матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 “Пристала ко мне девушка на “ване”: симпатичная блондинка, 22 года. Встретились в городе, поговорили… А потом она мне сказала: для продолжения наших отношений я должен пройти личностный тренинг, адрес такой-то. Совсем обнаглели – в социальные сети вербовщиц засылают…” По мере возможности буду сюда добавлять фотки латвийских девушек на мой взгляд самых ярких, которые буду встречаться мне на пути в одной из социальной латвийской сети. Стараюсь добавлять и силиконовую долину или натур продукт. Коментарии к фоткам не буду оставлять, не к чему читать детский бред типа " жду парня на феррари" ... ЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Какие-то они стремные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Классные девахи!хоть в Латвию езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Матрёша, а в чем сакральный смысл темы? "Если встретите этих латвийских девушек, то остерегайтесь - а то на тренинг затащат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Студент, не фига ты в гламуре не волочешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Матрёша, а в чем сакральный смысл темы? "Если встретите этих латвийских девушек, то остерегайтесь - а то на тренинг затащат"? Как альтернатива: в куклы заставит играть )) Смысл прост - наглядное пособие для эээээ мужчин. Какие они( девушки из латвийской социалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Матреш, там из них замуж никто не хочет? Ну ты понимаеш .... билет оплачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У тебя есть свои сайты для" бракосочетания" и билет не нужно покупать )))) Пляяя какой это размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подпись " найди мне место на безымянном пальце". Дед, ты про это говорил? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сисястые какие =)))))))) селикон по сути в Латвии рулит =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я думаю не тока в Латвии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я думаю не тока в Латвии ))) красивые девчата. пока смотрела на фоточки, муж один глаз на монитор тоже скосил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вотета просто сказка!Чет по ходу я не там родилсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Извините, с вашим синем фэйсом всё равно где рождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 красивые девчата. пока смотрела на фоточки, муж один глаз на монитор тоже скосил)))))) Ему поздняк - хотя одним можно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Извините, с вашим синем фэйсом всё равно где рождаться ну а што делать,природе тош хочеццо отдыха!а про место рождения эт я так,помечтал!кста,это аристократическая синева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Люблю натур и море продукты Это как, когда рыбой пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это как, когда рыбой пахнет? Курат -сцуко Ну и рожа у тебя Шарапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дед, засылаем тебя в Латвию, и без девчат назад не пущу. Мне тожа подходят, только силикон не бери. Люблю натур и море продукты Тока пусть бакинскими комиссарами припассёццо, да побольше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ему поздняк - хотя одним можно ))))) Так, дай обяву: Мужчина с серьёзными намеряниями, .....США...готов...писать na admin@bronexod.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так, дай обяву: Мужчина с серьёзными намеряниями, .....США...готов...писать na admin@bronexod.com Прально старый ... Подженись , причём на всех сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Студент, не фига ты в гламуре не волочешь )))) Они на кукол гудаперчивых похожи, ненастоящие какие-то, как маникены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти