Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (кликабельно). Люди добрые, я в полнейшем недоумении. Что это за херь? Интересно до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (кликабельно). Люди добрые, я в полнейшем недоумении. Что это за херь? Интересно до жути. к сожелению немогу прочесть,так как нечитает русские букаффки а нельзя сюда скопировать текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 к сожелению немогу прочесть,так как нечитает русские букаффкиа нельзя сюда скопировать текст Дык там сайт целый... Ну стартовую страницу могу. Компания McHost.Ru была основана 120 лет назад, в 2004 году. В настоящее время в компании работают более 50 тыс. человек и 247 тыс. роботов в 17 подразделениях по всему миру. Наша компания находится на втором месте по суммарной пропускной способности каналов на Земле и в ближайшие три года уверенно займёт лидирующую позицию. Мы были одной из первых компаний в мире, кто создал устойчивую систему связи между Марсом и Землёй. Оборот компании за 2123 год составил более 970 млрд. квидов, что на 17 процентов больше, чем в 2122 году. В ближайшие пять лет компания откроет первый офис на Луне. Лучшие услуги Лучшее качество Мы рады Вам предложить услуги по сохранинию электронной копии своего сознания по доступным тарифам на века за считанные секунды. Кроме того, более 1000 каналов телепортации в вашем распоряжении, в том числе на Марс и Луну. Гарантированно без потерь и искажений. Искусственные системы Мы предоставляем услуги аренды системы искусственного интеллекта по доступным тарифам с возможностью подключения интеграционных модулей. Виртуальная реальность Полное погружение в миры виртуальной реальности из любой точки солнечной системы: CryWorld, GTA Planet, MS 3Dx, GGbox. Наши услуги Во все времена задачей нашей компании было предоставить максимально качественные услуги по умеренным ценам. * Хостинг сознаний * Электронная телепортация * Искусственный интеллект * Виртуальная реальность * Квантовый хостинг * Основные каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 это нанотехнологии срабтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дык там сайт целый... Ну стартовую страницу могу. Компания McHost.Ru была основана 120 лет назад, в 2004 году. В настоящее время в компании работают более 50 тыс. человек и 247 тыс. роботов в 17 подразделениях по всему миру. Наша компания находится на втором месте по суммарной пропускной способности каналов на Земле и в ближайшие три года уверенно займёт лидирующую позицию. Мы были одной из первых компаний в мире, кто создал устойчивую систему связи между Марсом и Землёй. Оборот компании за 2123 год составил более 970 млрд. квидов, что на 17 процентов больше, чем в 2122 году. В ближайшие пять лет компания откроет первый офис на Луне. Лучшие услуги Лучшее качество Мы рады Вам предложить услуги по сохранинию электронной копии своего сознания по доступным тарифам на века за считанные секунды. Кроме того, более 1000 каналов телепортации в вашем распоряжении, в том числе на Марс и Луну. Гарантированно без потерь и искажений. Искусственные системы Мы предоставляем услуги аренды системы искусственного интеллекта по доступным тарифам с возможностью подключения интеграционных модулей. Виртуальная реальность Полное погружение в миры виртуальной реальности из любой точки солнечной системы: CryWorld, GTA Planet, MS 3Dx, GGbox. Наши услуги Во все времена задачей нашей компании было предоставить максимально качественные услуги по умеренным ценам. * Хостинг сознаний * Электронная телепортация * Искусственный интеллект * Виртуальная реальность * Квантовый хостинг * Основные каналы ЭТО ЭХО БУДУЩЕГО Ктото прикололся или нечаянно сайт переместился из 2123!!! Но сюдя по дате над ней незаморачивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 это нанотехнологии срабтали Ёпта... Котловка - территория без гамбургеров, кока-колы и без нанотехнологий отныне. Ибо стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ёпта... Котловка - территория без гамбургеров, кока-колы и без нанотехнологий отныне. Ибо стрёмно. вранье ! я лично съел гамбургер в Котловке , и даже не один (к слову они были куплены именно на территории Котловки) з.ы. : а насчет твоей ссылки надо спросить у рефилейбла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вранье ! я лично съел гамбургер в Котловке , и даже не один (к слову они были куплены именно на территории Котловки) з.ы. : а насчет твоей ссылки надо спросить у рефилейбла . Да ладно... Ты китайскую какую-то дрянь съел, и рябину ещё. А гамбургеров нету. Ну сейчас-то уж точно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да ладно... Ты китайскую какую-то дрянь съел, и рябину ещё. А гамбургеров нету. Ну сейчас-то уж точно нету. боюсь ты был слишком увлечен обсуждением перспектив человечества на примере частностей , так что если бы я съел слона (да простит меня Олег Антонов) , ты бы и не заметил . а купил я вовсе не китайскую дрянь , а нечто , напоминающее гамбургеры , в каком-то ларьке на Нахимовском . там еще с нами был приятель-сожитель Олега Антонова , помнишь ? (запамятовал , как его зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 боюсь ты был слишком увлечен обсуждением перспектив человечества на примере частностей , так что если бы я съел слона (да простит меня Олег Антонов) , ты бы и не заметил . а купил я вовсе не китайскую дрянь , а нечто , напоминающее гамбургеры , в каком-то ларьке на Нахимовском . там еще с нами был приятель-сожитель Олега Антонова , помнишь ? (запамятовал , как его зовут) Да, у него спрошу - он должен помнить - у него память, как у слона. А вот кстати, у слона Олега Антонова память буквально девичья - вот такая любопытная инверсия... Говноедом его кличут. А в определенных кругах - сладенькой Джейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ничего нет прекраснее - как следует пробздеться после кружки кофе и одной сигаретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 или просраццО? И это тоже можно. А потом съесть всё это дело. Так меня учили в спортивном лагере "На Нахиме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ..Ппц.. Хачу вот это..... .."Мы рады Вам предложить услуги по сохранинию электронной копии своего сознания по доступным тарифам на века за считанные секунды. Кроме того, более 1000 каналов телепортации в вашем распоряжении, в том числе на Марс и Луну. Гарантированно без потерь и искажений " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти