна vs. Петуля !!! все быстро взяли по пиву, и садимся смотреть ... daze ne me4taj! idi spatj,ditjo
petulya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Петюля, покажи клитерок - ей богу, лизну u sebja lizni sam me4tatj ne vredno
Bran Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 u sebja lizni sam me4tatj ne vredno Отказалась от моего гарема ,теперь пристают всякие
petulya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Отказалась от моего гарема ,теперь пристают всякие предлози ето Кринке!она из гарема карас
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 перевод слова Импонирует - в студию!!!! у народа проблемы с переводом .
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 блять, с русского на русский!!!!! Ожегова давай или Даля, на крайняк!!! а при чём тут петуля ?
Bran Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 а при чём тут петуля ? Она то не причём,просто.... перевод слова Импонирует - в студию!!!! у народа проблемы с переводом .
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Она то не причём,просто.... не причём ??? мдааа ... а к чему тогда вот это было ? блять, с русского на русский!!!!! p.s. "Ветер реет яростные стяги ... " петуличка, я тебя тоже люблю солнца всё, уxожу, ухожу .... по голове только не бейте ...
petulya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 не причём ??? мдааа ... а к чему тогда вот это было ? p.s. "Ветер реет яростные стяги ... " петуличка, я тебя тоже люблю солнца всё, уxожу, ухожу .... по голове только не бейте ...
матрёна Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 ja vsegda znala chto ty lesbijanka,lizni kliterok Latyshka! Щааа тока натяну свой арийский кирзовый сапог. Подставляй звезду свою.88
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Щааа тока натяну свой арийский кирзовый сапог. Подставляй звезду свою.88 вы когда-нибудь попадёте в эту тему вместе ? а то - то одна, то другая .... никакого интереса...
petulya Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Щааа тока натяну свой арийский кирзовый сапог. Подставляй звезду свою.88 главное не забудь свои ковбойские сапоги,а то ведй ты с деревни,ник Матрена,убила нах! Карина!язык у тебка как наздачка,фууу,таким толйко у осликов отлизыватй Лиепайских
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти